alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57187e69dc06bd957c8b4568/diskusi-all-about-mnc-play-media---part-1

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 426
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1

lapor untuk hari pertama pemasangan internet sangat memuaskan
Diubah oleh rezaem
Quote:


congrats gan..coba servernya dipindah jangan jakarta..ke singapur ato newyork emoticon-Big Grin

btw..masih service unavailable..emoticon-No Hope
Spoiler for kacrut:
absen malam

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
Quote:


singapore
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1

Los Angles
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1

untung masih oke lah ke singapur sama amrik, moga2 sampe kedepan begini terus
Quote:


moga2 lancar trus di sana..soalnya di sini (bandung) sepertinya udah mulai overcrowded..lokal dan internasional suka beda2 speednya..hehe
mau bayar pertama kali lwat bca VA, id ane bener (sesuai yg dikasi), kode bener... tapi kok "nomor yg anda masukkan salah/tidak ada" emoticon-Bingung .. apa pembayaran pertama mesti ke kantor nya ??
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1

ditagih mulu soal nya emoticon-Frown emoticon-Frown
tapi ni aneh ga bisa2 bayar nya emoticon-No Hope
Quote:


gila itu emg service unavailable
mau browsing sam donlot susah bener
bandung ancur....


Quote:


nama nya jg br pasang
msh fresh
gejala gila
muncul d bln ke atas

moga awet gan
Diubah oleh zenlafraga
Quote:


jangan sampe suspend gan, nanti inetnya diputus loh, coba hubungi sales-nya aja trus suruh bawah mesin EDC
Quote:

ntar ane bayar ke kantor nya aja dah emoticon-Hammer (S) ,, skalian nanya masalah ini emoticon-Ngacir

oh ya, awal2 sbelum masang kan udah nentuin paket apa dn berapa hrga, kbetulan ane ambil yg 10mb up ke 15mb setaun hrga 192rb (perbulan) (wifi aja),, kira2 ntr ga da kenaikan kn klo pas bayar dri hrga asli nya? emoticon-Hammer2
Quote:


bayar pertama kali ga bisa lewat atm gan..

lewat inet banking bca ato pake setoran tunai di bank kalo ga mau ke kantornya, abis itu wa salesnya ato cs nya langsung bukti pembayarannya biar ga diputus..

nanti bulan2 selanjutnya baru bisa lewat atm bca
Quote:

oh gitu, maka nya ane dri pagi smpe siang bediem di atm mulu mau bayar ga bisa2 emoticon-Hammer2 , baru tau pembayaran pertama ga bsa lwat atm emoticon-Ngakak (S) ,, Oke gan, makasih, ane samper kantor nya aja deh di Merr ntar emoticon-Big Grin , sama,, pembayaran berikut nya lwat atm bisa ya ni? (ane bca gan) emoticon-Ngacir
Diubah oleh setiaadr12
Quote:

Lewat 24 jam dulu data baru agan blum terinput
Kalo ane bayar pake virtual acc terus kok dari mbca
Hanya saja pertama kali ane bayar via mandiri atm manual karna ada perubahan paket dari inet only jd tv sm inet
Diubah oleh udontknowmeman
Quote:


PUTANG INA MOOO !!!
Barusan telp ke 1500 121 lom tercover daerah ane hiks
Quote:


Coba cek sm sales gan
Kalo cs kadang jawab manual book

Tulis aja daerah agan dimari tar jg ada sales yg nyaut dimari
Quote:


wkwkwkw Tang Ina MoMo
Quote:


Daerah lagoa koja jakarta utara
halo
mnc ini di sby internet nya bagus ga si? pingin denger review org2
Quote:


Belom terkover gan td ane nanya sales kenalan ane emoticon-Berduka (S)

Blm gan
Halaman 106 dari 426
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di