alexa-tracking
Kategori
Kategori
Informasi! Isi survey KASKUS TV ini dan dapatkan pulsa Rp 100 ribu! Minat? Klik di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung
4.03 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5611e8781854f792608b456d/khusus-pp-rumahan-bandung

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 506
Quote:


DC merah 1 gan.. di FO, kalo Therapis terserah kocek agan... biasa mah pasaran gocap, karena berhubung ane dah sering ama doi... FREE...
Quote:


yuhu iya
Quote:


2x fj we geus linu,komo deui 2x ms

bhaaaaa

Quote:



juara

Pp P*spita & Pp Lesta*i

Punten bade tumaros ka suhu suhu senior nu didieu.

Pami di Pp P*spita sareng Pp Lesta*i anu FK sareng BJ na ngoenaheun Wp na saha nyak?
gak niat sampe FJ soalnya, kalo bisa rekom wp na anu kutilang yqa hu hehehe

Enjing bade FieldTrip lgsg ka tkp pami cucok maah
Hatur nuhun suhu suhu sadaya mohon bimbingan buat nubie hehe
Diubah oleh jk314
Quote:


wih dapet yahud eta dc 150 teh gening, nubi mah gak ampe kobel kobelan
maklum baru pertama sih sama lind*
Punten suhu2 bade nnya klo Ay@m magenta pindh kmn ya ada yg tau ?
Quote:


Selasa kemarin ane juga masuk sama e*h4. Fr nya mirip2 agan dandizecson.
Datang ke pp lestari sama salah satu suhu di sini. Trus pilih2 foto album. Ane sama e*h4 suhu x sama sr!

Boobs: 8 pemandangan alamnya bagus
Face n Body: 7 ada plus minusnya, relatif tp mnurut ane sih oke
Pijat: 7 lumayanlah
Fk: 8,5 pngalaman fk agresif pertama, ane nya pasip
Gfe: 8,5 baik banget, ngasih banyak info, santai ga buru2, suka crita rame
Bj: 8 trmasuk salah satu dari bbrp spesialis bj di pp lestari ktanya
Fj: 8 mmc, mot, ds, berakhir di wot, jepitannya oke
Dc: 300 (wp+room+minum+caps)

Durasi hmpir satu setengah jam
Diubah oleh david069
Quote:


sama hu nubi jg baru pertama sama lind4 tapi mslh ngobel mah nubi nekad aja eeh gk marah yaa lanjuut emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Siap Suhu Idingjhon nuhun info na


Quote:


Paket ekonomis euy. Wkwkwk.. Itu teh bawahnya bulucun (d buka) ga hu?

Klo ane dlu sebelum bln puasa pas ms di slh satu pp terkemuka di bandung, sop nya cm ampe ms tp bari cabak2 meki slh satu wp, masih pake changcud sih, tp tetep we seru. Jadi kya balapan sm wp nya, siapa yg duluan kluar kalah

Diubah oleh david069
Quote:


Hihihi... si Agan bikin FR euy ....
Kemana lagi kita beredarrr kang ??? mo kapan ???

Free MS 2x..maksudnya 2 kali crot..gan
Nuhun.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


hu boleh PM kontaknya, nuhuuuuuunn
Maaf Hu, newbie didunia perlendiran.
alamat lengkap nya dmn rumah bugar ibu kokom teh?
kemarin bulak balik di jln gunt*r gatsu tidak nemu
ditunggu info lengkapnya. Nuhun.

Quote:


Quote:


Suhu maaf numpang nanya .. pp lstri ini kalo dari lampu merah ciateul ama moh toha yg kearah mana yah ..? apakah roomnya pakai ranjang kasur atau kasur az gelar dilantai yah ... ??


Quote:


Alamat PP Lestari dmana gan?
Mohon pencerahannya.alamat baru Rumah bugar ibu kokom.. jl guntur brp? Apa ada papan nama atau ciri2 lainnya.
Trima kasih.
Quote:


Coba baca dulu FRnya Suhu DandiSeczon secara teliti, disitu sudah diterangkan dimana alamatnya PP Lestari.
Terima kasih..
Halaman 202 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di