alexa-tracking

Ternyata Paman Gober Benar-benar Ada, Lowongan Kerja Dengan Gaji Super Rendah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5780c5d21ee5df896e8b456a/ternyata-paman-gober-benar-benar-ada-lowongan-kerja-dengan-gaji-super-rendah
Searching di gugel pakai nomor hape nya eh nemu ginian....
Ternyata Paman Gober Benar-benar Ada, Lowongan Kerja Dengan Gaji Super Rendah
Pernah "jualan" juga ternyata emoticon-Ngakak
Itu uang makan 3000 bisa makan ama Okky Jelly Drink + Promagg aja biar gk sakit magg, sesekali pake indomie biar ada variasi emoticon-Wkwkwk
ampe segitunya emoticon-Takut
itu yang ngebuka lowongannya parah abis gan, tapi yang daftar lebih bego lagi emoticon-Cape d...
ternyata keturunan Pharaoh itu nyata
buseeet ternyata ada orang kayagitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tahun 2009 saja adik kelas gw yg iseng jadi op warnet yogya dapat 3 ribu sejam tanpa harus tahan ijazah segala.


Quote:


Ini beneran apa lawak sih??

Paman gober buka warnet ya emoticon-Thinking
mau aja dibego2in cerita hoax kyk bgini, kalau ada warnet sekejam itu mah bakal kagak mau jg yg posting buka aibnya sendiri, otak kok di..ah sudahlah
udah ke tekape bully lapaknya banyak amat, makanya hargain tuh pekerja emoticon-Ngakak
lowongan pekerjaan biar cepet mati ya gan??? emoticon-Leh Uga
kalo perhari 12 jam kerja tanpa henti + uang makan cuma dapet 15rbemoticon-Hammer2
gilak, kalau bener tuh orang ngasih upah segitu mah bener-bener kikir bin merki emoticon-Nohope
Quote:


ini buat daerah Jakarta gan, gaji segitu mau makan apaan? emoticon-Ngakak
Kerja rodi itu gan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
warnetnya cuma punya 1 komputer mungkin gan..wkwkwkemoticon-Wakaka
makanya sekolah yang rajin. yang pinter.. yang berprestasi.. biar bisa dapet lebih dr yang di sebutin TS
sarap ni orang emoticon-Ngakak
pantesan karyawannya yang lama kabur kaga mau balik
Quote:


beneran, ngapain juga gw ngelawak