alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575699651ee5dfc5108b4568/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 502
Quote:


ini gan mayan di elevenia, tapi ga dapet wireless charger hehe[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 1
Quote:


Rasanya begitu gan. Hehehehehe
Soalnya ane sampai ganti 3x di telkomsel.
Terakhir coba ga dibakar tapi pakai potong kuku di kelupas dikit dikit. Sempat yg kuning agak ketekuk. Tp begitu di tempel ke micro SD voila.... bisa. Hehehehehe
Dengar" port charger kalo srring pasang cabut bakalan nga tahan air ya? emoticon-Hammer
Quote:


Bukannya pasti dapat?
Tinggal rendem d booth Samsung
Lagi pengen ini anjer emoticon-Frown
ane barusan 6 bulan an tuker tambah galaxy note 5, eh keluar ini..
Kemaren tanya tukar tambah galaxy s7 edge dari galaxy note 5 masih 3,7jt emoticon-Frown
Quote:

Ane pake yg Clear gan, kenyel, ga terlalu keset gan, pas lah. Tp tergantung kondisi tangan kita juga sih basah, berminyak, kering atau kurang gizi emoticon-Wink

Quote:

Info dari siapa gan? emoticon-Nohope

Quote:

Hahahahaha dimana" banyak Gambar Iklan Samsung S7 ini, ane jg korban gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Tp emang ane akuin Top dah hp ini, Camera, FastCharging, Layar Edge Aduhai, dan Banyak lagi emoticon-Embarrassment
Ambil dah gan emoticon-Stick Out Tongue
Nunggu Note 7 aja bos, hehe
Quote:


Quote:


pake holster aja gan..kyk semacam dompet..kyk dulu jamannya blackberry...
pake itu aja buat naruk di saku atau tas jadi gak bikin baret di fisik...
Quote:


saran dari ane sih kalau mau beli ni hp s7 edge tunggu agustus aja gan...biasanya setiap bulan agustus pasti mengalami penurunan harga biasanya embel2 promo merdeka ( pengalaman dari jaman galaxy series )..sekalian juga note 7 rilis..pasti ngalamin penyunatan harga...tapi kalau udah kebelet beli..ya monggo sih hehehe
Quote:


Lah emang tahan air mau dibawa mandi gan? emoticon-Hammer2
Mau tanya sepuh pengguna S7 edge..apakah S7 edge ini bisa dipakai operator Smarpret 4G?dan apakah bisa dipake call dan sms smartpret 4G nya jika dipasang di S7 edge?
Ane lgi mau beli,tpi pake krtu smartpret

Thx jawabannya
Quote:


Gan boleh tanya gak ? Di s7 edge agan ada opsi utk fast wireless charging on off gak do battry setting (selain fast cable charging) ?

Kalo boleh tau, wireless charger agan bawaan dr beli y ?

Thx info nya
Quote:


Smartfren bisa kok gan, ane dah coba di s7 flat ane, telp dan sms an ga perlu pake aplikasi smartfren lg, pake dialer standar udah bisa, keluar informaso volte nanti di atas, tp harus di jaringan lte smartfren nya, dan otomatis simcard 1 lg ga bisa di 4g , gt c yg aneh pernah coba


Btw di smrtfren lg ada bundling nya sama smartfren tuh, dan kayaknya paketnya mayan menarik dr cicilan dan paket nya, coba di tanya aj gan ke gallery sf nya
Diubah oleh londogelo
Sapa tau bermanfaat

http://m.smartfren.com/id/pascabayar-samsung-s7/
Quote:


Wahh bisa ya gan..mantap nih, jadi call dan sms seperti biasa saja ya,nanti akan ada informasi VoLTE dan dijaringan smartfren ya,jika ga dpt jaringa LTE smartnya gmn tuh gan?
Gan, S7E yang backcover-nya tertera "Samsung Galaxy S7 Edge"
Spoiler for Backcover S7:


Itu yang diluar indonesia ya? Keren juga ya ada nama-nya... tinggal pake case bening dan show off emoticon-Wow
Gan ane ambil yg garansi samsung spore di tokped, halaxy s7 edge.. untuk video kualitas jelek yah kalo menurut saya, apa lagi low light.. jadi kayak berbayang gitu objek nyaa.. ada yg setuju ga?? Atau ada settingan nya lg ya?
Anak sini pada bnyk pakai fadt Charging bawaannya atau atau pskai Wireless charge? Pengen beli Wireless tp rasanya sayang muahal
Quote:


Iy gan ane nge test telp dan sms seperti biasa saja , nah cuman sayang nya ane lum test full pake smartfren ke banyak wilayah buat telp dan sms dan data, tp si sf kan claim jaringan lte dia paling luas kalo ga salah tuh, logika nya klo ga ada signal lte y anteng aj x y ga ada signal hahaha

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 1

Quote:

Tahan iman gan.. emoticon-Peace hehe
Kl dari note5 menurut ane sih ga terlalu worth it ya utk upgrade ke s7e. Secara speknya cuma beda tipis.
Lbh baik sabar tunggu next note atau s8e, pasti kerasa banget upgradenya.. emoticon-Peace
Kl ane dari s5 ke s7e... wah.. kerasa banget bedanya gan.. puas lahir batin hehe..
Halaman 102 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di