alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
4.53 stars - based on 160 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5770de789a09517f0b8b456c/reborn--maaf-aku-bukan-cewek-murahan

REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan (lanjutan)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 143
Beberapa PART ke depan, bukan hal yang baik yaaa...
tapi gw udah komit..ga bakal ceritain yang baik-baik aja..tapi sisi buruk gw juga gw ceritain...

buat adek-adek yang di bawah umur, jangan ditiru yaaa perilaku gw yang ga baek..
karena gimanapun bibit-bobot-bebet tetep bakal dipertanyakan oleh keluarga calon suami..
dan bersyukurnya gw, punya suami yang baik dan bisa nerima semua masa lalu gw tanpa pernah mengungkitnya...
jaman sekarang laki-laki yang baek makin langka.. emoticon-Big Grin
dan mas suami termasuk yang langka.. *tapi ga gw masukin ke museum kok yank..

selamat membaca..
ga usah ngejudge karena ini SUDAH TERJADI..

ambil baiknya, buang buruknya
wlopun dari awal ga ada baiknya.. emoticon-Hammer

Diubah oleh arinta.rini
semangat terus sis updatenya... emoticon-Toast
gw baca cerita mu sis, penuh dengan kisah pilu nya daripada bahagia nya ya emoticon-Frown
jadi lebih bersyukur sama hidup sendiri
Quote:


mak, ini ceritanya dah setahun kemudian ya? kayanya bru natalan beberapa part kebelakang

dia mah klo ga suka sama org bikin namanya tega banget, masa dikasih nama ijah dulu dikasih nama inem
Quote:



Lanjut mak~ semuaborang punya masa lalu. Pun saya. emoticon-Smilie

nunggu update sambil minum lemonti dulu biar ga panik ✌

Quote:



akhir nya kelar juga nyelam nyari part 134 dan akhir nya kelar juga baca nya....thkz tuk lanjutan nya mak inta...

Quote:


Pomut gag aktif 1 hari, langsung mak update lebih dari 10 part. hebatttt emoticon-No Hope .
makkkk kisah hidupmu ituloh luar biasa. emoticon-Mewek
tetap semangat ya mak emoticon-2 Jempol

#PocongImut
#TeamMakInta
#My2ndMother
+1 dulu
Quote:


wkwkwkwk, sama Pomut juga bang emoticon-Betty,
ane tetep dimari kok, kan ni rumah kita bang emoticon-Malu.
ane lagi sibuk beberes rumah Pomut bang. tu yang disebelah.

==========================================================

Kangen curhat dengan mak emoticon-Mewek

#PocongImut
#TeamMakInta

hmm

Quote:


wajar kok mak ga ngjudge.. krna 'down' ditinggal merid si a'a.. :'( big thx to a'a sdh jd saluran berkat.. (buat mak 1 pet 5:5-11 mdh2an nyambung)
crita mak bikin ane sadar yg kena tekanan mental trnyata bkn ane aja.. btw bnyk yg salah prediksi nih.. ane sih ngga,, "org tanpa nama" kykny spesial nih
Diubah oleh gamalovski
Quote:


kisah ane emank ga se-antimainstream kayak emak, tapi ane jg bersyukur bgt dapat suami baik yg bisa nerima semua masa lalu ane tanpa ngungkit2 emoticon-Kiss (S)

upss emoticon-Shutup jadi ikutan curcol emoticon-Ngacir

ayok makk update emoticon-Peluk aku padamu selalu emoticon-Ngakak (S)
Quote:



emoticon-Ngakak
itu udah keren bang..
iya, bagian yang pentingnya aja sih...eh ada ah yang pas ratih itu kan pas kenaikan kelas bang...
Part 146

Quote:


Ane gak nyangka kirain teh mak endingnya sama a'a arga eh taunya a'a arga udah kimpoi sama mak ijah....

Salah nih insting ane, di tunggu updatenya mak ye
anjutin trus makkk emoticon-Mewek
ntaaaaa....

jadi suaminya bukan arga donk ya? karena arga kan di panggil a'a.. sedangkan mood booster dipanggil mas?

ps: efek kelar masak dan hiburan mencari bacaan emoticon-Matahari
suaminya mbak inta mas ganteng ya?
Quote:


mas ganteng itu selalu dikelilingi wanita cantik dan pintar...Arinta itu ga cantik, ga pinter...
hanya mujizat Tuhan kalau mas ganteng mau sama Arinta...



*jawaban gw ini kok sengak ya? emoticon-Hammer
Quote:


suami gw pah Bay... emoticon-Big Grin



Halaman 51 dari 143
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di