alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577f011ad44f9f843a8b456a/final-live-sundul-eropa-portugal-vs-perancis

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 1292 dari 1296
Quote:


Sampai Bertemu di Event Selanjutnya gan. emoticon-Shakehand2
selamat buat portugal emoticon-Selamat
Fak kebalik pasangnya 0-1.. final jarang skor byk huhu.. selamat deh portugal juara
masih bisa post ya emoticon-Thinking
wkwkwk
sesuai prediksi ane.
portugal bakal jadi juara haha.

the lucky one be the real winner.
"tim yang dari awal euro ini jalannya gak mulus, penampilang kurang sreg jadi juara 3 grup aja, alhasil bs jadi the real winner"

wkwkwkkw
yeahh
jerman tak menang, portugal pun jadi.

perasaan kemarin yg insiden cr7 out dari lapangan dramatis banget. sedih bgt dia.untungnya timnya bs jd juaralah wkwk emoticon-Big Grin
Quote:


kampret sekali portugal emang,gak ketemu inggris di 16 besar,jerman di semifinal emoticon-Mewek
mungkin klw porto di bagan sebelah kanan,gk bakal sampe final emoticon-Ngakak
tapi itulah sepakbola,membutuhkan keberuntungan.
Quote:



see u 2 years later gan di sundul pildun emoticon-Ngakak
Dapet badge..
Ntapz Portugal emoticon-Leh Uga
ronaldo aja ga main bisa menang, apalagi main behhhh
Quote:


Emang ada sundul pildun
buat Tessi Fans Club, sabar ya gan klo dibully emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Viva Ronaldo #CR7# Eder #ED9#
#GGMU#
#HATERS BARCA#

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Bayar Pajak maka nya Tessi, jangan Tato doank dibanyakin emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


semoga ada, ane mau ternak soalnya:nyantai
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Quote:


ente dapet badge final kek ane gk gan? emoticon-Cool
Quote:



apa kata ane gan.. Portugal 1 - Perancis 0.
dapet badge final emoticon-Cool
masih boleh kejang nih.
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
mantap portugal emoticon-Ultah
Quote:


boleh kok bray emoticon-Wkwkwk
Gk nyangka udah sampe final aja, see u smua di event slanjutnya, gua komo cabut bye!!
Diubah oleh miumiu123
Quote:


ane jg dapet emoticon-Cool

btw pengumuman pemenang BranKas nya belum ada nih ?
Lumayan kalo dapet emoticon-Kaskus Banget
ayo rubuhkan mabes sampai 1300 page
Halaman 1292 dari 1296
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di