alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
marvel contest of champions
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548c1d38138b46503a8b4577/marvel-contest-of-champions

[Android, iPhone] Marvel Contest Of Champions

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 126
Gan ada alliance indo yg lagi butuh member ga? Ane mau ikut ke alli indo nih.. Dri awal main masuk ally luar and skrg mau masuk ke ally indo.. Yg lgi lowong allynya pm aja di game yah.. Id game ane frans joe Lvl 56

Thanks
Gan ane cari ally yg dri indo ada ga.. Ane lvl 56, dri dulu ane ikut ally luar tpi skrg mau ikut ally dri indo aja biar war bisa brg2..marvel contest of champions ini sc ane
Quote:


banyak om
coba lihat rank yang dibawah aja om, yg gambar piala, pilih yang region
kan ada tag allinya yang disana
anak indo semua kalo di region kita
cari aja tag alli yang berbau indo
macam nkri, indon, ina, dll
itu alli indo semua
contact leadernya aja
tuch kontek om nug, mungkin ybs bisa bantu2 di allinya ada spot ato gak

Willpower & perfect block

Kabar gembira buat kita semuah guys... willpower and perfect block will change or remove...

Horrreee... selamat yg udah namatin act4 an ROL.... and kasian deh lu yg blum kaya ane ini...

Kayanya bakal bnyak yg pensiun dini nih...

marvel contest of champions
Quote:


Kabam is a joke emoticon-fuck
gue pensiun aja dari MCoC, jadi trainer Pokemon...................................emoticon-Ngacir
Quote:


kampret bener emang si kabam nih, kaget baca email pagi ini.. emoticon-Bata (S)
lama2 bisa ditinggalin nih, beralih ke poke go aja deh kayak agan jody emoticon-Hammer (S)
wkwk udah berapa lama ane pensiun sama nih game, penyakit kobam ga rubah rubah emoticon-Big Grin



*salam dari rkftr, ex nkri3 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


coba ketik aja di Indonesia di bagian nama alliance search nya,
kalau mau yg udah agak gede rating nya, coba cari ini di bagian kode nya : nkri, igel, gado2, indon, platd
kalau join di alli luar, waktu liat top alliance di bagian regional, itu yang muncul tetap alli luar, sebab regional nya berdasarkan alliance nya,
pernah join di alli luar dan alli Indonesia, hasilnya beda pas liat top alliance di kategori regional.

kecuali regional di Summoner rating, baru yang keluar summoner2 dari Indonesia

Quote:


ane justru yg seneng dengan perubahan ini, jadi ada tantangannya lagi game ini, act4 itu jd berasa gampang kalau pake tim PB (kecuali jugg dan venom)
ROL ada yg pernah namatin engga pakai tim PB, tapi pakai tim crit rate,

untuk willpower justru perubahannya jadi tambah bagus, jd ga nge-stack, jd ant-man, iron fist jd kepake lagi di arena dan aw emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


antman Luke ddnet joe masih bisa diakalin om cara fightnya biar gak trigger willpower. jadi gak perlu di nerf segini parah juga willpowernya.

Siap siap exodus pada out dr mcoc ini mah

- Willpower dikurangin dr 1.5% hp per sec jadi 0.7% hp per sec. belom termasuk willpower gak bisa untuk debuff yg sama berlapis. dengan ini mastery double edge+coagulate+willpower+recovery gak bakalan bisa nutup damage bleed. yg ada berkurang teros darahnya
- Block pro sinergy di remove.
- Parry gak bisa stun special attack. mati konyol lawan venom map 5 ini padahal gampang parry sp attacknya

udah terlalu banyak hal yg pait dr sini emoticon-Ngakak (S)
nerf ds, deadpool, item maks cap, arena reward featured hero gak pernah berubah emoticon-Nohope
tapi yg saya baca info nya, penalty damage untuk double edge juga berkurang disesuaikan dengan perubahan willpower.

Quote:



Quote:



Quote:



ah if sm antman enak kok di arena
hajar terus cuekin stack stecknya
paling males cm lc, rada lama
emoticon-Wakaka

baru tau di Kaskus ada thread mcoc

baru maen 1 bulanan, masih bingung baca singkatan2 hero di thread emoticon-Hammer (S)

pejwan kurang banget info nya yah..

lagi pengen perdalam mastery dan arena win streak.. mohon pencerahannya sepuh mcoc emoticon-Malu (S)
Marvel Contest of Champions
setelah nunggu lama shards 4* ngumpul, ehh buka pagi ini malah dapetnya joe fixshit! emoticon-No Hope
sedih bener, rasanya pengen gw banting nih hp.. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Magik Darkchylde

Gan, mau nanya dong,
Gunanya Magik Darkchylde itu apaan sih?
Gimana cara make Limbonya?
Jujur ane kecewa pas dibilang Rewind ama Burn powernya diilangin, pdhl itu andalan ane nglawan Venom emoticon-Mewek
Mana sign abilitynya udah 40 lagi emoticon-Mewek
Quote:


Hmm gimana jelasinnya ya, semoga gampang dicerna ya penjelasan saya.

State "Limbo" itu ada 2 efek. yg pertama energy damage sebesar 25% attack, dan yg kedua damage apapun yg diterima magik saat di posisi Limbo, akan di Rewind begitu Limbo expired.

Magik akan masuk state "Limbo" saat pakai sp1 - sp3 (durasi limbo hanya sampai animasi sp selesai, sebentar banget. Signature ability (Darkchylde) bikin Magik ada chance xx% bisa masuk limbo saat power bar dia ready untuk SP att. durasi limbo darkchylde lebih lama bbrp detik.

Ability magik yg lain nullify saat sp sukses kena musuh, power lock di sp2, dan musuh lebih lambat naik power bar saat kena sp att.
jadi real casenya seperti ini,

1. Magik dengan mastery recoil, saat SP att dia gak kena damage recoil krn otomatis rewind.
2. Magik kena power sting Yellow Jacket, saat make SP att gak kena damage power sting krn otomatis rewind.
3. Magik saat ke state limbo darkchylde, kena damage apapun termasuk sp3 lgsng rewind. dengan catatan gak 1hit kill ya masih bisa rewind
4. Kalau mau efektif make magik, ambil mastery Myst Dispersion. nullify buff musuh dengan sp att, akan naikin power bar magik lagi. jadi bisa berkali kali Limbo kalau sig ability lvlnya tinggi. emoticon-Big Grin

CMIIW
Quote:


Noted,
jelas banget ini om nug,
Jadi yng 1 udah pasti masuk limbo, yang satunya itu chance tergantung dari sign abilitynya ya..
Hihihi, tunggu mastery baru dulu deh cem mana efeknya
master2 coc.

t4 kedua di arena t4 basic,itu perlu minimal score berapa ya dalam 2 hari?

kmr main score 4.8m dapat rank 43.

dapat 1 t4 kedua&4 t3.
Halaman 94 dari 126


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di