alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] World of Tank Blitz - Epic Tank Battle!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5481b919c0cb1700658b4574/ios-android-world-of-tank-blitz---epic-tank-battle

[iOS/Android] World of Tank Blitz - Epic Tank Battle!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Masih pada aktifkah untuk pemain WOT Android/IOS kaskuser? Gw di server ASIA
Quote:


Aktip gan..
Gw masih tiap malem online walau cuma beberapa jam mainnya.
Selalu main tank tier V dan tier VI
knp ya ko jd susah login kalo pake kartu xl/axis ??
ada yg ngalamin juga ga di sini ?
ane pake xl coba pake vpn buat loginnya ja
dc vpn login lg bisa
Waduh kok ada 2 trit WOTB nih ?
waah padahal ane tertarik kalo misal bikin loungenya emoticon-Wow
Quote:


Pake tank premi tier 8 cpt kok. Sekali play 30 - 100k bersih
Klo gada pake tank tier kecil yg kira2 repairna murah tp income gede
[iOS/Android] World of Tank Blitz - Epic Tank Battle!
Ijin gabung ,kalo ane pake su-100 tier 6 , destroyer rusia ,kecepatan gak cepet gak lambat , damage parah ,armor lumayan , kalo main destroy jangan sendiri harus ada yang suport minimal tank light lah , takutnya di circle of the death sama tank" kenceng kalah ,tau sendiri destroy taratnya gak bisa muter
Gua aktif , DEUTSCH17 , Tiap hari main
Quote:


kalau mau nyari temen mabar sama clan jangan disini emoticon-Ngakak punya fb? coba search grup wot blitz indo rame disana
beres update 3.1 jd ga bs login pake smartpret emoticon-Najis (S)
ada yg ngalamin juga ga di mari emoticon-Bingung (S)
Kok abis updet jadi sync store terus ya ?
Post ini telah dihapus oleh sokie
om kalo mw maen 1 server gimana yah sama tmn.. cuma bisa berteman doang tp kalo maen g bisa bareng2
Gan saat ane mau maen kok muncul Login Error failed connect to server padahal jaringan ane kebut di pake buat nge yutub juga gak buffer. Ada yg tau solusinya gimana?
met malam,
Salam kenal
ID : Nat_Vin_Hoszz2 (PC Player) >>>> Windows Store , tank andalan >> Mr.Leopard Tier V (Mobilize , peek/ngintip, hit, and cover again) emoticon-Cek PM

https://www.microsoft.com/id-id/stor...z/9nblggh202h8 emoticon-Traveller

Tank paling tinggi tier VIII : Om Ferdi (200 front) emoticon-Ngacir2

Masih bingung sama beli gold lewat pulsa, mau beli helsing nih, misi gk keturutan (1 day 2 kali, jam 12 siang sama jam 6/7 sore baru ganti misi baru, minggu 4 kali setiap 4 jam). emoticon-Games
need fast respon for fast result, emoticon-2 Jempol

Thanks and best regard
Vincent H. (east SBY) emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
Diubah oleh nvincentius
Diubah oleh nvincentius
Ijin gabung,

server : asia
id : CinFung

tank andalan Churchill 1 dan Crusader (UK) dua-duanya tier 5
lg nabung buat tier 6
gan ane mau tanya dong.
ane kan newbie.
dan baru bikin clan.
cara clan war gmn ya?
soalnya kalau pleton hanya untuk dua orang
Quote:


ga ada clan war gan,
bisa jug bikin room di public tp hrs janjian dlu sama musuh nya, atau clan agan ikut turnamen.. cmiiw emoticon-Malu (S)
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di