alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 484
Pengen bikin FR tapi FRnya takut mengecewakan.
Tapi Ane bikin FR aja dech, tapi FR Ane berdasarkan kejadian yang ada ya Suhu.
No offense untuk NPWP 63.
Silahkan diklarifikasi langsung jika Ane ada salah.
Maaf..

Kejadian pas ada event Bollywood Dreams hari selasa 19 juli 2016.
Naik dengan nomer 63 bernama Sh*nt* pada pukul 17.38 - 18.25. (Bill masih Ane simpan)

Pertama kali masuk sih ramah, orangnya juga wellcome banget dan baik. Tapi ketika doi tahu Ane ga ambil paket, sikapnya jadi berbeda.(Ane ga ambil paket soalnya kecapean setelah perjalanan dari Palu-Jakarta) Senyumnya jadi ga ada dan kalau ditanya dijawab seadanya. Ane kan jadi bete tuh.
Apalagi setelah massage nya selesai, doi langsung ajak keluar room alasannya tadi sudah pesan makan di kantin tapi pas kebetulan ada tamu jadi belum jadi makan dan katanya acara event nya sudah mau dimulai.

Dari situlah rasa kesal Ane dimulai.
Tapi setelah lihat dan nonton SD dan FDJ naked di lounge akhirnya rasa kesal Ane diobati oleh NPWP 17 bernama S*lm*.

Untuk manajemen, Ini hanyalah complain dari seorang pelanggan biasa aja. Jadi tolong jangan dimarahi. Mungkin waktu itu 63 lagi badmood. Makanya ingin cepat-cepat keluar padahal waktu belum genap satu jam.

Hari kamis (21/07) naik dengan NPWP 75 dan 02 juga baik-baik aja ko. Semuanya ramah. Pelayanannya memuaskan dan service nya juga bikin kepengen balik lagi.

Terima kasih Suhu Joko yang telah membantu mengarahkan rute yang benar.
Permintaan maaf Ane haturkan kepada teman-teman di forum karena Ane belum ada nyali untuk bisa kopdar dan menemui di event kemarin itu.

TERIMA KASIH FASHION SPA
Quote:

Tq infonya hu, ga perlu jauh2, itu lgsung ada yg fr no 38, sprtinya filing nubi bner no38 bgus, tpi ntah klo sama nubi, soalnya nubi dekile and dekumel. Tinggal tunggu wktu yg tpat utk melipir
Quote:


haii kamu emoticon-Shakehand2
Quote:



haii jg kamu..
...emoticon-Ngacir
Quote:

Eeee ada choco,tw tuh gubjen gosip aja.

@gubjen:iya suhu miss two hundred is back,di instagram om TS upload ft miss.I'm back too to fsemoticon-Big Grin
Quote:


bahaha, baru di sapa kabur diaa emoticon-Cape d...

Quote:


aihh kokoh mah pasti dapet info dr doi, blm liat di IG

emoticon-Ngacir
Quote:


Br pagi ini I cek di IG eee ada foto doi, mana nih om TS or doi ksh konfirmasi langsungemoticon-Ngacir
Quote:


yukh ah ngegosip lg dilounge..
mamih Jo* aku suruh turun jg apa ke lounge.
emoticon-Wakaka
Maaf hu, numpang nanya
Bedanya ambil paket sm ga ambil paket apa ya?
Dc nya kalo bole tau brp jg ya hu?

Terima kasih n salam kenal buat suhu" dimari..
Quote:


bahaha, kokoh suka gitu deh ahh

emoticon-Ngacir

Quote:


otw lounge
emoticon-Ngacir
















lounge mana yakk emoticon-Bingung
Quote:

ane kirimin yang seger2 ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol sent..
menang banyak ni bro sama 38 emoticon-Wakaka servicenya ajibkan emoticon-Wow
ditunggu next ro nya emoticon-Toast

Quote:

cendol sent ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sampai jumpa dikunjungan berikutnya siapa tau bisa kopdar bareng emoticon-Toast

Diubah oleh axl92
Quote:


Ijin membantu menjawab

Kalau ambil paket sudah all-in termasuk FJ.
Kalau tidak ambil paket berarti pure massage.
Salam kenal juga buat Suhu Redisgood.

Quote:
Quote:

kalau ambil paket all in (350) dapet FJ
total room+paket sekitar 6 red 1blue (weekdays), 6 red (promo weekend)

kalau non paket -> bayar room aja dapet massage + HJ/PM
total dc 3 red maks

Quote:

Thanks suhu sudah dibantu menjawab emoticon-2 Jempol

Diubah oleh axl92
Quote:


set dah ud TD aja
lounge mana nih emoticon-Wakaka
Quote:


Makasih hu infonya..
Kapan" melipir dimari lagi, uda lama ga main ksini lagi.. Hahaha
Quote:


Makasih hu axl92 uda dbagi infonya.. Hehehe
Quote:


ehh, ada kokoh emoticon-Malu (S)
Quote:

ya sama2 bro emoticon-Shakehand2

Quote:


ehh ada choco choco twohundred emoticon-Nyepi
Quote:


bahahasuueeekkkk, emg masuk ?

emoticon-Ngacir
Quote:


timpukin ijo2 emoticon-Toast

cek sempak

emoticon-Ngacir
Halaman 457 dari 484
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di