alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575699651ee5dfc5108b4568/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 502
sedikit sharing gan.
lagi iseng ngobrol ma tmn, hp apa tu bro?
gw: samsung galaxy s7 bro
tmn: apaan J7 kali bro wkwkkwwk
gw: bentar gw tunjukin, ubek2 setting ga nemu ada tulisan samsung galaxy s7 di about device.
tmn: j7 atau s6 kan?(sambil ngenye)tuh ga ada tulisannya
gw: alhasil buka antutu benchmark dan tunjukin ke dy nih bro kalo ga percaya.
tmn: wah iya s7 ternyata.

kesimpulan gw ini device bentuknya ga se icon apple dan utk pembuktiannya kudu buka antutu dulu emoticon-Wakaka
sekian sharing saya nyesek bro
Quote:

Quote:


Wah iya sih.. emang dari spek dan fitur ga beda jauh.. Tapi iklannya tuh dimana mana emoticon-Frown bikin ngiler emoticon-Hammer (S)

Kalo lagi ngecas fast charging panas engga ya hp nya? punya ane panas amat kalo buat ngecas fast charging, takut hardware nya kenapa napa emoticon-Frown

Quote:


hahahaha kalo lewat bluetooth kurang jamin kLo beneran s7, memang lewat antutu wakakakaka
Quote:


Up tolong bantu
Quote:


ada gan, bisa di off dan on
fast wireless charging stand ane dpt pas beli
s7 edge gan hehe
pengaturan benar di battrey
Quote:


kurang gizi emoticon-Wakaka

ambil yang edge enak gan. batere bisa tahan 2 hari 15 jam, dengan screen on time 5 jam 34 menit. Itu tanpa ada mode power saving apa apa emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


setuju, gan.. kecuali kalo lagi ada iseng gr2 ada budget lebih dari THR wkwkwk.. emoticon-Big Grin

ane dari S4 loncat ke S7 sih kerasa banget..
dulu pas S5 keluar, pas ane liat spek-nya rasanya ga terlalu beda jauh dibanding S4 ane.. jadi ane tahan.. pas S6 keluar, tegoda sih.. tapi ga ada MMC slot, jadi illfeel wkwkwkwk..

pas liat S7, lsg kelepek2.. ga nyesel banget kemarin trade-in S4 ane utk S7 Flat ini..

cuma sayang aja, S4 ane yg uda hampir 3 tahun bersama ga sempet difoto utk kenang-kenangan.. emoticon-Hammer2


Quote:


iya juga ya.. ane tiba2 ngubek2 juga ga nemu ya..
dr awal ganti ke S7 Flat dari S4.. orang rumah pada ga ngeh kalo uda ganti HP wkwkwkwkwk.. emoticon-Big Grin
mungkin karena bentuknya yg ga jauh beda dan warna yg diambil juga kebetulan hitam juga..

mungkin kalo kemarin yg diambil yang versi edge atau warna lain baru ketara banget kali ya.. emoticon-Big Grin

alhasil ane pakein wallpaper bawaan S7 yg warnanya biru kayak angka 7 itu, biar kerasa pake S7 wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer22
Quote:


Punya ane juga panas pas fast charging gan.. jadinya ane kalo fast charging jarang dimaenin..

Quote:


ane ga pernah muncul kek gitu gan.. di factory reset aja sekalian kalo kerasa mengganggu.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


Thx u gan inpo nya , duh gimana y di ane ga ada pilihan fast wireless charging y
Quote:

punya ane udah kegores dikit layarnyaemoticon-Frown padahal udah dobel extra hatihati

permisi gan
samsung s7 edge ane kok boros ya, baterai 80% cuma tahan 8 jam

mohon bantuannya gan spya baterai bisa hemat
Gan ane pengen pake case UAG buat s7 flat ane ,nah kira2 klo mau dipakein screen protector yg nutup semua layarnya bakalan ngagkat ga ya?,ane takut udah beli mahal2 malah ga cocok sama case ane
Quote:

Wih 2 Hari gan??? Hemat bener? posisi off mungkin ya? emoticon-Hammer (S)

Quote:

Sama gan baru semalam maen Pokemon Go nangkep Pokemon di jalan S7E ane ikut kelempar, saking semangat e kali ya, pas ga pake case lg emoticon-Cape d... (S)
Untungnya kuat cuma gores dikit bgt di pojok kiri atas belakang, mikir buat pakein case lg, padahal body nya S7E ini aduhai emoticon-Malu (S)

Quote:

Mungkin tergantung Pemakaiannya jg sih gan, punya ane jg klo Full Game, Sosmed jg cepet habisnya. CMIIW emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


wah ane kurang tau gan
karna di s7 edge ane ada sih hahaha
coba tnya saja ke suhu* disini atau bs ke SC aja gan


Quote:


ane ga polosan layarnya gan
ane pake glasspro lumayan full layar tp di edgenya ke angkat dikit ane tempel aja pake solatip putih hahaha
itung" buat amanin layarnya dr goresan yg tdk di ingin kan gan, ane ada 2 s7 edge 2 2 nya pake glasspro
yg 1 sempurna edgenya ga angkat, yg 1 lg dh ane tmbahin solatip hahahha

Quote:


Sadis banget mas
Dipake buat apaan aja tuh?
awalnya pke antigores yg biasa gan tp nggak full ketutup edgenya jdi ane lepas biar keliatan premiumnya dari iphone emoticon-Wkwkwk
foto dong glasspronyaemoticon-Mewek
ane ga polosan layarnya gan
ane pake glasspro lumayan full layar tp di edgenya ke angkat dikit ane tempel aja pake solatip putih hahaha
itung" buat amanin layarnya dr goresan yg tdk di ingin kan gan, ane ada 2 s7 edge 2 2 nya pake glasspro
yg 1 sempurna edgenya ga angkat, yg 1 lg dh ane tmbahin solatip hahahha[/quote]
awalnya pke antigores yg biasa gan tp nggak full ketutup edgenya jdi ane lepas biar keliatan premiumnya dari iphone emoticon-Wkwkwk
foto dong glasspro di s7e nya emoticon-Mewek

mau tanya nih sama yang punya s7 flat versi singtel singapura sy beli 2nd. di tetangga sebelah, klo batok charge model ini quick charger asli s7 bukan ya?
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 1
thx
Diubah oleh dukbul
Quote:

belinya baru ato bekas gan? klo baru pastinya asli emoticon-Wakaka

Quote:



coba bantu jawab...masuk setting - application - manager - more - show app system - cari yg eror - force stop - clear data - reboot moga membantu

Halaman 103 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di