alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 - Take it to the Next Level - Part 2
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1913014088d091f8b456d/official-lounge--xiaomi-redmi-2---take-it-to-the-next-level---part-2

[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 - Take it to the Next Level

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 503
Quote:


Ane adanye cuma versi Lollipop, Gan: http://bigota.d.miui.com/V7.2.1.0.LHJMIDB/miui_HM2XWCProGlobal_V7.2.1.0.LHJMIDB_ef41ec8ce2_5.1.zip
Quote:


ini yang versi 7.3.1.0 masi kitkat ato uda lollipop, Gan? trus uda global stable ato china stable?
Quote:


udah coba ganti apn gan?
help me gan sinyal sim 2 ane kenapa ilang ya gan hh ane redmi 2 prime ekor 13, udah flash modem ekor 13 tp tetep aja sinyal sim 2 ilang gan, gimana gan ada yang bisa bantu gak[removed]void(0);
Quote:


Ane pake rom 668 global stable, notif wa sih lancar, tpi notif line sering ga masuk kecuali agan buka apps linenya dlu..

Quote:


Udah gan. Ini udah kejadian yang kedua dengan 2 sim yg berbeda. Mesti pas pemakaian udah nyampe 5gb langsung gak jalan internetnya. Dulu ane pernah set segitu sih yg ada grafik pemakaian data tapi ane lupa itu ada dimana
Quote:

Kitkat, Global stable

Quote:



flash ulang lg aja gan romnya.

Quote:


ooh itu masuk tools trus security trus data usage. ubek-ubek disana aja

gw make Rom CM 13 ama kernel berserk. trus main pokemon go kok lag parah bener yah ?
apalagi pas mode AR (yg pake kamera itu) astaga itu pokemonnya kek teleport gitu saking lagnya.

rasanya orang di grup facebook redmi 2 banyak yg main tuh game gk lag. ada yg tau kenapa?
Quote:


Kurang tau gn klo line,ane udh g pake line soalnya

Quote:


Coba gan di security - - > data usage nya diatur lagi.. Krn emang ada fitur dari miui yang mutus koneksi jika mencapai kuota tertentu

Quote:


Kalo di ane rada lag karena gps ga stabil..
Kayanya go minta spek hardware yg lumayan deh.. Di redmi note 2 ane kadang freeze walau overall masih lancar sih.. Cuma di redmi 2 ini agak ga lancar.. Gps lost terus walau di google maps posisi udah fixed



Diubah oleh Metalzona
Quote:


Ooo.. jadi yang Lollipop belum ada ye? tx, Gan..
Quote:


Ane udah ubek2 yg di security tapi tetep gak ngaruh juga gan
Quote:


Kesini udah gan?
Spoiler for data usage:
gan readmi prime 2 ane belakang nya 11
boleh minta rekomen baik nya update ke yang versi berapa?
klo ada link nya boleh banget emoticon-Big Grin
Quote:


hanya yg prime dapat 5.1.1, miui 7.2.1.0 tapi belum dapat root. jadi saya balik ke 7.1.3.0 melalui downloads miui forum di 7.1.1.0
Quote:


Udah gan, udah ane nonaktifkan semua tapi tetep gak bisa
Quote:


Ooo.. iye si, Gan. Cuma Redmi 2 Prime yang dapet Lollipop.. Ane pernah ngeroot di versi 7.2.1.0 Lollipop ini..
Quote:


reboot
Quote:


Itu awalnya sempet bisa ngenet ya gan? Versi buntut berapa redmi 2 nya gan?

Halaman 354 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di