CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566fe05412e25718458b4567/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 238 dari 502
Quote:

bantu jawab CMIIW
1. ga ada pengaruh gan, hasil tetep sama. CP besar bikin awet stardust aja.
2. sama aja. cuma prinsip irit aja. kalo mau lebih irit mending evo pidgeotto.
3. CP/HP ditambah dari power up/evolusi aja. menurut ane exp di poke GO ini diganti pake stardust.
Quote:

sip gan, cobain aja dulu

Quote:

di poke gen 1 ada 3 evo gan. jolteon, vaporeon & flareon. dan nambah terus di gen selanjutnya. mungkin nanti ada update


Quote:


Mantaph memang klo Pokemin bnyk evolve nya.. 😂 ouh ia.. Ane kemaren dah dpt si Magmar gitu namanya klo g salah.. Tp g dapet,lepasss mlulu.. Kabur dia.. Tanda lingkarany tuh merahhh.. Susah dib dapat..
Tuh si magmar tuh hasil evolve? Atau dah jadi gans?
Diubah oleh P3P3W
Masih maintenis ya gan ? ane mau masuk kok mental2 melulu daritadi
emoticon-Bingung
Quote:


Magmar g ada evolve nya
Quote:


magmar mah pokemon basic gan. di GO karena masih gen 1 jadi belum ada evonya. di gen(lupa) magmar bisa evo jadi magmortar. tanda lingkaran merah tanda susah ditangkep(cmiiw) menurut ane. ijo = gampang, kuning = rada2, merah = wasyuu wkwk

Quote:


Masih kayaknya gan, ane juga gak bisa masuk, padahal baru install nih game beberapa yang lalu aja

Yg lain ada yg bsa masuk?
Quote:



Quote:


Mantaphhh 😓😓 kaya si Laprass brarti ya..! Ia gans yg tanda merah susah bgt ditangkao.. Pokeball ane suka mpe abiss.. Pake greatball warna biru jg suka mentalll keluar lagi emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

Sambil nunggu sambil bahas pokemon ya 😂 ane gak terlalu tau ttg pokemon..ane blm pnh main game2 pokemon.. Yg ane tau hnya filmny ja dulu wkt kecil 😂

Btw pokemon2 rare tuh apa ja sih gans? Si Mewto termasuk pokemon rare jg kah?
Diubah oleh P3P3W
Quote:


pengalam kl ketemu pokemon CP gede dan langka, atau lingkarannya langsung merah. gw si kasih makan dl, dan langsung ganti bola yang lebih bagus, akrena nanti warna lingkarannya bisa turun jadi lebih gampang
Quote:


sama gan dimari juga

Quote:


nice tips nih gan
Diubah oleh Redi.doy
bau" nya bakal maintenis sampe pagi ini mah emoticon-Big Grin
Tanya gan...
Ane player baru nih...
Ane dah maen bru 3hri slama 3hri ane maen lancar2 ja..
Tp setelah ane pindah ke kota laen...
Kok kagak bisa login ya?
Ada pesan sperti ini..
"Our servers are humbled by your incredible response"

Mungkin agan2 pernah ngalamin atau da yg tau harus di gjmanain...
Thanks sebelumnya...
Quote:

di sini uda 2 agan evo sparky jadi jolteon.. monggo klo mo coba yg lain..

berhubung server down... yuk yg jakarta pada tidur.. supaya pagi bisa dateng ke grad akbar di gbk..hehehe
(ane sendiri ga yakin bisa hadir seh.. emoticon-Malu (S))


Lah lg maintenance ya, tadi pas gak bisa masuk, diantara piliha. Retry atau try another account, sy terclik try another account, trs disuruh sign in lagi pake username, password..
Perasaan pas sign up cuma pake google mail doank, usernamenya gimana carinya a?
Quote:


mungkin sewaktu 3 hari itu agan main, server lagi bagus
dan saat pindah server lg down

server pogo emang blm begitu stabil, untuk menampung banyaknya user yang memainkan game ini
bekasi belom bs login2 ni gan. ada yg uda bs login?
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) DDOS ATTACK, SERVER Down. Karena release bukan di Asia.
Diubah oleh cb41n
Quote:


td bisa si
tp cuma liat gym sekitar rmh
abz itu off lg
Quote:


Register dulu di Pokemon Trainer Club baru ada usernamenya.
Quote:


Wah, dah di test yak. Ane lg ada 4 vapor. Power ranger aja 5 biji. Masa vapor ane cm 4.
Ntar mw cb rainer trus ane post dimari. emoticon-Big Grin
Halaman 238 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di