alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young
4.59 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566131c6c1cb17d90b8b4569/official-lounge-meizu-m2-amp-m2-note--quality-for-young

[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young

Lihat Isi Thread
Halaman 265 dari 423
Quote:


downgrade perlu root gak suhu?
tapi tx udah dijwb.seminggu nyoba stay bawaan.ntar gampang update klo udah bosen emoticon-Smilie
Quote:


bukan di Install
tapi di push manual ke system pake root explorer
tutorial lengkap nya ada di pejwan

Quote:


downgrade sama aja gan dengan Upgrade caranya
gak perlu Root,
hanya saja kalo downgrde harus di Wipe data, supaya tidak nyangkut di logo flyme

emoticon-Toast


Diubah oleh imaychan0808

help reset flyme account

Agan2 sekalian, ane minta bantuannya donk, ini gmn ya saya lupa password account flyme, mau d logout to passwordnya lupa, udah kirim email k cs, untuk reset dengan link yang d tunjukkan, tp seinget ane waktu buat gak pake email, sedangkan untuk metode reset yg d tujukan sma cs harus pake email, itu gmn ya, ane galau banget gak bisa logout, tolong pencerahannya master 😭[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young
Quote:



coba gan matiin mock locationnya
Gan mau tanya nih ..
Sim 1 ane gag ke baca buat sim card sama memory..meizu m2 note

Biaya servis berapa ya gan ?
Ohh iya sekalian kalo ganti batre bisa gag gan ? Punya ane udah boros banget soalnya gan..

Makasih gan
#Ask
Cara ngidupin flash kamera tanpa rekam video gmn ya ??

soalnya di ane bisa nyalanya pas rekam video aja, jadi yg ane pinginin bisa kyak senter gitu kalo sewaktu-waktu pas mati lampu
[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young
Itu di sentuh senter nya..
Quote:



disitu ternyata,
dari awal minang ane gak tau gan

thanks banget gan..
sorry lom bisa lempar cendol emoticon-Toast
Quote:

santai aja boosss...
gan,, mau tnya nih apakah lock GPS Meizu m2 note ini bgs terutama kl di dalam ruangan? terima kasih
mohon solusinya agan" ane lupa password
[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young
Liat di tokop*d ni Meizu M2 harga New nya 1.3 an. Ane rencana beli hp ini buat adik ane yang masih smp. Semoga saja awet..
Quote:


ane pengen m2n yang 1,4 ada ga ye ?emoticon-Mewek
Quote:


[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young
di toolbox gan
Help gan, tdi baru beli meizu m2 posisi di flyme 4, berhubung ada update ota ke flyme 5 langsung ane klik, cm yg jadi masalah ko updatenya lama banget ya, udh 4 jam masih ada tulisan "checking firmware"

Yg Ane mau tanya apa bener prosesnya selama itu, atau apa emg error updatenya..

Mohon bantuannya agan agan sekalian..
Quote:


Kalau 1.4 ga ada gan. Kalau second nya paling ada. Agan pake m2 nih sekarang?
help...
m2 note ane ga mau dicharge dalam posisi on
harus power off dulu baru bisa dicharge

posisi 2hari pasca apdet ke flyme 5.1.6g

Quote:



tempatnya dmn ya gan gatau nih emoticon-Mewek
Quote:



bli new kmaren dpt 1650 gan di bl emoticon-Toast
Halaman 265 dari 423


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di