KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BATAM Night life !!! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559239b4de2cf2a07b8b4569/batam-night-life----part-1

BATAM Night life !!! - Part 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 105
malam suhu di batam ada spa yg sediain terapis cungkok? atau import?

lalu ada agan skalian yg ada kenalam freelance bo panlok gan?

besok ane ke batam ni dari medan hehe maklum nubi orang sby butuh cuci otong hehe pm ane ya gan makasih
Quote:


Klo tnpa fj brp dc gan
Agan agan kawan2
Bukan apa2 nih
Nubie mau nanya

Kira2 yang ada WO chinese ada ga ya?

Penasaran nih 😘😘

Open BO

Hai pemburu lendir


info baru wp freelance

face : 8/10
Gfe : macam pacar sendiri
Body : 8/10
Fk. : 8/10
Fj. : 8/10
Hj. : 8/10
Bj. : 7/10

Dc . St 700 exc room

Pm ane

open Bo wp freelance

Yang ini jelas



Include room 700 rb

Utk hari ini


Minat PM
Gan di delta yg semogtogepasar gtu no nya brpa ya?
Ane jg mau tanya klo ambil 2 sesi apa aja ya kegiatan nya..?
Udh trmsk vitalitas jg?
Mhn bantu annya suhu
Quote:


Suhu di mari ada yg bs bantu share? Thanks

bertanya

agan2, ada yang bisa bantu info spa deket bandara apa yah. ane ad waktu 5 jam di batam.

makasih agan2
Dunia perlendiran uda pada buka belum ya gan???
Quote:



rata2 udah buka gan. baru kmrn mengunjungi blkg d* m**l
ada yg bisa kasi fr wilayah karimun?
infonya dong suhu , recomended spa dmn

Thanks

Quote:


Thanks gan.. Kmren baru berkunjung kesana juga..
Ntar malem ada yg mau melipir ke go*d on* gan ? Pm ane
Diubah oleh chandra478570
perbanyak fr gannnn

ane cobaiin l hotel the enter spa joss atuh
ada nuru massasnya
trus wp nya mantep2 ane kemaren sama mantan spg rokok josss
gan bagi contactnya dong (PM aja [removed]void(0);
Mantau dulu deh....
Quote:


kasih FR dan SOP donk gan, sepertinya amazing banget enter spa di L Hotel ini, sempat liat aja tapi belom nyoba....

Bantu jawab

Quote:


Ane bantu jawab .. Kmren sempat coba..

Sop nya pijit biasa.. Dc 320rb + room yg diambil.. Jadi sekitar 500an la.. Waktu 1,5 jam massage...
Setelah selesai massage bisa lanjut hj 300 bj 500 fj 800 dibayar cash ke wp.. Wktu ny 1 jam...
Ato mau ambil full paket ad nuru massage nya.. 1500 all in... Wktu 2,5 jam...

Ato bsa lngsng ST 800 + room yg dipilih...

Sekian info nya.. Sorry berantakan...
Quote:


Jadi itu belum include room ya gan?

Halaman 39 dari 105
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di