alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hack saldo tokopedia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577f50acde2cf2fc188b456a/hack-saldo-tokopedia

hack saldo tokopedia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Lama gak buka toped eh dah bisa dihack
Itu bukan kerjaan hacker deh gan. Lebih ke orang goblok mainan scam spam gitu. Jadi si goblok ini nyari akun2 seperti tokoped lazadut bukalapa yg ada amount balance nya. Jadi biar bisa dibelanjain dan dikirim ke rumahnya si goblok tadi. Intinya begitu sih gan setau ane..
Lah kan tempo hari pernah ada thread yg bahas tentang pencurian saldo tokped gan, trus saldonya di jual lagi ke orang. Mereka memang niat ngehack user tokped yg saldonya gede. Karena gak mungkin di cairin mereka buat pake beli barang semau mereka. Lain kali kalo duit hasil jualan yah di cairin aja trus kalo mau beli tinggal transfer kan lebih aman
hmm untung ane ga suka belanja di olshop gan emoticon-Cool
mulai banyak kasus kayak beginian nih ditoped
Quote:


Riwayat login selain dari app dari mana lagi?

Komputer rental? Komputer temen? Kantor? Hape temen? Hape dipinjam orang?

Yang beli char game biasanya ababil gan
Agan OTP nya diaktif-in Gak?
Kasian si ts
Diubah oleh lilithperseus
sering mah kasus kek gni, hati2 aja kalo belanja atau jual barang via online
Nitip sendal
ane aman2 aja gan emoticon-Malu
untung ane engga pernah nahan uang ditokopedia, mending langsung dicairkan kalo ada transaksi yang cancel emoticon-Takut
Quote:


itu bukan toko ane gan... ane jelek emoticon-Hammer2
itu nama toko yang dipake pelaku untuk pencucian uang keknye.
Quote:


akun terhack total,
dana sudah berkurang
mungkin toko tampan77 adalah toko fiktif buatan pelaku untuk mencairkan uangnya
Quote:


iya gan apalah daya ane
hanya lelaki lemah
jomblo lagi
emoticon-Hammer2
Diubah oleh dapitloserkid
Quote:


hayati juga lelah bang
untung ane udah tarik hasil dagangan walaupun blom masuk rek yg penting saldo 0...
dari pada buat THR orang sakti emoticon-Cape d...
pernah login dimana gt? atau klik link yang aneh dari email?
tokopedia juga ada fasilitas otp, jadi kalo ane login di hp yg beda, otomatis minta verifikasi ke nomor yg terdaftar di akun ane,
Quote:


memberi ulasan mah transaksi udah kelar bos,
Diubah oleh adhiet_6
Kemaren2 rame juga ada yg kena.
Pass diganti berkala gan pake alfanumerik & simbol
Quote:


bener juga ente gan..

gilanya




emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di