alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 504
apakah sejak ada UU rekan2 ada merasakan penurunan kualitas ?
Cerita dulu deh..

Kemarin ane dapet sim card BOLT dari Billy Abe (Chief Product Officer). Apa sih namanya, Ultra Starterpack ya? Kata beliau bisa dipake di smartphone manapun yang udah support 4G, gak perlu pake perangkat yang bundling sama BOLT.

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Ya udah gw coba masukin ke Samsung Galaxy J1 Ace gw, aktif bareng dua SIM Card sama Telkomsel. Setelah berhasil proses aktivasi pake My BOLT, langsung muncul simbol 4G di atas layar HP. Hore, BOLT gw bisa dipake! (Telkomsel ane belum pernah didaftarin layanan 4G-nya).

Nah masalah kemudian muncul. Gw cuma bisa milih BOLT di setting "Data Service Network", sedangkan Telkomsel gak bisa dipilih.

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Jadi saat gw lagi gak di dalem jaringan 4G-nya BOLT, otomatis HP gw jadi no connectivity. Padahal paket data Telkomselnya aktif.

Solusinya gimana ya? emoticon-Sorry
Quote:


sim 1 pke bolt aja gan


Quote:


Kalo ga salah akumulatif itu kuota haji bolot, bukan langganan wajib 1 kayak si kuning. Tp tanya aja ama yg biasa pake pak bolot

Btw ga pake pa bolot lagi sejak paket murah oreo dan opsel kampret menyerang. Apa kabar speednya? Msh ilang2an kyk maret kemaren?


Quote:


Coba *#*#4636#*#* - phone info 2 bolt - turn off radio. Sama buat semua andro klo ga slh itu command

Otomatis ke sim 1 lari semua urusan.

EDITED: JANGAN DICOBA cara itu nanti sim sebelahnya jg modar tuh. Tuker aja simnya
Diubah oleh twisctre
kalau mau tanya soal bundling promo firstmedia sama bolt bisa dimari ga yah gan? apa salah room?
BOLT di Medan kog ancur banget ya,di medan pake paketan Kuota pun Speednya abis ancur banget dapat rate download speed cuma 256Kbps dan upload 3Mbps sedangkan test speed selalu time out seasion,ini BOLT lagi overload ya Bandwithnya..

Ada yang mendapat penyakit Download lelet untuk kaskus user BOLT medan gak ya?bukan kenceng lagi sepertinya jadi keclong lemot motnya kena hajar Bandwith sama UNLIMITED sepertinya..
Quote:


Quote:


Ternyata ini penyebabnya:

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Memang gak bisa aktif 2 sim card LTE secara bersamaan. Kalo salah satu lagi LTE, yang satunya otomatis jadi GSM alias cuma bisa dipake nelpon dan sms doang. Solusinya ya dipilih manual dulu mana yang lagi mau dipake. Kalo di Samsung masuk ke setting "Mobile Network" bukan "SIM Card Manager".

Maaf ya agak ndeso, ane baru pertama kali ini pake dua simcard di henpon emoticon-Ngakak
Diubah oleh ODA SENSEI
Quote:



Di tempat ane masih kenceng2 aja gan.

Ane di seputaran Kapten Muslim...

Komplain aja ke CS Bolt nya biar dicek BTS di lokasi agan.

CmIIW
Gan, ane ada masalah nihh sama Bolt ane. Akhir akhir ini bolt ane sering gak sambung ke internet padahal sinyal full di daerah jakarta timur.
gan bold unlimited kl udah over kuota msh ttp lancar gan y?
speed fupnya bisa nyaman dipakai

emoticon-Shakehand2
Quote:


ul yg mna gan? ada 2 produk ul. klo yg ada fup gak nyaman speednya klo sdh over quota


Quote:


gan..bolt uu klo download premi acc lancar ga ya? fullspeed?

trus bs resume ga..klo spidoi cacad ga bs resume donlod acc premi..
Quote:


Maksudnya premi acc apa ya?
Ane nggak ngerti gan emoticon-Big Grin


Kalo speed download tergantung server nya.
Ada yg bisa resume, ada yg nggak.

CMiiW
Quote:


premium account..macam rapidgator uploaded dll

Quote:


[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Paket Bolt! Ultra Unlimited ga ada FUP gan. Tapi ya speed donlot maximum 20Mbps dan aplot 5Mbps aja.

Kalau kuota jelas ga ada, karena kan unlimited.
Diubah oleh BDGroup
gan mau nanya ane pemakai uu pasca. klo kartu sim card nya ane pindah ke hp 4g yg support bolt kira2 bisa gak ya?

jdi modem bundlingan mau ane jual aja
...

Helios BL100

Agan-agan numpang Tanya ya, saya Khan pake Paket UU 249rb dengan modem Helios BL100, itu modem nya kalau mau diganti merk lain bisa gak sih? Misalnya pake Lin*sys atau TPL*INK....
Diubah oleh wongmetaram
Quote:


Gak pernah beli account tsb gan emoticon-Big Grin

Ane donlod dr link gratisan aja, kayak Gdrive, uplo@dboy, openlo@d, uptob0x, dll.. emoticon-Big Grin
Sangat jarang yg gagal resume.

So far sih puas banget gan emoticon-Big Grin

Quote:


link gratisan mcm openload uptobox emg bisa resume gan? setau gw ga bisa..

ok thanks info gan..salam horas..hajar bolt uu..drpd dibully sm spidoi

halo mau nnya dong.. bolt saya kok ada simbol R ya di sebelah signalnya
lampu birunya nyala terus tidak blinking (modem mf90)
boltnya sebelumnya saya pakai di medan tidak masalah.. bawa ke jakarta mucul seperti itu mohon bantuannya
Halaman 45 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di