alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 251
Quote:


Halo Gan, ane juga instinct nih domisili jakarta. Klo mau join grup line instinct jaksel, Bisa add line ane: marcovaldisp

Salam kenal gan emoticon-Shakehand2

#TeamInstinct #KuningkanJaksel emoticon-Big Grin
Quote:


Jogja
Quote:


Ane juga daerah kuningan gan. Gedung Atrium Mulia. mayan ada 2 pokestop dempet di kantor. hahaha
untuk team color, pilih merah biru atau kuning gan ?
maaf Newbie.
Quote:


coba diadu sama yg punya gym di gbk gan emoticon-Ngakak (S)
heran kok orang dapet pokemon cp gede2 amat dah
Diubah oleh Botis

Cara melihat dimana lokasi spawn pokemon (bukan melihat pokemon apa muncul dimana)

Agan dan Sista sekalian,

ane dapet info dari Reddit:
https://www.reddit.com/r/pokemongo/c...phack_to_find/
Maaf apabila repost dan CMIIW

Singkat cerita, Pokemon Go adalah buatan Niantic Labs. Niantic Labs
juga telah membuat game yang hampir sama bernama ingress. Nah
menariknya adalah, data-data yang dipakai oleh Niantic untuk PoGo dan
Ingress adalah sama. Di ingress ada beberapa portals yang ternyata
dipakai di PoGo sebagai Gym dan PokeStops, foto yang dipakai pun sama.

Nah kembali ke lokasi spawn, di Ingress ada titik-titk putih bernama
XM yang dicollect oleh gamer ingress untuk membangun sesuatu di game
nya, nah titik munculnya XM keliatan jelas di ingress berupa
titik-titik putih. XM ini muncul berdasarkan lokasi dimana banyak
aktifitas selular. Nah ternyata titik munculnya XM ini sama dengan
titik dimana pokemon akan muncul di PoGo.

Ane coba sendiri kemarin dan dapet exeggutor (3 steps) cuma perlu
waktu 10 menit, Scyther (2 steps) ga sampe 2 menit, Meowth (3 steps)
ga sampe 10 menit. Ada jg sandshrew, slowpoke, ivysaur, yang semuanya
3 steps rata-rata ga sampe 10 menit.

ane cantumin di spoiler foto-foto dari posting reddit tersebut untuk
bs agan dan sista review
Spoiler for Lokasi spawn XM:


Spoiler for Di Ingress:


Spoiler for Di PoGo:



Klu muter dlm rumah bsa dpt pokemon ga?
Quote:


Ane kuning gan, Team Instinct emoticon-Big Grin
Kalo agan pilih kuning juga, bisa join grup line instinct jaksel. Silahkeun di add aja langsung line ane: marcovaldisp emoticon-Big Grin

#TeamInstinct #KuningkanJaksel
Quote:


Bisa bgt Gan, ane nemu Blastoise dirumah tp keburu kabur pas ane tangkep..tp tetep ga sebanyak klo ke mall hehe

Diubah oleh azdipm
Quote:


yg daerah pku mmg blm bsa gan, sebagian sumatra msh blm. Nah 2 atau 3 hari yg lalu pku bsa tp cma bbrp jam, hbstu ga bsa lg.
Disini kita ngikut kalau sg dan malay bisa, riau bsa emoticon-Ngakak
Dan katanya bsk seharusnya dah rilis utk indonesia. Katanya ya emoticon-Big Grin
mantap akhirnya asus bisa maen juga....
baru jalan sehari doank neh...
Quote:


osh masih baru mulai gan. hahaha
nanti kalau sudah bisa, ane coba join.
Quote:


berarti emang sebagian sumatra ga bs ya, ane di medan, map kosong emoticon-Frown

btw agan2, kalo yg official rilis trus yg ini mesti di-uninstall dulu atau bs dilanjutin aja?? mohon pncerahannya.. sorry ane kurang ngerti..

Quote:



wih bneran tu gan di pekanbaru prnah bisa??
pdahal tiap jam ane cobain trus, gk prnah bisa emoticon-Wakaka
btw nice inpoh gan emoticon-Toast
Quote:


kalau android yang gak bisa main bisa karena hape nya spesifikasinya kurang (karena pokemon go tidak memberikan detail min spesifikasi device/hape untuk main ini game) atau hape nya pake processor keluaran intel.

untuk android setau saya masih 0.29.0 versinya dan emang sudah keluar versi baru saya baru download versi 1.0.2 hari ini, pertanyaan nya adalah kok bisa saya upgrade karena saya download jalur resmi, devise menggunakan iphone 6 account original itunes Australian dan kalau mengunakan jalur resmi akan terus bisa update software pokemon go nya dan untuk android yang masih make APK yah coba aja cari siapa tau ada yang versi 1.0.2 atau 1.0.1 kalau gak ada yah udah enjoy dgn system versi yang masih jadul yang penting bisa main
Diubah oleh AzhurA01
Quote:


perbaharui google maps n google street view , lalu buka google maps tunggu sampai sempurna terus klik mulai mengemudi , jangan di tutup langsung buka games nya .
mudah2an membantu gan

Quote:


ane juga pengen tau gan
Diubah oleh harrasu
Quote:



derita orang sumatera gan, hehehe sama kita emoticon-Cape d...
Quote:


tapi kok gak ada sign in ya ?
Diubah oleh harrasu
asus zenfone c bisa gk ya gan?
Quote:


ane tim kuning juaga gan, di The H Tower Deket Pasfes
gan punya sepupu ane kok mental terus yaa pas di tampilan logo niantic nya , Smartphone nya Samsung Galaxy j100h .os kitkat 4.4.4
Halaman 177 dari 251
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di