alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
4.67 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57794649dc06bd23688b4567/official-pointblank-garena-indonesia-kaskus-clan

[OFFICIAL] Point Blank Beyond Limits KASKUS CLAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 135
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:


siapa juga yg nyuruh ente main game ini emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:


siapa juga yg nyuruh ente main game ini emoticon-Ngakak
Quote:


hooh blue, data kemarin ilang wkwkkwkw
Diubah oleh rendyprezetan
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:


baca dengan teliti dong gaada kalimat ajakanemoticon-Hammer (S)
udah dibayar msih aja dongoemoticon-Ngakak (S)
-----------------------------------------------------------
btw yg namanya ga ada di biodata yg rendy kirim tadi tolong isi ya walaupun udh pernah ngisi, yg gaada datanya masuk ke list pembersihan thanks emoticon-Shakehand2
Fix gan emoticon-Cool


[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan

Yooo yang belum gabung group line monggo join
Pacarnya di ajak join group juga boleh kok wkwkw
Pm staff group line yee
gayssss saran ku itu orang jangan di quote emoticon-Malu (S)
makin seneng dia emoticon-Ngakak (S)
di block aja, caranya arahin kursor ke nickname nya block dah.
ntar semua postingan dia hilang emoticon-Smilie
terus lapor hansip di pojok kanan atas yang ada gambar tanda serunya (!) emoticon-thumbsup
Diubah oleh bisma123
Quote:


Freedom? Bukan bebas mencela, bukan bebas maki2, bukan bebas yg sebebas udel kau.

Kau masih sunat sekali aja belagu amat, itu pun kalo kau malah belum sunat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


data ku juga diupdate ren, pb ku kan udah gak ada
Quote:


show me your prime id
keep your bloody mouth emoticon-Ngakak (S)

pake mp7 point cukup emoticon-terimakasih
apalagi kalo ke ente emoticon-Leh Uga

ente bisa ngomong gitu berarti ente juga maen dong emoticon-Ngakak (S), ane ol kalo mau headshot pala orang doang kok emoticon-Embarrassment
o aja
Quote:


Quote:

O aza palkon -kevin

Quote:


Yee lu kaga main pb lagi? Weekend doang kek online
Biar mabar lagi....
Padahal aku ngisi voucher pake uang aku sendiri, tapi kenapa aku malah dimarahin dengan orang lain, yang orang lain tersebut gak pernah memberikan ku uang untuk beli Voucher

Kenapa orang tersebut mendiskriminasi para pemain PB

mengapa orang tersebut mengkambing hitamkan PB demi melampiaskan amarahnya.

mengapa orang tersebut melimpahkan masalah pribadinya ke thread ini

kenapa orang tersebut selalu melihat sesuatu dari sisi negative nya saja

mengapa orang tersebut sangat peduli terhadap orang lain, yang dimana orang lain belum tentu memperdulikan dirinya.

Jika suatu hari orang tersebut menciptakan suatu karya, aku berharap semua orang akan menyukai karya nya.

Maka kupastikan orang tersebut lemah dalam hal :

. Sosial
. Agama
. Pendidikan
. Komunikasi

PS: Dear orang tersebut:
Please jangan Quote aku lagi, karena aku tidak sedang membicarakanmu kok dan yang terpenting, aku sudah memafkanmu, karena aku maklum, pada trauma tertentu, sikap seperti itu adalah hal yang wajar; )
Quote:


namanya juga panasbung mba, demi sebungkus nasi dia lakukan apapun, maklumlah gapunya keahlian lain selain mencelaemoticon-Wakaka

Spoiler for :
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:


ngapain isi cash kan udah dikasih senjata juga emoticon-Ngakak (S)
maen polosan aja cari di forum polos..

ngapain ke sini kalau cuma koar doang emoticon-Ngakak

PAOK

Quote:



Belum join grup line nih ,

ID Line : efanslow

emoticon-Toast
Halaman 21 dari 135


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di