alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~
3.5 stars - based on 323 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5753d39ad89b091a028b4568/united-kaskus--manchester-united-fans-on-kaskus-2016-2017--new-season-new-hope

[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 507
Quote:


klo ane sih yang penting maennya pake kaki gan... emoticon-Cool

ga maen pake hati ga masalah besar bagi ane, karena sebagai seorang bola profesional (di gaji salah satu patokannya) sudah seharusnya sih si pemain memberikan kontribusi maksimal buat tim. karena ane yakin, hanya segelintir orang / pemain yg emang bener seperti yg agan maksudkan, maen sepenuh hati.

Quote:


justru kecipratan tokai burung adalah trademark baginda... itu jatuh dari langit gan hahaha...

Quote:


Entah gimana dengan Phil Jones musim ini dibawah Om Jose gan.. dibawah Moyes ama LvG riwayat cederanya ga ketulungan.. Padahal ane demen banget sama Jones, apalagi kalo dijadiin dmf, CR7 dikantongin emoticon-Ngakak (S)

Iya juga sih gan, sosok bek senior yang udah berpengalaman dan bisa jadi leader dibelakang..

Dulu sempet ada rumor Laporte, Stones, tapi sekarang semua rumor menghilang ditelan pogboom emoticon-Hammer (S)

Subotic nya Dortmund juga OK sih emoticon-Stick Out Tongue
Yang jelas ane lebih prefer beli CB 1 lagi daripada Pogba.. Titik!

#GGMU
Yaelah lu pada emoticon-Ngakak

Quote:



Anherrrr emoticon-Berduka (S)
Please Mou, maksimalin Anher. Semoga bisa menggila dibawah asuhan Mou emoticon-Frown

Demen gw liat pemain mainnya full passion kaya Anher
Quote:


Ane sebagai mancunian ngerti kok deritanya emoticon-Ngakak (S)
Bentar lagi mgkn ada yang komen : ente lahir di menci? Kulit ente putih? Idung ente mancung? Browsing dl gih jangan asal komen emoticon-Ngacir

Yup, pendapatnya ane akuin obyektif soal mata..doi emang bagus, tapi bagusnya itu masih standar2 aja sebenernya.. kepribadiannya yg bikin berat buat ngelepas.. ibarat kata punya pacar biasa2 aja ga cakep2 amat tapi cintanya tulus, kalo mau diselingkuhin jadi ngerasa bersalah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo ane demen baca opini fans luar itu malah karena banter mereka kocak2 dan ngena gitu gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo di lokal sini kayak akun2 UnitedMansion, plesbol..

Kalo soal juan mata ane emang sependapat sih,, sudah ada mikhi kalo pun mata di lepas ya ga masalah karena emg uda ga masuk skema mou. musim lalu ane kalo nonton sayap kanan nya mata invis banget,, dulu gary neuville juga sempet ngomong kalo gak salah kalo "united ini kebingungan mau nyerang, mau counter attack juan mata nya ga bisa diajak lari" emoticon-Ngakak (S) *cmiiw

Intinya sih uda biasa mah beda pendapat gini,,tergantung sudut pandang lihatnya.
yang penting supportnya buat united tetep sama :beer

BTW no punggung squad kapan ya diumumin biasanya? Ane penasaran banget pemain2 baru pake no berapa aja nanti..


Quote:



Subotic nya dortmund sami mawon gan riwayat cideranya 11-12 ama bek kita Jones makanya sekarang ada wacana mau dilego ke klub lain emoticon-Big Grin

Cb cukup masuk 1 dengan asumsi rojo cabut emoticon-Smilie

Prefer nama yang dibawah ini kayaknya cukup underrated dan udah terbukti juga kualitasnya di liga masing2 plus harganya juga jauh lebih murah dibanding Stones, Varane, maupun Laporte.

[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~
Quote:


Mata invis karena tengahnya ga ada aher dan kang tono di kanan. 2 musim lalu ga inget apa pernah streak nampol bango, tottenham ama mancit.
Cuma ya dasar lvg aja yang goblog. Udah dapet winning team + winning tactic, malah dirombak total lagi emoticon-Nohope

Kalo emang harus ada yang keluar, mending si kribo ama schwieinsteiger aja. Si kribo deadwood banget, si schweinsteiger banyakan magabutnya.
Quote:


Baca post dia yg ini.


Quote:


Terus lu baca post dia selanjutnya.

Klo ente ga ngerti. Wkwkwkwk parah. emoticon-Malu (S)


Quote:


Makanya gan, ane ga ngerti, seolah2 mereka yg disana lebih pantes. Pdhl klo anak2 sini pada di sana juga ane yakin pada ntn di stadion juga. Passion fans sini sama fans luar ato yg di manchester ato dimana aja sama. emoticon-Big Grin

Anti OOT.

