KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 193
Sama siapa gan? Sendiri kah.
16 - 18 agustus rencana mau eksplore penida nih, ada yg punya rencana sama?
saya ke malang 13 agustus start jakarta gan. tanggal 20 lanjut banyuwangi
saya ke malang start dari jakarta tgl 13. tanggal 17 lanjut banyuwangi.
Diubah oleh nfhanaaa
Itin Mt Ungaran
22 juli 2016
19.00-19.30 berangkat dari cilegon
22.00-22.30 tiba di stasiun senen, solat isya
23.00 berangkat dari stasiun senen
23 Juli 2016
06.00 tiba di stasiun semarang poncol, subuhan
di kereta, OTW ke terminal terboyo, kumpul sama
yg lain
07.00-13.00 main sekitaran semarang (lawang sewu dll), isoma
13.00-14.30 berangkat ke pasar Pasar
Bandungan, Re-Stock Logistik
15.00 Otw Pos Mawar
16.00 Pos Mawar, solat ashar, Daftar & Siap2
Nanjak
18.00 Spot Camp Promasan (deket Sungai &
banyak pohon)
18.30 Istirahat & Free Time
24 Juli 2016
00.00 Persiapan Sunrise
01.00 OTW Puncak Ungaran
05.30 Sunrise Ungaran
06.30 Turun ke Camp
09.00 Turun Ke Pos Mawar
10.00 ke Umbul Sidomukti
12.00 Main sekitaran ungaran atau menuju kota
semarang, main lagi sekitaran semarang
20.00 berangkat dari stasiun semarang tawang
25 juli 2016
03.00 tiba di stasiun senen
03.10 menuju cilegon
Yang mau ikutan boleh gabung, itin tentatif, yg
penting nikmatin perjalanan emoticon-Big Grin

yg mau join, pm aja
Quote:

yahh kita kebalik gaannn...

Masih cari temen nih

Ada yg ke malang tgl 8-11 Agustus? mau ke sana baru 2/3 orang nih start dari jogja rencana mau ke kebun teh,museum angkut sm omah kayu & coban rondo kali aja ada yg samaan atau mau kasih rumah singgah hehehe emoticon-Shakehand2 emoticon-Leh Uga
Quote:


halo gan salam kenal, saya raldy dari jakarta...
ane boleh join trip ke ungaran ga?,, saya sendiri tapi kemungkinan bakal nambah 1-2 org

btw, PM nya penuh ya?
Quote:


cek pm gan emoticon-Big Grin sorry tadi pm penuh emoticon-Big Grin
Quote:

mantap naik motor emoticon-Big Grin jadi motor nya ada 3 nih gan? nanti ane kabarin deh kalo jadi, btw masuk papandayan bayar brp gan?
Quote:


wah ini sumpah gw tertarik banget, dari dulu gw pengen cuma gagal terus, sim A gw ada, nyetir ? terakhir baru mudik kemarin gw bawa mobil sumatera - jawa tengah emoticon-Big Grin , tapi manual emoticon-Hammer (S)
matic pernah bawa sih pas test drive emoticon-Ngakak (S)
tapi tanggalnya agak gimana gt, tgl 25 ada sesuatu yg ga bisa gw tinggal soalnya.
Quote:



ane gan ke bromo, start dari jakarta tgl 12 agustus
Quote:

kita berangkatnya 25 malem kok gann..jd kelarin aja dulu urusannya. klo udeh kelar sore, langsung caww broo..emoticon-Traveller

Quote:


5,6 explore lombok selatan, 7,8 gili's gan emoticon-Smilie
ada kah disini yang mau ke harapan tanggal 30-31 , mau nyari temen buat patungan ojeg kapal nya , ane be2 backpakeran sama cewe ane ,, kalo ada PM gan ...atau reply aja atau hubungin 085718191404
Kuy gan, siapa tau ada yang mau ikut ramein.

Jalan-jalan Jogja murah meriah.
Start dari Bandung tanggal 25 Jul(malem) di jogja sampe tanggal 28/29 Jul gan.
Destinasi yang pasti pantai sekitaran Gn. Kidul dan tempat2 menarik lainnya di Jogja.
tour nya kemana aja nih gan? trus biaya sekitaran berapa?

Quote:


Quote:


pengen join nih kalo ke banyuwangi.
ke baluran sama kawah ijen?
iya gan. ke ijen sama baluran
Quote:


gan ke bromonya dr tgl 12 ampe tgl brp? dan udh brp org yg join gan?

via malang apa probolinggo gan?
Halaman 57 dari 193


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di