alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 55
add psn ane gan, baru level 2 wkwk

PSN = NggakMauPulang
Psn gw morokosixty

Psn gta

Quote:


Ane ga bisa masuk nih ke gta online nya, apa karena indihome yah?
Anak baru gan di gta 5 online silahkan di add

Id psn = aldofozio
Id gta 5 = aldofozio
Diubah oleh aldofozio
GAN ANE BARU MAIN MISSION 33 KOK GA DA LANJUTAN LAGI DI MAP JG GA DA INISIAL HURUF CUMAN RAMPAGE ITU JG UDAH SELESAI PDAHAL UDAH UPDATE TERBARU

ID INONK69
gan ane mau nanya,ane beli kaset gta5 ps4 yg regional all baru..tp gak dapet dlc ya,apa emg gak dpt?
Diubah oleh goblin26
gan ane belum pernah maen multiplayer gta 5..
tolong bimbingan nya..
add psn ane ya : frediclear
Mau nanya, file size GTA V sampai detik ini brapa giga ya totalnya? Just wondering... Considered pengen beli lagi (Udah pernah main di PS3 sebelumnya) kira2 masi worth ga ya full price?
Quote:


Masih Sangat Worth it gan haha ane main di pc udah di ps3 udah di ps4 juga udah main paling tinggal ver xbox one nya aja yang belum hehe emoticon-Wow

emoticon-Gotta catch 'em all!
Diubah oleh gtavps4
udah pernah namatin gta 5 sih di ps3 tapi belum coba online nya. rencana mau maen ver ps4 nya. jadi pertanyaan, kalau pake BOLot Di blok ga ya koneksi buat online nya??
Quote:


ga di blok gan dari main gta o di ps3 sampai ps4 lancar jaya emoticon-Wow

titip psn : YUWEIX / Shoot0001 emoticon-Ngacir Tubrukan
Sorry gw dah lama gk buka kaskus, yang mau mabar dan mau join crew gw, join grup line crew. Silahkan add gw id line: rahman229
di add ya id ane biar bisa heist sama sama

id: crastelyte

reallyy need help

gan ane frustasi gan bisa tolong solusi?
saya baru 2hr an beli ps 4. nah pas install gta V (tanpa update dulu ya) stuck di loading story mode 90% . ok awalnya gw kira karna brlum update yg 10gban. nah setelah udah update kelar masuk lagi gamenya tetap stuck juga di di loadscreen 90%. jd gw googling banyak yg nyarin delete reinstall karna di problem 90% stuck ini banyaknya yg udah main duluan (sedangkan gw baru pertama install). setelah delete ternyata updaten 10gb hilang emoticon-sad . dan tes install lg tanpa update msh stuck di loadscreen. semoga yg menjawab diberikan pahala yg besar 😊
Quote:


Coba di rebuild database ps4 nya dulu gan

Btw beli bd gta nya baru atau seken? Kondisi fisik nya gak ada scratch kan?
Diubah oleh Junior8
gmn ngatasi bug no mission gan sampe misson 35 mask abis itu no mission
Quote:


Udah beli boiler suit 3 pcs? (Tugasnya Trevor)

Udah sembunyikan getaway car juga belum? (Ini tugasnya Michael)
Diubah oleh Junior8

indihome

indihome ini bisa ga maen gta online ? mohon bantuannya suhu
nubi ikutang dong gabung gan emoticon-Request
ID : echonimea
emoticon-Shakehand2
Halaman 32 dari 55


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di