CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 193

gans wati...

hai hai..ane dan temen ane rencana up to 22 juli ini mau tour jawa bali. mungkin mau mobilan aja, temen ane gak punya sim dan kurang paham matic, maksudnya biar share cost juga lebih irit, klo betiga kan enak juga bensin di bagi 3..dan bisa gantian nyupir..emoticon-Toast , star kita dari bandung gan, karena ane dan temen ane org bdg. jd klo bisa start nya bareng juga boyy..emoticon-Traveller

mungkin ada yg mau gabung, tapi kita jalan santai sih, pergi lewat utara, mampir semarang beli lumpia, terus surabaya, mungkin malang juga. tujuan nyebrang ke bali, kucek2 balik lewat selatan, mampir jogja..emoticon-Traveller

terus kita mungkin bakal car sleeping gitu, jd gak ngarep bgt nyari hotel dll. terus makan jg gua bawa kompor dan rice cooker masak di jalan..yaa biar irit jg gann emoticon-Ultah , konsepnya homeless tour java - bali.

ya tapi itu, harus bisa nyetir dan punya sim yg berlaku simA. . and willing to share cost bareng..rencana berangkat di atas tanggal 22 an..paling lama 7 hari trip lah..klo minat pm ane ya gans..

Diubah oleh inandomcit
misi gan, ada yang minat ke banyuwangi skitar tgl 18-20 agustus gak? udah ber5 nih, mungkin yg lain ada minat biar lebih rame dan makin enteng sharecostnya emoticon-Traveller
Misi Suhu, mungkin ada yang berminat ikut open trip ke pulau harapan tanggal 30-31 Juli? Ane perlu pengganti nih karena ada perubahan jadwal dan ditanggal segitu ane ga bisa, ditunggu PMnya suhu sekalian emoticon-Big Grin emoticon-Genit


emoticon-Paw
Quote:


btw pd brangkat drmn nih gan? bulan agustus jg ada planning mo ksana nih.. insyaallah ane gabung dong gan biar bisa sharing cost..
Quote:


belum tau gan yg lain berangkat darimana, kalo saya sih start dari jogja. kalo agan minat,silahkan PM kontak WAnya gan

Quote:


waduh 7 hari gan? kudu cuti heuheu
anyway iterasi kemana aja rencana 7 hari?
Quote:

Pengen ikut sih kebetulan aku juga mau ke malang, tapi terkendala gak bisa nyetir mobil apalagi punya sim A, kalo sekedar share cost aku setuju banget hehehe...

Semoga touring panjang nya sukses gan....
Quote:

iterasi nya : lets get lost aja gann..kemana aja..hehe..
bandung, masuk semarang ngopi lumpia dulu, masuk ke surabaya and malang, banyuwangi, cari2 yg aneh. nyebrang ke bali. kucek2 deh. dah bosen balik, lewat selatan mampir di jogja, parang tritis, keraton, kuliner malioboro, emoticon-Traveller

Quote:

iya gaann..gempor ane kalo gak gantian..wkwkwk..

Diubah oleh inandomcit
Quote:



Blm ada rencana lewat mna om. Klo si om pnya ide ato saran bleh berbagi sni km
kali aja ada yang mau ikut 4sep-8sep trip lombok dan gili, start dari bali,

bisa ketemu langsung di lombok, atau di bali, more info 081381095348

ke karimunjawa bagus nya bulan apa gan ?
Quote:


Dilomboknya brapa hari? Trus kemana aja di lomboknya?

[QUOTE=tigerclan;5783b7465c779806058b4567]

asli malang kah?

Bukan gan, kebetulan ada urusan di malang tanggal segitu.

Quote:



ga maen ke batu sekalian sist?
Quote:


btw ini asik kayanya.. ane minat gan tp ya itu, kagak bsa nyetir sma skali emoticon-Frown
Quote:


wah boleh nih,,kira2 kemana aja ya?trs brangkatnya tanggal berapa tuh fixnya...ane punya sim trs bisa bawa manual...kalo buat bawa matic diajarin sebentar bisa x ya...cuma gas doang kan
Quote:


mau kapan sist kemalang?ngikut dong..kebetulan agustus mau kemalang nganterin adek kuliah di unbraw,..niatnya mau sekalian jalan2...tapi baru sendirian nih...

atau ada yang mau kemalang skitar 20 agustus keatas..ngikut dongs
Diubah oleh orangejus
Quote:

fix nya tanggal 25 gann. tapi bisa lebih cepet ke tanggal 22..ane resign kerja tanggal2 segitu gaann..iya, cuma gas doang sih, jalan santai aja kok..emoticon-Traveller

iterasi ane jujur aja gak tau. yg pasti gini. kita start bandung, ambil jalur utara, ketemu semarang, kita ngelumpia dulu omm..sambil menanak nasi. ntar ane bawa rice cooker, kompor kecil, dan panci penggorengan. masak di pinggir jalan om..emoticon-Wakaka , lanjut lagi ke surabaya or malang. di tengah perjalanan mungkin kuta bisa berhenti juga klo ada spot2 menarik..santaaaiii..nyampe bali, muter2 kita, cari bule , biasaaa..klo dah bosen, balik, bisa mampir jogja, parang tritis., klo masih belum puas kita mampir dulu batu karas pangandaran cooyyy..temanya "we are homeless so lets get lost" emoticon-Ultah

Quote:


iya gan, itu dia
tgl 11 baliknya gan, soalnya 12 nya udah kerja

masih diomongin nih gan, dari banyak yg diajakin yg baru fix 2 orang..
rencananya pergi kereta, pulang pesawat (masih rencana & belum fix)

Trip Togean Agustus 2016

Halo GanSist,

Ada yang minat ikut trip ke Togean kah? dari 16 - 20 Agustus 2016, tadinya mau buat threadnya cuman ternyata sebelum dibuat udah banyak yang join dari total peserta 15 orang sudah kekumpul 11 orang jadi kurang 4 lagi emoticon-Big Grin

Ane share detailnya ya:
Spoiler for Itinerary + Budget:



Bagi agan sista yang minat silahkan langsung kontak ane ajah ya di 087882672148 emoticon-Big Grin

Cuman tinggal 4 seat lagi emoticon-Big Grin


Thanks emoticon-Ngacir

Halaman 55 dari 193


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di