alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56917487642eb695308b4567/cerita-cinta-dan-misteri-di-kota-pelajar

Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 123
Quote:


wiwid gan emoticon-Berduka (S)
entah kenapa wiwid selalu pas di hati ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:



yah udah traktir ane aja kalo gtu emoticon-Wkwkwk
Quote:


wah ketinggalan info..istri mas aji mah bukan pinkan...
tp ane mah penasaran kenapa nama pinkan jd special bgt buat mas ajie..

pasti yg nonggol pinkan deh dia nyusulin ajie ke pgc emoticon-Frown

Diubah oleh beruang.lutchu
Quote:


Ane juga ditraktir ya sis?
Quote:


ente traktirin ane ayam..ane traktir ente es cream dech emoticon-Wkwkwk


ini pasti yg nepok dr belakang si pinkan ya emoticon-Ngakak
Quote:


Kayaknya sih pinkan gan emoticon-Big Grin

Cililitan, dulu tempat ane tawuran sama STM BHAZACK emoticon-Ngakak (S). Jadi inget teman ane yang almarhum karena BHAZACK. numpang ngekost disini gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


berarti sekarang tinggal sama istri di kampung halaman ya mas bro?
Update lagi dong ane nungguin nih broemoticon-Toast
wah akhirnya mas adjie ke mesjid jugaemoticon-Ketupat
izin bikin tenda mas, bagus ceritanya mas landjoetken...
emoticon-Baby Boy 1
Hahhh udah lama ngelewatin cerita ini ternyata ydh bnyk bgt updet nya yaa.. Lanjut deh masgann emoticon-Peluk

Part 67

Spoiler for :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


maaf baru bisa update hehehehe
lagi banyak banget kerjaan
:terimakasih
Pasti Winggi emoticon-Big Grin lanjutkan gan
Quote:

winggi kan kerja gan, hbis jutek jg ma agan ts,masa ni senyum2..
pinkan mungkin,haha
Quote:


Pinkan rambutnya pendek, apa mungkin winggi, wiwid, nissa, atau kuntilanak. Biarkan TS yang ngelanjutkan emoticon-Big Grin
wahhhhh....kentang di pasar rebu... bercanda gan...keep update ya gan...
wahh... ketemu siapa lagi ni emoticon-Big Grin
Update lagi nih mas adjie... Ane pantengin terusss nih gan
Halaman 89 dari 123
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di