alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official]Sleeping Dogs For PC
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52047c6edb9248345d000005/officialsleeping-dogs-for-pc

[Official]Sleeping Dogs For PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 46
Quote:


masalah ane jg sama kyak agan ini. Ada yg bisa bantu gan...??? emoticon-Smilie
gan, ane mo nanya. kan udah install game nya nih trus ane mainin. tapi kok gabisa di save ya gamenya? padahal kayanya pas proses nginstall ga ada yg erorr emoticon-Bingung (S)
Quote:


udh bisa belom gan? problem ane sama nih kaya agan

nanya dong agan2 , lokasi save sleeping dog ini kalo di pc adanya dimana ya??
soalnya ane main di warnet
Quote:


coba jalankan menggunakan run administrator... smga bs...kmaren pnya ane jggitu gan... hahahaha
kalo main game2x yg model sperti ini, usahakan pake VGA - nya pake yang add on om, klo pake yang onboard suka bnyak kendala - nya, nah klo VGA - nya dual, tinggal di switch aja om VGA - nya pake yang NVIDIA GEFORCE - nya, minimal RAM - nya 1 giga ya NVIDIA - nya utk game Sleeping Dogs ini, smoga bisa membantu emoticon-Toast
ane bisa main ini versi definitve edition di steam karena family sharing emoticon-Leh Uga emoticon-2 Jempol

seru banget kayak main gta versi kungfu. kota hongkong asyik juga. jalan lajur kiri berasa familiar. bosen juga sih kalo ny atau la. emoticon-2 Jempol emoticon-Wow

btw mau tanya itu kayaknya pakaian ngaruh banget ya? ane sih lebih pilih toko baju yang legendary. langsung ada setnya gitu. bonus lebih besar. tapi sayang jadi ga bisa dikostumisasi. padahal ada yang aneh banget tapi bonusnya bagus. kan jadi aneh kalo di cut scene. emoticon-Hammer2 emoticon-Cape deeehh
Quote:


Tiap baju ada effect nya bro, tapi kalo baju bonus misi gak bisa d custom emoticon-Big Grin

Quote:


nah itu yang bonusnya bagus malah aneh, yang keren malah jelek bonusnya emoticon-Wakaka
maapppp mau nanya

spek pc lama onboard vga hd 3300 memori 6gb phenom x2 555 maen lancar instal semua ok no problem..... maen ampe tamat.... bosen uninstall.....

nah sekarang saya pasang vga r7 240 dengan spek lain yang sama... jadi ngak bener game nya.....
1. installl semua beres timpa crak, timpa update 1 ke 1.4
pas klik buat update v1 ke v1.4 ini malah ngak bisa.... di command prompt keluar kalimat ngak bisa locate file nya....
di klik hk buat mulai game malah ngeblank putih.....

2. install lagi cuma timpa ama krack aja.... game jalan bisa masuk maen cuma tombol" keyboardnya kacau/tidak berfungsi normal..... pas in game pencet esc buat ke menu ngak bisa....
pas layar menu pertama masuk gamedi klik option dkk nya langsung hang ngak bisa di klik ngak bisa make atas bawah keyboard juga.... kenapa ya?

dvd yg di pakai sama seperti sebelom pasang vga baru r7.....
donlot crak dr internet dll sudah d coba hasil sama seperti kasus 1 dan 2
mohon penjelasan?
mau nanya ni..

kemaren pas sale gw baru beli game ini di steam
Nah bisa gak ya di pasang dlc yang linknya ada disini ?
Quote:


klo agan beli yg definitive edition di steam itu udah include semua DLC (krn versi biasa udah ga ada)
jadi ga usah masukin yg dri link sini,
langsung download steam aja
Gan ada yang punya animation.big punya ane pas instal ada pesan error gitu. File itu doang gan. Kalo ad yang punya voleh minta link ny gan, kalo boleh upload in. Terima kasih gan
Ada yg pny trainer buat devinitive edition engga gan?ane coba dr gugling gagal smua gd yg jalan...cm pgn nostalgia aja sih hehehe
Diubah oleh dhanhell

Cara mengatasi stuck loading pada Sleeping dogs

Cara mengatasi stuck loading pada sleeping dogs :
1. Instal DXSDK_jun10 (directX 11) dulu,
2. Jika DXSDK_JUN2010nya di instal muncul error (code:s1023) maka
3. unistal dulu microsoft visual c++ 2010 x64 dan microsoft visual c++ 2010 x32
4. instal kembali DXSDK_jun10nya.emoticon-Wakaka

.

Gan , help. please... ane beli sleeping dogs versi cangkul sawah.. tapi ada file 'buddha.dll' udah terkena virus.. jd win.defenderny langsung aksi... ada yg punya itu file msih bersih ? 'Buddha.dll' .. di dalem budha.rar.. thanks gan.. #nyubikacang..
Quote:


itu file buddha.dll nya dimasukin ke exception list windows defendernya aja gan
seh masih ada aja yg main game lawas ini
hahaha emoticon-Ngakak
pada banyak yang nyari link buat update patch emoticon-Ngakak
tp link udah mati semua emoticon-Ngakak
pusing muterin gugel nih emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Crash start game or benchmark

Up gan.. Ada yg tau solusinya,, instal versi pak tani di windows 10, dlu waktu instal di windows 7 lancar no problem..
Halaman 45 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di