alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Bali Vapor Community
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bcc832becb17cd608b4574/bali-vapor-community

Bali Vapor Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 55
ini dari jam brp acaranya gan?
Quote:


Quote:


bagian bawahnya yang bahaya ini isi fantasy2 wkwkkwkwemoticon-Wkwkwk

Quote:


kayaknya dari jam 4 deh startnya, denger2 sih gitu,
Diubah oleh mammoth46
Quote:


kan biar vaping experience nya berasa bgt gan...hahahaha emoticon-Wakakaemoticon-Toast

Quote:


Itu 250rb budget buat beli liquid..
Apa habisin liquid ba...?
Jd binun..emoticon-Smilie
Quote:



duh...gimana ya wkwkwkwk pokoknya buat ke vape store enak enak deh emoticon-Wakaka
Vape store deket deket seminyak yang agak murah dimana ya ?
Quote:



klo harga sih rata2 ga jauh beda gan...nah klo vape store deket seminyak Cstyle di jalan kerobokan,
di jalan kayu aya belakang seminyak village mall ada vape store depan gang pandu (sorry lupa namanya),
di jalan sunset road di dalem cafe bangi kopi tiam ada vape store dan's vape
itu aja sih yg ane tau mungkin sisanya agan2 yg lain ada yg lebih hafal hehehe
Diubah oleh a868840
Permisi para sepuh, nubi mau nanya ada jasa repaint vape? Mungkin kalau ada yg tau boleh kasih info emoticon-Toast
Diubah oleh Mr.QJ
Quote:


yang jauh itu di 67x bro jauh banget harganya BHAKAKAKKA

Quote:


repain kek nya blom ada, yang ada buat chrome
Quote:


Dimana jasa bikin chrome? Ada kontak/ alamat? emoticon-Toast
Quote:


nah dulu sempet liat di FB gand, coba cek di grup Bali vape central
Quote:


Kayaknya uda gabisa di liat grupnya ya?
Ada info lain lg bos? Hehe
Quote:


klo itu harga liquid US semua gan...wkwkwkwk flavor nya pun lebih padet emoticon-Wakaka
Quote:


wanjayyy...padat merayap isi laknat itu om sahabatku wkwkwkkwwk,

bentar lagi tanggal 23, eh jam brp startnya
Quote:



ada yg bilang tanggal 23 start nya dr siang jam 2 ada jg yg bilang dr jam 4 coba tanya om bama hehehehe...
broo nanyak dikit di denpasar dimana ada jual VG,PG sama Essence untuk buat liquid mohon recomend
Diubah oleh jontol.tol
Quote:


banyak bro, bratachem ada, online ada, facebook ada
pemula ijin gabung gan.....
haloo bli bli semua .. ijin share aja, barangkali suhu2 disini ada yg tau & bisa kasi info lebih lanjut...emoticon-Angkat Beer atau yg blum tau supaya hati2 dengan toko ini... sekali lg bkn maksud apa2, & maaf y kalau salah tempat emoticon-Malu

Dia jualan di tok*ped**, namanya Warung vapor bali
lokasi di bali (tp kurang jelas alamatnya, ya namanya jg penipu) emoticon-Nohope
Dia kemaren sempat buka etalase Therion, Triade, Limitless Box mod dgn harga cukup murah, dgn sistem PO uji nyali emoticon-Gila
yg PO harus kasi DP 600rb tp melalui tokped dan harus langsung di approve, dgn alasan kurang modal
karena bnyk yg melihat points reputasi & ulasan yg lumayan bagus.. jadi bnyk deh yg kenaa zhoonk hahaha... termasuk ane emoticon-Hammer

Monggo diliat langsung ke TKP pelaku mumpung anget & bisa cek ulasan2 para korbannya:
https://www.toko pedia.com/warungvaporbali/review
Diubah oleh sialek
Bali Vapor Communitybro bro
saya orang baru melajah vape2an
mau nanya
dimana meli coil untuk tobeco super mini tank?
di karisma jaya ga ada
apa bsa pake coil pabrikan lainnya?
suksma
Diubah oleh syny
Halaman 44 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di