alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b9c7ba09a39220c8b456e/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-4

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 430 dari 501
malem gan
ane baru aja boyong ps4,
add id PSN ane gan, ane udah DM TS tapi belom dibaca
friendlist ane sepi bener..

id ane : robybacas

sekarang baru mulai maen gta 5, abis ini mau coba 2k16 ,baru kelar download free :cheers:
Quote:


1. Tipe ps4 saat ini yg paling adem, paling nggak bising kipasnya dan paling hemat listrik. Kalo bisa sih beli yg 1206B gan, ane dulu punya 1206A listrik dirumah ane masih sering anjlok karena daya nya kecil setelah upgrade dari ps4 11xx. Setelah ganti yg seri 1206B nggak pernah anjok lagi.

2. Update game di ps4 itu wajib hukum nya, contoh the witcher 3. Dulu pertama kali keluar banyak scene yg lag apalagi waktu monsternya lagi rame. Setelah update lag nya hilang gan. Jadi wajib hukum nya untuk kenyamanan agan juga maenin game itu emoticon-Smilie
Diubah oleh Musume77

Super Interesting emoticon-Big Grin
sempet gago kemarin2 pas ada Announcementnya Squenix buat FF World tahun kemarin di E3 emoticon-Ngakak (S)
habis liat gameplaynya, ternyata lumayan keren juga emoticon-Ngakak (S)

Semacem Classic FF Gameplay di Kombinasikan dengan gameplay macem Pokemon + Child of Light, dan lainnya emoticon-Ngakak (S)
Monster yang bisa di Tangkep, bisa di Evolve emoticon-Ngakak (S)
Chibi Charactersnya juga Kawai~ emoticon-Ngakak (S)

Gara2 ini jadi ngga sabaran banged buat ngeliat Gameplaynya Ni No Kuni 2 emoticon-Big Grin
Gan nanya dong,, siapa tau ada yg pernah ngalamin juga..
Jadi kan ambo beli game battelfield bundle (hardline plus bf4) yang versi digital nah trus bulan lalu kan ada promo bf hardline yg premium plus add on nya (200 rebuan) nahh ambo beli lah lagi tuh yakk,,
Trus beres donlot kan di game nya udah ada judul premiumnya,, trus ambo donlot lahh add on semuanya ( gateway dll),, beres donlot trus beres instal..
Masalah muncul pas mau maen, mosok tetep di minta beli dlcnya pas mau maen padahal kan udah di install..emoticon-Bingungbingung
Masalahnya ini kenapa yakk, game udah premium dlc udah di install tp maen yg map lain tetep g bisa,, tetep disuruh beli.. Pas ambo mau tes beli dlc nya tulisannya malahan dls has been installed.. emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Kira 2 masalahnya kenapa yak?? Mau tanya support psn ada yg tau indak kemana??
Quote:


Abis liat video ini, emang jadi kangen banget sama ni no kini 2 , tapi sayang hanya trailernya yg muncul dari tahun kemaren dan di E3 ga ada kabarnya sama sekali. Padahal itu salah satu game RPG terbaik di ps3 , story, grafis, gameplay. Studio Ghibli dan level 5 emang ga mengecewakan haha. Akhir tahun, game game AAA dan unik keluar semua
Diubah oleh neilamstrongjr
Quote:

ambo suda login origin nya? bisa akses battlelog di web ada premiumnya?
wah ambo mustinya bli yang base aja 60k, nda usa peremium, itu nanti peta2nya dibagikan gratis bertahap ji(bf4 uda 3x, bfh 1x).

seinga ku, itu asal masi satu mesin, premium bisa dishare map2 na, biarpun beda user, cuman user yg nda bli, nda bs reset stats.

yakin kau suda download semua bf4+hard +all dlc itu paling gak 120gb *gwe gak tau nbk aja, punya gwe bf4 62.25gb, hardline 55.87gb

support cs idn ndak ada ji, gembel kale, dorang wkt tempo lalu dumb buy, minta refund, chat ama cs amrik (acc reg 1)

coba kau pigi tanya juga di thread bf4
---
diupdate trs, gratis pula
Diubah oleh echiizato
Quote:


iya yg itu. kalo pusing bacanya liat aja dibawah konsol udah di deretin angkanya

Quote:


itu kenapa pula familiarnya kudu nangkring diatas pala, ga disampingnya aja. Jadi itu kalo party lengkap familiar susun sampe 4 gitu emoticon-Wakaka

