alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 501
Quote:


Ooo ane ngerti jadi member udh punya gaji pokok yg dipatok per gen, tapi bonus bonusnya kaya yg agan bilang, kaya dpt senbatsu, kehadiran teater, kapten, ace, dan lainnya.
satu lagi biar afdol emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

 Kaskus jkt48 - Part 41
Hmmm... Yupi pakai bikini.... hmmmmm
Duh! Ampuni dosaku! emoticon-Hammer2
kapan single summer lagi emoticon-Wowcantik , lumayan tuh ada penyegaran dikit buat wots emoticon-Big Grin , asal mvnya jangan kaya pareo lah, minimal kaya iklan hebirote jekate yang pertama ntu emoticon-Ngacir Tubrukan
ipuy ipuy ipuy ipuy ipuy
ck ah gk full body pula, kecewa penontonemoticon-Mewek
akhir akhir ini member yg masuk tv pada di channel yg gk ada di indovisionemoticon-Berduka (S)
mang kampret dah gk masukin net,rtv dan kompasemoticon-Cape d... (S)
dah gitu euro semalam malah harus berlangganan channel lagi. mereka yg dapat hak siar, kok konsumennya yg berbayar yg harus keluar uang lagiemoticon-Nohope
untuk agan agan yg diatas yg udah bantu jawab pertanyaan ane makasih banyak ya.

semoga amal ibadahnya bisa dibales dengan waroan oshi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw ada yg mau bareng ga twtan tapi pake yang far?
karna ane baru pertamakali takutnya jadi spongegar emoticon-Mewek


Quote:


untuk siomay belum turun gan emoticon-Sorry

tapi untuk info, karena neng dhike dan mpris alumni sekolah ane. mungkin ane bisa kasih sedikit batagor lah.

karna neng dhike anak tentara dan sekolah yang banyak anak tentara nya dan sekolahnya juga di komplek tentara di bandung.
Dan bapak nya neng dhike seorang tentara yg berpangkat tinggi dan hasil dari foto foto yg di aplot neng dhike dan info dari langit.
maaf gan kebanyakan kata "dan"emoticon-Malu

ane bisa simpul kan bahwa neng dhike tinggal di sekitar ciujung, karena ciujung kebanyakan tentara yg udah elit.

tapi ane ga tau dimana letak tepatnya neng dhike tapi kalo mau ngezombie neng dhike dan sakaluwargi boleh lah ente muter muter di sektiar situ.
buat bbahan refrensi rumah dhike ane kasih batagor gan
Spoiler for batagor:


foto dia atas hanyalah sebagai batagor , bukan untuk pamer calon mertua emoticon-Hammer2

bagi wota zombie yg ingin nyari silahkan aja, tapi inget jangan teriak teriak di depan rumahnya ato kompleknya takutnya ditembak gan sama tentaraemoticon-Hammer2
kiti emoticon-Leh Uga
Quote:
Besok Prasetya sister nongol di THE COMMENT

prasetya sister pakai baju merah jaket putih...
ankoru emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


 Kaskus jkt48 - Part 41

 Kaskus jkt48 - Part 41

 Kaskus jkt48 - Part 41
Diubah oleh jouledcm
^^^
Lama2 modelnya kayak Ayana nih, sering disalkusin tapi nggak nyadar emoticon-Wink
Diubah oleh sakti regulus
Btw, ane cuma pengen bilang kalo hari Jumat ane apply buat show Bunga Matahari...
Kalo pas dapet, ya kita bertemu di sana... Ane pake parkanya Rin Hoshizora dari LLSIM (cari aja di google, bagian dari merch final livenya Myuse) yang ada hoodie kucingnya
Kalo nemu negor aja ya XD Sampe ketemu di F4 hari Jumat LOL

Lama tidak kesini, ada apa yang saya lewatkan ya?
Quote:


Melanglang buana kemana aja sist kok baru keliatan lagi ?

Sampai jumpa hari jum'at sist
gue juga kebetulan udah aply yang hari kamis, jumat dan sabtu soalnya , ntar bingo bareng kita ama anak mabes yang lain ya ( Kalau ada ) !
Quote:


Mabes lagi mendelusi yupi agar dibikin majalah semi garpur sendiri karena foto2nya mendukung
dan lagi mencoba menebak keadaan neng dhike yg ngilang 4 hari
---------------------------------------------------------------------------------------

ada video dhike nih buat agan2 yg kangen
Quote:

baru bilang pake daster eh beneran ternyata emoticon-Cool
cyuuk ikey bening bgt sumpah . . . emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Exaeffect

Sorry kalo OOT

Sorry agan agan kalo OOT, Mau nanya nih, disini ada yang jual tiket 2 shot member Tim J ga? Kalo ada yang jual bisa contact ane via PM, Atau ada rekomendasi tempat beli DVD Jkt48 yang bonus tiket 2 shot member Tim J? Yang toko fisik atau toko online gpp kok, selain Nadatop.

Soalnya ane nyoba bikin akun di Nadatop gabisa bisa nih gatau kenapa.

Daerah Jakarta dan sekitarnya aja ya gan kalo ada yang jual tiket 2shot nya, terimakasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
Quote:


mantab gan inpohnya emoticon-thumbsup

===========

bbrp member yg ga ngerayain lebaran kayanya liburnya jauh2 ya emoticon-Belo


neng dhike sama naomi jarang upload foto / ngetweet biar biar para wota pada kangen. Minta diperhatiin mereka itu, klo lama ga ksih kabar, pada cariin kagak, klo fansnya pada nyariin, pasti si idol langsung kasih kabar

Lain lagi sama sipok, klo lama ga ngetweet, pasti anak sini pada gak ngreken alias cuek emoticon-Ngakak
Quote:


emang gitu gan
ketok magic JOT mantap
ntu baru dhike
dena aja yg biasa aja di tim nya
malah paling bening diantara temen main
https://twitter.com/Dena_JKT48/statu...87606629310464

Quote:




Diubah oleh mfrgoo
Member JKT48 yang mempunyai keturunan/blasteran/berdarah campuran/asing

Quote:


thalia ivanka itu blasteran atau tidak?
siapa lagi member yang blasteran asing
Diubah oleh xd209hz
nandain
Spoiler for Shania JKT48 JVLOG Episode 12:


Stefi kalo ga salah blesteran jugaemoticon-Bingung (S)

Quote:


Kuntul lu ganemoticon-Ngakak (S) Jahat emoticon-Traveller

Quote:


Ciyus ganemoticon-Genit
Dapet Rejeki bagi2 donkemoticon-shakehand VM Ana gan Alamat ma no Hpemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh davidgjrot
Halaman 352 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di