alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
4.72 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566fe05412e25718458b4567/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 233 dari 502
Quote:


Lah kok gw ora bisa pake fake 😂
kata pendiri niantic

"Kami mengimajinasikan nantinya tim bisa membangun gim dan Pokestops mereka dengan cara tertentu sesuai dengan selera mereka sendiri," kata Hanke.

wah asik tuh kedepannya..
pinginnya sih ada fitur battle bebas antar trainer (bukan gym)
Quote:

Bisa jadi gan.. knapa engga..
Ane lagi Di gunung hunting Pokemon malah down apes bgt
Quote:


Ijin jawab gan wkwk

Lure Module itu semacam 'alat pancingan' biar pokemon deketin pokèstop yg dipasangin Lure Module tadi. Jadinya kita cukup duduk manis / keliling sekitar pokèstop sambil nunggu pokèmon dateng gan emoticon-Toast
Candy itu semacam benda / syarat yg dipake buat power up sama buat evolve. Candy ini bisa di dapat pas kita nangkep pokèmon / transfer pokèmon.
Kalo Stardust itu benda / syarat yg dipake buat power up. Biasanya didapetin kalo kita nangkep pokèmon.

CMIIW emoticon-Shakehand2
Quote:


Ok thx gan ,
Cek sempak yak emoticon-Big Grin

Btw lg pada error ini yak servernya ?
Quote:



Setuju nih..

Ada free battle antar trainer tanpa hrus ke gym + fitur trade in pokemon antar trainer kaya nya asik jg..
Quote:


Nikmati pemandangan aja gan dulu hehe

Mau tanya.. Utk pokemon yang kita assign ke gym. Nantinya ga bisa balik lagi ya?
Quote:

Nais inpoh gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Yoi gan wkwk

Salam nubie emoticon-Shakehand2


Quote:

balik kok kalo udah ada yg ngalahin ente gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Bisa gan tapi harus di kalahin sama player lain dulu baru bisa balik lagi
Hmm.. server masih maintenis..emoticon-raining
Diubah oleh vacoel76
Down ya?
Kira2 berapa lama maintance nya gan?
Padahal baru mau nyoba pake fake taxi...
Newbie numpang nanya.
Kalau Daerah tangerang pokestop yg banyak lurenya dmana y gan?
Mudah2an kedepannya pokemon go trus update pokemon generasi2 selanjutnya kk
Klo bisa battle bebas antar pemain

Servernya lg maintenis nih kayanya buat pelebaran sayap ke negara eropa..
Klo udah ada yg bs masuk tolong info ya gan..
cara pake fake gps gimana ?
Halaman 233 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di