alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 103
Quote:


set.. formasinya keren bener gan emoticon-Bola
Quote:


Pake miui 7 kan? Tarik aja status bar kan ada banyak toggle macem2 tuh cari aja performance

Or buka menu widget, pilih toggle "performance" kasih di home screen, tekan aja tiap main..

Pastinya batere cepat abis
Diubah oleh ajarahmat158
Gan, trik dapet 400 coin di pejwan udah ga berlaku lagi ya sekarang? Ane nyari invitation code di setting ga ada
Quote:


izin nanya dong suhu, itu rating pemainnya bisa nyampe 100 gimana caranya yak?? ane yg bintang 7 aja mentok di 96-97an emoticon-sad
mohon infonya suhuu
Spesial training gan, yg banyak tapi emang ada pemain yg bandel, biar udah dikasih 5 kali sekaligus pas udah di rating 96-99 ratingnya ga naek2, pengalaman ane dengan pemain *7 berbeda-beda perkembangannya, hazard (96), modric (97), Bale (100), Babangida(100), Boateng (100). Boateng yg paling cepet naik ratingnya, ane dapet dari scout Euro 2016, umurnya 21 tahun udah 81 ratingnya, dengan spesial training 4 kali setiap musim, umur 23 udah 90, umur 27 udah 100 rating si Boateng.
Kasih spesial trainingnya di yg ada tanda bintangnya, kebiasaan ane kasih spesial traing/ musim, 1 setiap musim mau mulai, 1 setiap matchday 5, 1 setiap training season, 1 setiap matchday 14, totalnya 4 spesial traing/ musim.
Sekedar sharing pengalaman ane, untuk batasan rating setiap */rarity berbeda-beda:
*4 = 90
*5 = 93
*6 = 96
*7 = 99
jadi, misalnya pemain *4, setiap stats ability seperti dribbling, attacking prowess, shooting, body balance, dll (termasuk teamwork) ga akan melebihi 90. walaupun ga menutup kemungkinan pemain *4 bisa mencapai rating 94 misalnya. Ane sendiri pernah coba pemain *4 dari umur 19 sampai umur 27 dg spesial training 4 kali setiap musim bisa mencapai rating 94.
Quote:


Thx info na gan, blh dicoba ni.
Ane klo kasi special training ga selalu ngikutin bintang na, acak aj gt tergantung mw up yg mana dl. Kasi na jg acak aj tiap as traning poin ane up trus.

Biasa na ane klo *7 penyerang ud 95++ ane ga special training lg, ud ckup soale kaya na. Jd ane pake buat train pemain lain yg muda yg ane butuhin. Maks *7 cm 98 jd ga pernah di atas itu.

Btw ane ad friend ya gan, 1 divisi cm ane junior na. Wkwkwkw

Quote:

Iya gan kayak nya punya ane dah level 6 semua kecuali club museum masih level 4, apa juga harus level 6 yah..atau bulding permit tuh harus beli yah gan..mohon pencerahan nya buat nubi ne gan..tq

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Quote:


Iya gan, sebenarnya 95+ aja udah cukup, cuma ane emang lagi ngumpulin pemain rating 100, lagi pengen bikin hall of fame team semuanya dg rating 100, sekarang udah punya 4 pemain HOF rating 100 (bale,babangida,boateng rooney), lg ngumpulin spesial training buat 7 pemain lagi biar sampe rating 100. Pemainnya sih udah ada di scouting list ane, kalo udah kumpul semua kayaknya HOF team ane bisa 950 OTR, plus spesial trait bisa jadi 970-980 OTR. Kalo udah selesai, kayaknya ane bakal berenti main ini game, udah mentok.

Udah ane add gan barusan, YEP kan. sayangnya ini game ga bisa buat tanding sparing online.
Quote:

Mantab gan Hometown nya, kalo club museum mentok di lvl 5 gan. tinggal nunggu dapet building permit aja gan, tar bisa bangunannya dinaikkin jadi lvl 7, building permit ga dibeli gan, seingat ane, ane dapetnya dari Arsene Wenger challenge sama Impress the CEO challenge. Nanti kalo ada challenge lagi, usahakan completed, biasanya ada hadiah building permit di challenge.

saran ane sih yg paling penting Office dulu di jadiin lvl 7 biar dapet bonus coinnya lebih banyak, biar lebih cepet ngumpulin coin.kalo ane ngumpulin sampe 300 coin dulu buat scout yg X10, guarantted 1x *6, kadang2 dapet juga pemain *7 dari scout X10.

ini hometown ane gan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh dannym
Quote:


Quote:


okee gan nice info ane cobain deh di perombakan pemain ntar, mudah2an berhasil, lumayan kan buat prepare manager cup minggu depan huehehehe
User Name : Galih Yudha
Nama Team : GaLzUniie FC
ID : 45402893

salam kenal emoticon-Toast
lama-lama bosen juga kalo main tiap hari..wkwkwk

buset,sampe 100 rating nya..ane mentok di 91-93 pemain bintang 7..hahahah

baru divisi 1 reguler..iye nih,ane juga mau siap2 buat manager cup minggu depan..kayak nya seru emoticon-Matabelo
add me :
713373357
and
575510222
thx ya

Daily player
Quote:

Mangstab neh pencerahan mas gan..matur nuwun gan 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Quote:


Ane belum punya asosiasi gan invite ane dong
nama id : anakdewa
team : Nankatsu FC
no id :885430054
ane udah invite asosiasi Juventini Indonesia tapi belum di accept emoticon-Malu (S)
Add ane gan.
Name : Goh
Team : Whitlett FC
id : 730848302

Addictive player
Quote:

Udah ga bisa gan setelah konami update bbrp bulan kemaren.

Quote:


Quote:

Maaf gan, data ga lengkap jd ga dimasukin dulu

Quote:


Quote:


Siap di masukin P1 gan.

Selamat lebaran buat agan sekalian.
Minal Aidhin Walfaidzin.
Maaf lahir batin gan.

Maaf juga baru bisa aktif lagi, soalnya baru balik dari mudik. hehe
Diubah oleh pescm.indonesia
ane juga mau daftar ulang

nama id : konservasi
team : Muaraatan FC
no id :613006350

request pekiwan gan
Salam kenal agan sekalian, mohon di invite gan is ane

877467436

Tiap hari kasi gift gan

Tx all emoticon-Smilie
Halaman 8 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di