alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
4.72 stars - based on 103 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 251
Masa ane hrs masuk kolam hotel buat cari pokentot X_X hahahaa =D
Quote:


Quote:


ini maslah di server sidenya sana gan, solusi sementara sih force close, buka lagi, coba lagi...

awal2 ane sering emosi kalo kena ginian, skr dah hafal, begitu nyangkut langsung force close - buka lagi... lakuin terus sampe ga nyangkut emoticon-Big Grin
TIPS MENGHEMAT BATTERY DAN KONSUMSI DATA

Bisa ditaruh di page 1 klo berkenan.
1. Buka google maps. kemudian klik icon di pojok kiri atas untuk membuka menu
2. Pada menu, pilih opsi paling atas, "Your places" (untuk bahasa indo, mgkn "tempat/area anda")
3. Scroll kebawah, di paling bawah, ada opsi "offline areas" pilih DOWNLOAD/SAVE A NEW OFFLINE AREA
4. Pilih area yang mau disimpan, bisa di zoom in/out, besar area bisa mencakup surabaya+sidoarjo (13Mb), jika ingin menambah area, bisa dengan "add new areas"
5. Map akan expired dalam 30 hari, setelah 30 hari harus di update.

Pokemon go menggunakan database services google maps API, apabila hp/tab tidak memiliki offline maps, maka aplikasi akan terus menerus mengirim request ke database server untuk mapping area. Hal ini yang membuat battery cepat boros dan konsumsi data berlebihan.

Tips ini cukup berfungsi untuk android, belum dicoba untuk iOS. ~CMIIW
*Semoga bermanfaat. emoticon-Smilie

Salam kenal gan.
Valor Surabaya, OnimeScarlet (10) emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh FlanFlan
Ane dah maen lv 20 , pantauan ane sepanjang ini masih banyak bug , freeze dan setelah seminggu maen di android udah g seru lagi banyak jumper pake fake gps sama sudah bisa di bluestack di pc jadi g seru , niat keliling jadi mager , niat kurus jadinya buncit
Noob mau nanya nih. FGPS tuh apa ya, kok sering disebut
Intinya chara lu bisa kemana aja sampe ke amrik mau ke australi mau ke jepang jg bisa , bluestack lebih serem lagi tinggal nontonin pc loe aja gerah hunt sendiri cari pokemonya
Quote:

ane sih inet kenceng gan cuma yaitu mental" mulu pas mau

Quote:

Agan medan dan bs main?gmn caranya tu?
Quote:

thx gan solusinya ntar ane mau coba
kalo di Jati Bening - Bekasi ada yang main team instinct DM y gan. mau bikin tim.
Quote:

Tadi siang keliling di jalan katamso sampe jln karya raya
Semenjak sore ilang semua... Masalah server x
Ane di ahmad yani tadi dapet banyak gan
Quote:


Masa gan, perasaan tadi di margo city ada 2 ato 3 gitu trus kalo jalan margonda nya banyak bgt pokestop ma gym ditambah pokemon nya lagi banjir tadi sekali bulak balik dari kartini ampe bsi dpt sekitar 15an...
manteb bener trailernya.
ane awalnya liat tu video demen bgt.
ternyata kalo main di indonesia beda gan emoticon-Ngakak
sering dapet di kuburan emoticon-Takut
Quote:


Di waru sidoarjo sini banyak banget poke stop berjubel. Nggak mesti juga sih, yg jelas masjid dan gereja itu pasti jd pokestop

Quote:


Lah brarti sempet bs main?ane mala dr hari pertama release di indo ane uda ga bs main..cuma nampak peta gt aja
Ini downloadnya dimana dah? Di playstore kaga adaaa
Mantap nih udah ada threadnya.

Izin nyimak suhu.
Quote:


Wah good idea gan, coba dulu.
Valor Sby-Sidoarjo, Avatarizky (9)

gan, kalo pake fitur AR handsetnya harus punya sensor gyro? soalnya punya ane ga bisa
Halaman 129 dari 251
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di