alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 41
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 501
Quote:


vanka emaknya orang bangka gan, klo bangka kebanyakan chinese


Sendy udah lama nggak bawa motor skrg sering bawa mobil, kayanya cuma ayen yg masih pake motor sampe skrg
Diubah oleh jimjazz
Quote:


ngincer duitnya la gan, apa lagiemoticon-Traveller

Quote:


harus HS gan, suru jgn diblok... baca tips n triknya dipage sebelumnya.
makanya ndak usah nanya2 gituan deh, kalo mw nanya masalah pribadi pas handshake aja, ga mungkin diblok. asal jgn mupeng emoticon-Ngakak

Shafa masih dijeketi ya kan digaji gan. daripada kerja kantoran drpagi ampe sore mending jd member kerja seminggu cuma bbrp hari. latihan anggep aja potong biaya nggym. dpt gift, dpt makan jg. kalo udah mau keluar cari wotajir yg mau am dia ajak nikah kelar deh gan. haha emoticon-Ngakak
Quote:


kebanyakan agann agan mabes sini beralasan karena bayaran ya emoticon-Leh Uga

tapi emang bener sih, ane pun sepemikiran gitu juga, selain itu kan doi masih kuliah gitu ya? mungkin saja di jekety dijadiin tempat refreshing. Siapa tau juga buat ngangkat drajad keluarganya mungkin.

'anak gw masih kerja di jekety mpok' meanwhile seperti ini pikiran ortu nya shafa

kan orang awam ngira 'widih di jekety anaknye, artis ibukota nih'

begitu asumshit ane emoticon-Peace
Diubah oleh initial.kp
[quote=shekarashika;5784a3fa9a0951ec4a8b4574]Ane diblok sendy karena nanya kejelasan ig dia yg sendy.arn legal apa ngga emoticon-Hammer2

Bukan karena itu ente diblock sendy. Mungkin sendy lagi kesel aja, ente kagak pernah nyawer lagi ke dia..emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2




Quote:



Quote:



Quote:


Ujung ujungnya duit sama gift juga ya gan emoticon-Leh Uga pantes member yg udah cabut ada yang nyesel keluar, kasih sayang dari wota untuk dia udah gak ngalir lagi emoticon-Leh Uga

Quote:


Males ane nyawer, se genk nya aneh semua. yang satu orang nihon, ada yang tampangnya judes, ada lagi suka ngilang mulu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh shekarashika
Quote:


kayaknya emang kudu ada perubahan di JKT48dangdut , biar kayak 4gulali

tapi nunggu ada yg grad dulu dari mereka ber4 emoticon-Shutup emoticon-Peace

emang kudu di sawer biar gaada lagi yg judes dan ngilanganemoticon-Betty (S)
Quote:


Yah, jangan lah, trio sendy naomi dhike ga usah diganti. Chikarina aja yg diganti dena atau natalia...emoticon-Peace
Paling demen yg kayak gini basah basah keringat emoticon-Leh Uga
Quote:
Diubah oleh unclesam27
masih berharap bisa ngaterin oshi ane ke kosannya emoticon-Matabelo

buruan gan daftar jadi supir u*er, mangkal di fx pas jam kelar teater/latihan pasti nyangkut satu emoticon-Blue Guy Peace
lumayan dapet duit dan bisa zombie in a whole new level emoticon-Malu
Quote:


Udah gan, ga usah terlalu diekspose, nanti klo memba mampir dimari, malah ketahuan, lalu si memba menghindar dari taksi online yg mangkal di depan fx. Dikiranya semua driver online wota semua...emoticon-Peace
Ada yg verif TnM hari kamis? Barengan nyok
misi agan agan maaf newbie nih dan agak OOT mau nanya doong

kalo lagu yg pernah dibawain solo sama Yamamoto Sayaka apa aja yaa? dan unit song yang ada sayanee nya apa aja?

kalo bisa download yang lengkap tentang 48group dimana yaa?

arigatou minna emoticon-Belo

newbie nih jangan ditubiremoticon-Embarrassment
Quote:


Saya sibuk sama waifu 2D ane LOL
Oke deh kalo gitu, sampe ketemu di kuil FX lantai 4 XD
prasetya sister muncul tuh di the comment
Quote:


ane bantu jawab, buat agan agan dimari ane minta maaf ya. Yanee mmg termasuk member yg dikasih banyak lagu solo sama babeh. Lagu lagunya ada yg dari coupling single nmb, dari album nmb sama album akb, ada juga di setlist timnya, (ane berharap jkt bawain ntu setlist, zipper emoticon-Leh Uga ) search aja gan untuk nyari lagunya. Ane paling demen dakishimetai kedo dr album kedua nmb emoticon-Malu

Kalo unit song selain lagu solo yg ane bilang diatas, dia pernah bawain bird di nmb sama return match di saishuu akb. Sebenarnya (kayanya) ada lagi tp ntahlah ane lupa emoticon-Hammer2

Biar gak oot (dikit) emoticon-Traveller

Spoiler for mpen:
Diubah oleh shekarashika
Spoiler for ngakak duls:


wadudutemoticon-Wowcantik
Akhirnya first time twt.. Devi calon selir emoticon-Malu
masih aja tampil di show recehan? hadeh
Halaman 354 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di