alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 103
Salam kenal gan..
Boleh join asosiasi nya gan? hehehe

Main PESCM di bluestack

Permisi gan, numpang nanya kok ane main pescm di bluestack udah ga bisa ya? padahal sebelumnya udah bisa main loh. Pas tadi ada update deh kayaknya langsung ga bisa dibuka lagi. Ada yang bisa bantu?
Wah makin rame kayak e neh..asekkk..lanjut gan emoticon-Smilie
Quote:


Haish dah nyungsep gan angkat koper dari manager cup gan emoticon-Ngacir
Quote:

Sep gan.

Quote:

Banyak2 baca tips gan.
Quote:

Asosiasi pada full gan, hahaha
Quote:

Sama gan. ane jg kyk gtu.
pakai emulator lain aja.
ane br coba di NOX, tp ga support virtual GPUnya. jd warna kacau2 gtu.
Genymotion ga support PESCM
baru itu doang yg ane test.

Quote:

emoticon-thumbsup
Add ane ya gan, lumayan buat nambahin gift emoticon-Big Grin ID : 613142190

Gan mohon saran donk, formasi yg bagus buat support RWF/LWF pake yg mana ya?
Defaultnya 4-1-2-3 atau 3-2-2-3 atau 4-2-1-3 ?
Klo pake winger gitu lebih cocok pake taktik Counter/Long/Wide kali ya?

Sarannya donk, Trims ya emoticon-Big Grin
kenalan dulu gan ...
Username: Aca Pluto
Club: Manchester Unites
Id:914986564

Ane mau share nih... Sehari sebelum ane posting komen di sini, ane beli pemain di market player. Ane ikut bid lah pemain dg bintang 3, tp kualitasnya mantab dan msh muda. Setelah timing penjualan pemain selesai, ane menangin itu pemain di market. Pas ane check, ternyata belom masuk ke list pemain ane, tp masuk ke scouting list ane. Di sini ane sadar kalo kita bisa nyimpen pemain yg kita beli di market ke scouting list, tp ane msh belum paham caranya. Mungkin suhu2 di sini ada yg bisa jelasin kasus ane.
Lage2 nunggu match energy....... emoticon-Ngacir......
Add ya gan newbie cari fren bny hehe

User name Velvet
Team FC Velvetz
ID 823094990

Thx gan
Quote:

Tiga2nya bisa gan.
biar lebih efisien, L/R WF nya dibuat lebih lebar ke sisi lapangan & make Wide.

Quote:

kembali ke PAGE ONE.

Quote:

emoticon-thumbsup
Username : Mr. MeMyI
Nama Team : Buaya
Number : 843939652

Ikutan Donk Leaugue Nya
building permit itu butuh berapa ya buat bangun hometown?

hampir dapet nih building permitnya

gile,sakti-sakti gitu scout listnya..tips nya dong biar dapet gitu

nunggu 300 koin sampe keriting euyy..dah sampe 150 dah gak tahan beli pemain coz para pemain ane juga tambah tua kalo di maenin emoticon-Hammer (S)

kenalan gan

Username: cacinng13
Club: Chikiny Army FC
Id: 545640303

Ada asosiasi gak?
Thanks 😂😂
Youth Team punya kemampuan hasilin player bintang 4 ya, ane baru selesai beginer 1 nih.
Klo youth playernya di Training 5x ada kemungkinan nambah 1 bintang.
Klo 5x training butuh 5 hari, ane mau nyoba ah di cicil match per musimnya, sehari cuma 2x match aja. Jadi semusim ane gak perlu nyari di market buat regenerasi player, cukup ngandelin youth team, kira2 bisa gak yah?
Trus tiap hari dispatch scout nyari talent2 baru.
Ada yg udah nyoba?
Spoiler for :
Quote:


salam kenal gan emoticon-shakehand

bisa berhasil kok..ane ada bintang 4,nilai awal 58 or 59 kalo gak salah,umurnya 15 tahun. ane latih doi terus selama 5/6 musim..alhasil sekarang nilainya 89 emoticon-Big Grin

semua defend nilainya 90

kebetulan kemaren ada event double training point,jadi dapet training pointnya cepet. ada kali 2 musim. kalo telatent mungkin bisa..sekarang umurnya dah 28.mau cari generasi baru nya emoticon-Hammer (S)
Quote:


salam kenal juga emoticon-Big Grin
wah mantab ni, bolehlah dicoba hehehe emoticon-Big Grin
berarti PES Coinnya agan banyak donk sekarang emoticon-Matabelo
Quote:


PES coinnya seret gan..wkwkwkwk

ane gak mau maen curang,main fair aja..emang susah kalo gratisan mah..ngumpulin koin demi koin..sekarang ada event, tiap login jam 11 siang dapet koin 5 emoticon-Hammer (S)

dari sponsor juga dapet koin per musim nya,paling enggak dapet 11 koin gan..harus telaten emang emoticon-Big Grin
Quote:


nonaktifin playstore gan, di jamin lanjay ,,, slmt mencoba
Absen om.

ID : 747367596
TEAM NAME : A_E CLUB
USER NAME : A_E

Ramein om, salam kenal...

Permisi suhu-suhu, salam kenal.

Genang | Soccer De Pulutan | ID 998479727

Semoga makin ramai tritnya....
Halaman 11 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di