Ayok madrid beli pogba, klo kurang duit jual dlu kroos ke united, 40jt pounds aja. emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


Quote:


Mustafi bagus sih, tp kok pas di euro kmrn rada ngeri liat dia maen, sering ampir blunder, jd ga beda jauh sama smalling emoticon-Ngakak (S). Virgil Van Dijk boljug, secara ane pens oranje, jd seneng2 aja klo united makin bau oranje emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nais.inpoh88
Quote:


Wah iya ngeri sih kalo bisa dapet Pogba sama Matuidi emoticon-Leh Uga

sch yang tua tukerin sama matuidi gak apa-apa sih, sch yang satu lagi pertahanin buat kedalaman skuad emoticon-Big Grin
Quote:


galaakk bener dah formasinya
varane udah paling cocok itu diangkut
matuidi ane harap herrera/schweini emoticon-Mewek
Quote:



Quote:


wkwkwwkkkkk...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane baca komen agan bedua...
tp ane setuju sih.. emoticon-Ngakak
dia bagus nya standar aja..
jauh dr perform dia di valencia..
atw emang dia performnya emang gtu.. 😳
kl diliat dr perform musim kemarin United emang kudu cuci gudang 😝
ane sih mw 1/2 skuad diganti sih gak masalah...
asal de gea, marti, roshford, saw, darmian masih stay 😝😛..
yg udah udah...
stam, veron, rvn, becks, cr7 bisa jual.. emoticon-Ngakak

Mata invis tuh gara2 ga maen bareng herrera,pas lawan bango,city bagus bgt, karena lvg aja yang bego ganti ganti starting mulu.

bicara invis malah lebih invis lord 300k , tiap kali mau counter attack pasti bolanya di hold terus sama dia -_- dan gagal mulu, sorry to say, rooney emang udah jauh turun abis.

Statement Mou tentang rooney bisa jadi ngasih tau dia , lo harus berjuang lebih keras buat dapet posisi di starting, ga kaya lvg, captain mesti maen terus imbas nya herrera cadangan dan mata keliatan invis, padahal ni pemain cerdas. -_-
Kalau boleh ane rangkum pembahasan mabes sebulan terakhir :

1. Jadwal presisen pejwan : edisi sepuh turun gunung.
2. Bango on top of the league.
3. Pogboom : Civil War

Upcoming battle :
1. Opini fans luar.
2. Juan Mata : Sell or Stay

Ada yg mau nambahin?
Diubah oleh SATYAZ
Quote:


Tambahin rooney , bingung mau diapain emoticon-Matabelo
Kl emang pogba ane rasa cukup tambah pogba aja jangan sampe dobel + matuidi..pilih salah satu aja..
Ntar skuad mu jd ninja, banyak yg item emoticon-Matabelo
Ga boleh rasis, musti ada kesetaraan antara kulit item dan putih, jangan banyakan itemnya emoticon-Ngacir




Quote:


emoticon-Wakaka mabes in a nutshell

nambahin gan

Rooney : bench or starting

btw, nasib blackett ma wilson gimana ya di era Mou nanti? di klub loannya juga gak begitu mencolok penampilannya. Pereira mending loan aja dulu.

will keane keknya bakal dijual emoticon-Confused

Quote:


Quote:


Oy bener juga gan.
Tp berita Rooney kyny gk seHot Juan Mata krn mou udh memastikan 1 tempat utk Rooney.
Mabes anget mulu ya. emoticon-Big Grin

Tapi gapapa sih, namanya juga forum diskusi pasti ada pro dan kontra. Boleh anget tapi tetep diskusi sehat ya guys.

Sabtu besok ada match persahabatan lawan Wigan. Udah ga sabar liat pertandingan tim favorit.

#MUFC
Ntar malem pada dukung portugal apa prancis nig?

Di kubu portugal ada ronaldo nani....prancis ada evra, martial, snederlin ama pogba*ups

Itu portugal joao mario bol jug tuh

Renato sanchez sayang ud dibeli bayern wunderkid calon pemain bintang masa depan
Diubah oleh legendaryoutlaw
ijin nimbrung..

masih bahas pogboom kah?
gw pribadi ga ngedukung Mou datengin dia, selain dulu dia yg kurang respect sama SAF, terus harga yg ga masuk akal, ditambah lagi rumor gaji 300k, aduh ini sih bikin suasana ruang ganti ga kondusif. Masa bocah baru dateng digaji segitu, padahal blm ada kontribusi apa2, gimana nanti klo berprestasi, mau digaji berapa duit lagi, apalagi gaji kan pasti naik terus. Dave aja yg kontribusi nya gede banget gaji nya ga segitu. Mending beli gelandang lain aja deh, Kante udh jelas kualitas dan proven di EPL, harga juga pasti masuk akal, skalian borong sama Mahrez. gamparin 100jt buat berdua masa iya Leicester ga mau sih.
Klo soal Mata plis Mou jgn dijual, doi ini cuma salah posisi musim kemaren, jarang ada pemain kaya gini, skill bagus attitude bagus, ga kebayang tengah nya diisi kaya gini :

kante - herrera
mhkitaryan - mata - martial

sorry no place for capt di midfield, musuh juga susah rebut nya klo gini, semua nya jago tahan bola, klo kerebut langsung dihajar Kante..

Smoga cepet selesai transfer nya Mou, biar bisa latihan dan langsung padu
maaf mau share berita dari luar, gpp ya (sengaja nulis sumber dari luar, mungkin ada yang baper. xixixi)

[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~

Posisi terbaik mata ada di no 10.

Posisi no 10 sudah ada rooney dan mikitarian

herrera juga bisa main di posisi no 10

pereira dan januzaj juga posisi terbaiknya nomer 10

sisi positif jual mata salah satunya akan ada lebih banyak kesempatan buat pereira dan januzaj punya jam main

Jual mata setuju? saya sih yes, fans luar juga banyak yang yes... iya fans luar.. heuheuheu

Diubah oleh jackgirlslover
Halaman 100 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di