alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sebuah Kisah Masa Lalu Dari Seorang Gadis Lugu (My Real Story) 18 ++
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5790881fc0cb17756e8b4568/sebuah-kisah-masa-lalu-dari-seorang-gadis-lugu-my-real-story-18

Sebuah Kisah Masa Lalu Dari Seorang Gadis Lugu (My Real Story) 18 ++

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Wah, sempet baca yang thread kaka yang soal masukan, sekarang bikin cerita juga toh. Ntabs lah hahaha.
Quote:


hehehehe.... jadi pengen ngangkat ke sfth...emoticon-Matabelo
Ijin nenda loh mbak :3 ditunggu updatenya emoticon-Toast emoticon-Malu
Wahh keren nih, ada story tentang pengalaman cewek yg merantau ke luar daerah...
Quote:

oh oke deh sist.. ditunggu cerita selanjutnya ya,
emoticon-Wow New Story
rajin update y sis emoticon-Salam Kenal
izin pasang tenda nih sist emoticon-Toast
d antos updatenya sist emoticon-Malu hehe
nyemak gan emoticon-Big Grin
Wah ceritanya menarik ni , Ijin bangun tenda tante
Cek kolor gan,ane kasih seger seger biar semangat emoticon-Big Grin
asiikk ada cerita baru nihemoticon-Leh Uga
ijin bikin tenda yaa sistemoticon-Traveller
masih anget nih, numpang ngeteh sambil nyomot gerangan sis emoticon-2 Jempol
eh si kaka buat cerita dimari, btw sudah clear kan yg curhat nya? emoticon-Salam Kenal

ijin baca ya kak emoticon-Shakehand2
Ijin ninggalin jejam

PART 3 : Gantungan Kunci

Spoiler for :
Diubah oleh siscacarolina
kota asal sist sama kyak gw. Numpang gelar tiker sist #salampempekdakbecuko😀
Quote:


Done Update Part 3

Quote:


Happy Reading Ganemoticon-Peace emoticon-Kiss (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Silahkan Gan...

Quote:


Mau Saya Buatin Kopi Gan? emoticon-Wkwkwk

Quote:


Fix Its Clear

Quote:


Monngoemoticon-Big Grin
masih lebih sakit liat kamu sama dia mbak emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S) btw ditunggu updateannya ! emoticon-Cool
Quote:


BB++ 18++ emoticon-Betty
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di