========================================
gambarnya jelek, tapi sepertinya scare jumpy factornya oke, cuma $5 pulak
Diubah oleh MarG83
Quote:
semoga keluar buat psvita.
kalo rpg kayagini lebih suka di psvita,
klo ps4 lebih suka action rpg emoticon-Traveller


Diubah oleh jojov
gan nanya dong

kalo save data corrupted cara benerinnya gimana ya?
ini ane td lg mau main tbtb savean data ane corrupt emoticon-Hammer
game yg corrupt saveannya itu mgs v phantom pain, udah sampe mission 40 tanggung dikit lg tamat emoticon-Frown

ada cara benerinnya gak ya? sayang bgt capek kalo ngulang lg emoticon-Frown

tolong bantuannya emoticon-Smilie
bro gak ada info ya sale lebaran gitu buat beli ps4 dimana emoticon-Big Grin
soalnya udah survey rata rata 5.5 - 6 jtaan buat beli mesin sama game nya emoticon-Hammer
itu juga 1 game doang emoticon-Hammer

kalo ada yg punya info dioper boleh gan emoticon-Big Grin
thankyou emoticon-Big Grin
Quote:

subscribe ps+ ga gan?
kalo iya, coba cek savean cloudnya
Quote:


toko2 online 4,6jt gan psnya aja (tokped/BL)
game pilih aja sendiri paling 600rbuan
atau agan langsung cari seken di fjb jadi lebih murah
Bukan sale lebaran sih
Quote:


ikhlasin saja gan ,atau move on.

klo pernah punya backup annya ,mungkin bisa dimodif save annya.itupun butuh keahlian membaca hex code nya.

Diubah oleh ekliptika
Quote:


Wah iya banget nih Ni No Kuni 2 wajib ditunggu banget, semoga ada kabarnya lagi deh, kayaknya FF VII remake bakal muncul infonya lagi abis FF XV official release nih ya.



Add PSN gw dong : imangume sepi banget nih ga punya temen emoticon-Frown
Quote:


Survey dmn tuh nyampe 6jt? Mahal amat gan..

Kalau mau nyari PS4 mending googling dulu gan, pake keyword 'toko games recommended jakarta'
Permisi agan-agan saya mau nanya..
Misalkan kita langganan PS+ Region 3 apa free game yang didapat sama dengan yang langganan PS+ Region 1, 2, atau 4 ? Atau memang beda-beda gae gratisnya tiap region ?
Terima Kasih
Quote:


engga langganan gan emoticon-Hammer
nyesel deh ga langganan, besok2 kalo gt ditaro di flashdisk deh emoticon-Hammer
Quote:


yasudah lah saya ikhlasin, akhirnya saya nonton sisa cutscenes aja di yutub emoticon-Frown

ada rekomendasi game lain gak yah setelah metal gear ini? witcher udah uc4 uc coll udah last of us udh, apa lagi ya?


btw info dong di psn store indo bisa make vcn bni gak yah?
Quote:


itu 6jt yg Special edition mgkin. ps4 uncharted harganya segituan.


Quote:


kadang sama kadang beda gan
gan,analog ds4 ane yg sebelah kiri yg buat ke arah atas n bawah rada kurang sensitif , kan ane beli ps4 di pesek,
klau ane bawa ke sono buat di betulin bisa ga? apakah betulin analog termasuk dlm garansi?
ada yg punya pengalaman betulin di pesek?
ane pake ds4 ini ud 6 bln gan,mungkin karna keasikan main fifa
thx
Diubah oleh mekanz
Agan - agan ada yang pakai m*c media ngga buat connect internet dari ps4? Sekarang bisa ngga?
Udah 3 hari nih kena error gabisa login psn... Mungkin agan - agan yang pakai m*c media bisa kasih masukan?? Atau cara perbaikinnya gimana??
Makasih agan - agan ditunggu jawabannya emoticon-Big Grin
Diubah oleh dhayantad21
Halaman 430 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di