alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siapa Sangka Hotel Terbaik Dunia Ada di Indonesia, Ini Hotelnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5781ab149a09511f2d8b4575/siapa-sangka-hotel-terbaik-dunia-ada-di-indonesia-ini-hotelnya

Siapa Sangka Hotel Terbaik Dunia Ada di Indonesia, Ini Hotelnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
setau ane...d sini yg nomer 1 d jaga..privasi nya..udah banyak artis luar negeri liburan di sana...tanpa ekspose..
bookingnya ga bisa langsung..harus dari websitenya...nnti di jemput langsung di bandara tambolaka.Sumba Barat Daya..NTT...
dari bandara 2 jam perjalanan...
jauh dari mana2 tempatnya...terpencil banget...

emg memberdayakan masyarakat sekitar..bahkan lahan perkebunan masyarakat di sana di sewa semuanya...alasan di sewa..biar lahannya ga di rubah atau di jual ke orang...biar viewnya tetep bagus katanya...

emg udah banyak yayasan pemberdayaan yang kerja sama sama ni hotel..udah ada bukti nya bagi masyarakat sekitar...

kebetulan ane udah pernah ke sana ane asli sana..waktu itu ikut kunjungan sama kapolsek setempat..
emg keren banget tempatnya...
ug ngelola bule tuh....
woooww...grand paradise...
mantap gan..emoticon-Toast
jadi pengen kesana tapi terkendala harga emoticon-Hammer2
Quote:


90 % warga lokal gan
ownernya baru bule
Quote:


baguslah kalo begitu.
.
Quote:


aman jiwo di mna ganemoticon-Bingung (S)
Quote:



emoticon-thumbsup
Ntar ada yang komplain harga makanannya 3 juta ga? emoticon-Leh Uga
Quote:



Ada org marketingnya niih cemnya..

Bagi voucher nginapnya gratisnya ooms..
emoticon-Malu (S)

.
.
emoticon-Traveller2:
Mahal...makasih aja emoticon-Malu
Quote:


Lu sarap ? emoticon-linux
Quote:


sy bukan marketing nya gan emoticon-Big Grin
cman bagian narik2 kabel wifi aja selama setahun gan emoticon-Hammer






emoticon-Peace

Quote:


bener banget nih, staff di larang foto bareng yang ketahuan bisa di pecat...
soalnya privacy guest nya no.1 emoticon-Big Grin

dulu cman pernah dapat farah queen ama keluarga kerajaan swedia doank, tapi gk ada niat foto bareng emoticon-Big Grin



emoticon-Peace
Quote:


gw bingung, jarang diekspose tp terkenal sm org2 diluar sana.. gw aja br tau ada hotel itu..
gmn pola pemasarannya y?
Masih ada yang dibanggain dg Indonesia emoticon-Wkwkwk
Hotel2 dengan konsep gedung tinggi kamar modern dll emang udah membosankan gan, bagusan kaya gini
mantap...
tapi harga nya fantastis.
emoticon-Ngakak
ada beberapa resor di Indonesia yang macam ini. di daerah kepri pun ada, saya pernah nginap di sana. kata pengelolanya orang USA, hampir nggak ada orang lokal nginap di sana.
resor ini dapat award dari trip advisor sebagai salah satu resor terbaik di dunia.
makanan buffet 3x makan berat, 2x snack sudah termasuk di harga yang dibayar. jadi nggak bakal ada nasgor 350k/piring.
rata2 resor begini sangat bagus dari segi sosial & lingkungan. bayar pajak taat, 95% staf warga lokal, jaga kelestarian lingkungan, dst. yang lokal mana terpikir?
privasi & keamanan sangat terjamin. ada yang bawa pengawal pribadi aja disuruh balik pengawalnya, kecuali semua senjata dilucuti & jadi tamu biasa.
Ada yg mirip itu , coba buka

Thegiribali.com
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di