alexa-tracking

Ternyata Paman Gober Benar-benar Ada, Lowongan Kerja Dengan Gaji Super Rendah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5780c5d21ee5df896e8b456a/ternyata-paman-gober-benar-benar-ada-lowongan-kerja-dengan-gaji-super-rendah
image-url-apps
Itu uang makan 3000 bisa makan ama Okky Jelly Drink + Promagg aja biar gk sakit magg, sesekali pake indomie biar ada variasi emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
ampe segitunya emoticon-Takut
itu yang ngebuka lowongannya parah abis gan, tapi yang daftar lebih bego lagi emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
ternyata keturunan Pharaoh itu nyata
image-url-apps
buseeet ternyata ada orang kayagitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tahun 2009 saja adik kelas gw yg iseng jadi op warnet yogya dapat 3 ribu sejam tanpa harus tahan ijazah segala.


image-url-apps
Quote:


Ini beneran apa lawak sih??

image-url-apps
Paman gober buka warnet ya emoticon-Thinking
image-url-apps
mau aja dibego2in cerita hoax kyk bgini, kalau ada warnet sekejam itu mah bakal kagak mau jg yg posting buka aibnya sendiri, otak kok di..ah sudahlah
image-url-apps
udah ke tekape bully lapaknya banyak amat, makanya hargain tuh pekerja emoticon-Ngakak
image-url-apps
lowongan pekerjaan biar cepet mati ya gan??? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kalo perhari 12 jam kerja tanpa henti + uang makan cuma dapet 15rbemoticon-Hammer2
gilak, kalau bener tuh orang ngasih upah segitu mah bener-bener kikir bin merki emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


ini buat daerah Jakarta gan, gaji segitu mau makan apaan? emoticon-Ngakak
Kerja rodi itu gan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
warnetnya cuma punya 1 komputer mungkin gan..wkwkwkemoticon-Wakaka
image-url-apps
makanya sekolah yang rajin. yang pinter.. yang berprestasi.. biar bisa dapet lebih dr yang di sebutin TS
image-url-apps
sarap ni orang emoticon-Ngakak
pantesan karyawannya yang lama kabur kaga mau balik
Quote:


beneran, ngapain juga gw ngelawak
image-url-apps
Quote:


nah td ane coba iseng2 juga searching di google ketemu itu juga emoticon-Wakaka
×