alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perusahaan Rio Haryanto terbentur masalah hak cipta
4.39 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578154a2a09a394d448b4581/perusahaan-rio-haryanto-terbentur-masalah-hak-cipta

Perusahaan Rio Haryanto terbentur masalah hak cipta

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 30
ud pake uang rakyat, rampok desain, buncit, jualan pula
Diubah oleh bramhiphip
Salahin ya perusahaan babehnya
anak SD skrg pasti bukunya sampul rio haryanto semua nih emoticon-Big Grin
gila nih keluarga, lagi lagi terkenal dengan cara yang memalukan

cek mabes rio ah emoticon-Leh Uga
kampret, belum ada berita officialnya ini, gak sabar mau posting di BP emoticon-Blue Guy Bata (L)
bikin malu inimah emoticon-Cape d...
demi sang supir metromini pencitraan publik pun di lakukan emoticon-Leh Uga


Spoiler for :
Diubah oleh ibnu5tey
Quote:



bilangin media lah gan suruh buat emoticon-Leh Uga
ayahnya kak lio gimana sih ini emoticon-Mad
Quote:


nah itu dia, takutnya ternyata cuman salah paham emoticon-Cape d... (S)

tapi semoga aja emang beneran nyolong emoticon-Leh Uga
blah blah blah
Ternyata rio itu kaya
Quote:


ikutan komen negatif ahhh... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
sapa tau ntar di bagi bata sebalok emoticon-Genit emoticon-Genit
Hadoh bijimane ini emoticon-Leh Uga
di mabes sudah ada sekitar 2flamer
belum pada bangun kayaknya penghuninyaemoticon-Leh Uga


sudah ada penghuni yang komen emoticon-Leh Uga
Quote:

Diubah oleh Ahsin02
bata ahemoticon-Blue Guy Bata (L)





maho komen di bawah👇👇👇
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
gw buukan fans kalio, tapi gausah ngomong royalti kalo masih pake kaos bola mu, chelsea, real madrid dll yg notabene di cetak tanpa bayar rolalti...
Menghalalkan segala cara emoticon-Leh Uga
Quote:

Lu ngerti kagak apa itu royalti? emoticon-Mad
Kartun minidriver itu punya lisensi (hak cipta) dan jelas jelas dicomot di perusahaan kiky yang notabene-nya official sponsor Manor emoticon-Big Grin

Kalo dituntut bukan Rio doang yang malu
Seluruh indonesia malu bray, mental nyolong kentara bener emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di