alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
4.72 stars - based on 103 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 251
Agan2 ada yang bisa bantu ane? Ane udh install maen dan muncul masalah yaitu GPS signal not found dan failed to detect location. Hape ane samsung S5 android 5.0. Ane udh coba tutorial kaya di youtube tetep aja ga bisa. Mohon bantuannya agan2. Kalau ada yang bisa ane kasih imbalan. Ane pengen maen gan. Nuhun.
yang pernah main Ingress pasti dah hapal gimana Niantic ngasih punish ke cheater (fakeGPS spoofer), biasanya kena flag dulu lalu langsung banned permanent, jadi harus buat account baru lagi...

Ingress itu umurnya dah 3 taun, Develper Niantic dah ada algorithm buat AUTO detect yang pake fake-gps, jadi jangan bengong yang kena auto banned ga bisa spin pokestop / nangkep pokemon (kbnyakannya yang newbie pake fake GPS jumper puluhan kilometer dalam waktu itungan detik) be wise and logic aja yang mau spoofing2 emoticon-Big Grin

Ane nulis disini bukan buat nakut2in yang pake fakeGPS, pake aja masbro, kalo kena banned ya udah buat pelajaran, trs buat account baru lagi aja (ga sampe 5 menit), simple to emoticon-Smilie kalo ga kena banned ya udah, jgn dipamer2in, ntar malah di laporin sama yang lain :x
Diubah oleh acccobacoba
Ane maen tiba2 g bisa nangkep pokemon selalu lose dan ke pokestop pas muterin g bisa2 l, hajar gym jg g bisa langsung keluar ke mapnya, suram bgt deh
Ane lagi di manado minggu ini kalau bisa COD monggo gan. Tolong dibantu
Ane baru main nih gam lumayan juga sih
Dari perjalanan pulang mudik dari Merak - Jakarta langsung level 5 dapet 18 pokemon haha
Quote:


di Settings -> Developer Tools -> Mock Locationnya diubah ke OFF
ini pokemon go bisa main di iphone 4s gak? Di iOS 7.1 mohon info emoticon-Frown
Ada group line/wa untuk regional jakarta? Ane di jakarta timur lubang buaya/tmii
Btw pokemon go plus harganya berapa ya?
Quote:


Minimal ios 8. Kalo ga salah gan
Dopost
Diubah oleh kaisar.D
Ada yang main di manado? Seharian ane di manado map sepi g ada ada pokestop dan pokemon.. Padahal pas d jkt enggak masalah, apa karena provider kali ya
gan mau nanya nih kenapa yah setip mau battle di gym langsung mental lg trus pencet go pas mau mulai battle eh mental lg ada yang tau itu knp yah
Quote:

Sama tau dah kenapa
Oh ini toh game nya nyang bikin temen ane ngajak muter-muterin kotaemoticon-Sorry
Gan td ane di jalan battle Gym yg isinya cm 1 ekor Pinsir CP 700 an.. Udah ane defeat sebelum waktu selesai.. Tp aneh nya musuh ga tumbang dan ga ada victory.. Musuh diem aja sampe waktu abis.. Gym nya ga bs conquered.. Ga bisa keluar juga.. Terpaksa harus ane force close manual.. Ane coba lagi battle ulang & happened again.. WTF ?
Quote:


Wkwkwk di jakarta sih enak gan.. Tinggal naik busway / double decker banyak dapet item... Aman 😁
Quote:


Quote:

apa mungkin lagi bermasalah servernya kali ya
Quote:

Gara2 g dapet sinyal tiba2 dpt sinyal dah jauh gitu x, tapi g tau deh

mending buat grup line indonesian pokemon lah, biar lebih global gak per region.. lebih gampang share info, gimana?
Mainnya hati2 gan. Bnyk copet awas emoticon-Cape d... (S)
Halaman 128 dari 251
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di