alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
lo sahabat gue, tapi...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cbf88c7d1243d30b000006/lo-sahabat-gue-tapi

lo sahabat gue, tapi...

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 58
Maaaaaa... kentang amat sih lu.. gw udah kenyang kentang nih
Baru kelar baca update lu ma... Uedan... nice stori...
Ma, di update indexnya...
bisa2 nya yak lagi hot2nya keinget onyyet emoticon-Big Grin
irma masih sibuk bikin kue KENTANG nih sm onyettttt..........update dikit donk maaaaaaaaaaaa
Last call..
Irmaaaaaaa... Lanjutin cerita eluuuu...
dek irma....yuhuuuuuu.haellll......

yaahh

kak irmaaaa, bener bener kentang iniiii emoticon-Sorry
penasaran sama onyet
btw baru bikin akun nih emoticon-Salam Kenal
Quote:

dia lagi sibuk real life ,kmren ane pm,katanya mo lanjut......hahahahaha

Quote:


ohh gitu ya gan, iya deeh emoticon-Peluk
yang penting tetep dilanjutin aja udah. Wkwk emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:
aduh hp eror gabisa multiquote..
pokoknya maaf baru bisa apdet soalnya setiap kelar ngetik ada aja halangannya.. ya tiba2 hp ngehang.. aplikasinya eror.. apa segala lah.. hahaha ini juga 3x ngetik akhirnya jadi juga.. wkwkwk maaf ya maaf hehe
ckckck .. ngalah ngalahin ftv apapun inimah.. emoticon-Nohope

jadi reno... emoticon-norose

Buset ftv parah -_- eh tapi kok tai bgt dah si reno sama opi. Astajimmm yg sabar ya ma emoticon-Frown
Gile... Kemane aja ma baru update??? Be te we.. Thanks for updatenya....

Bener kata atas ane ma.. Kek ftp, eh salah ftv cerita idup lo ma.. Turut beduka ma.. Tp liat ceritanya.. Jahad juga ya si renoo
lahhh bazingannnn.... eh tapi yah ma.. tapiiiii.. masa sih reno gak ada rasa sayang sama lo??
gila. plot twist abissssssss


pantesan kok ane agak curiga ya ngeliat reno yang ga jelas juntrungannya tiba2 bisa suka ama lo

mantep ma plot twist nya dapet. gokil, sejak 8 taun ngalor ngidul di sfth baru kali ini nemu cerita keren



PS: ini karena kelamaan update gue jadi lupa cerita sebelumnya..
1. Tujuannya reno misahin joe dan ela tuh apa? Padahal lo sendiri ga peduli kan joe jadian ama siapa?
2. Itu salep reno yg di bali fungsinya buat apa?

kalo ada yang mau bantu jawabin makasih banget emoticon-Big Grin
Ahh akhirnya update.. emoticon-Kiss
Buseettt drama amat siih idup lhoo Irma..
Tp si Opi kok geblek yaa haha..
Mauu bgt ikutin mau si Reno...


Lanjuut dong..
Etapi hpe ud beres blm Irma?
tinggalin jejak duluu emoticon-Traveller
Cerita tentang kisah cinta lu sama reno sesuai sama bayangan gw.. Hahaha
Gimana ya, menurut gw semenjak lu kenal sama reno banyak kali lah hal2 yg sial buat hidup lu.. Dan ga rasional aja sih, ada orang baru yg tiba2 jatuh cinta sama elu.. Apalagi adeknya mati jg karena ada sesuatu sm elu juga.. Tp syukurlah kalo akhirnya dia mati. Ketemu jg sama adeknya..
Pas si reno mabok trs joged n kissing sm opi sih uda keliat kalo mereka msh ada rasa/hubungan..
Halaman 54 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di