alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mantep! Indosat Ooredoo RESMI NYATAKAN PERANG terhadap TELKOMSEL (Terang2an)
4.53 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5763f2bd529a4506428b456a/mantep-indosat-ooredoo-resmi-nyatakan-perang-terhadap-telkomsel-terang2an

Mantep! Indosat Ooredoo RESMI NYATAKAN PERANG terhadap TELKOMSEL (Terang2an)

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 71
esia josss....
Civil war kelas operator nih emoticon-Wkwkwk
Siapa tau bakal jadi lebih murah.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane masih pake kartu warbyasah gan..
bener2 warbyasah kayak wajah bagobo..
Persaingan yg tidak sehat, saling serang. Tapi baguslah, enaknya kita ini
...
emoticon-Ngakak
ane si masih make 3 soal internet walopun 3g sinyal di rumah tembus 2mbps klo donlot emoticon-Ngakak tpi klo masalah sinyal ane msh megang telkomsel sinyalnya kuat buat kemana aja emoticon-Big Grin
tpi klo buat iject2 gretongan indosat paling enak si emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
dah pernah baca emoticon-Traveller
M3 mmg murah..tpi klo masalah dmana2 bisa dpet jaringan sih lebih prefer telkomsel...apalgi skrg kan hp rata2 dual sim...tgl pke sesuai kebutuhan..atau pke keduax gk ada msalah kan...
dua duanya aja dipake lah ..
emoticon-Ultah
Ane mah setia sma simpati. Ada harga ada kualitas gan
Quote:


Ane pake telpon rumah gan ...
emoticon-Wakaka

xl nya ikutan juga dong hahahaha
Quote:


ya semoga saja gan..
biar konsumen bisa dimanjakan
Maaf gan, Kalau di wilayah aneh, Indosat sinyal nya masih hilang timbul.

Keseringan dalam durasi 24jam, lebih dominan sinyal hilang H+ ke 3G ke E😢😢

Kadang kalau penting banget, mau hubungi teman,saudara dll jd terganggu😱
Berharap Semuanya jadi muraaah emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
strategi marketingnya tingkat tinggi, gan.

Mantaplah.
Percuma murah kalau kualitas jaringan tidak memadai
udahlah jangan ada perang" bre, kemaren kan abis maaf"an
Mau promo gimana pun ane tetep setia sama telkomsel soalnya ane sering banget pengguna indosat sering ngeluh karna gangguan hahaha
Telkomsel ga mahal ko apa lagi yang simpati loop harga paket standar sama yang lain dan sinyal tetep full bar dan yang penting simpati loop banyak gratisannya dan harga paketnya pun murah
ya elah masih sama mahal ajee emoticon-Cape d...emoticon-Wakaka
Halaman 65 dari 71


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di