alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 103
Waaahhh padda sibuk mudik nehhh ya gan 😷😷
kemaren msh sempet liat2 gan..hehehe
Quote:


Sapa tau ampuh gan
4-3-3,
-Fullback and majuiin dikit
-Midfielder, hampir sejajar, semua masih kena lingkaran, yg tengah had dmf mundurin dikit
- foward Kiri Dan kanan jadi left or right forward

Possesion, long ball, wide, conservative/aggressive tergantung..ane lake aggressive kalau lawan possession football doang..

Pemain kunci di 2 CMF dan wing forward, ada baiknya semua forward/cf kuat di fisik/ball control..suka bola panjang kalau bodi memble bakal gampang lepas

HP yg and gunakan 2, redmi note 2 and andromax q
RN2 supaya gak lag pake performance mode yg emang setingan utk game berat
Andromax q..lancar Jaya walau overheat dikit dan sepertinya sorakan penonton waktu goal atau dekat gawang di hilangin otomatis..kok bisa? Dgn catatan pakai cm12.1 nightly..bukan bawaan smar..
Diubah oleh ajarahmat158
gan, minta tips formasi & strategi buat team dengan otr rendah dong. sekalian tips buat transisi pemain.. pemain ane yg bagus2 udh pada tua, sebagian ada yg udh dilepas juga. ketahan 4 musim di professional 16 nih, susah banget..
Quote:


sama gan, ane juga ngalamin nih, ketahan 4 musim di prof.16
emoticon-Sorry
Quote:


Buset 4 musim gan.. Untung na ane ga sampe tersendat sih, naik divisi tp ga juara aj. Pling rank 2 / 3. Lg di prof 20 skrg..

OTR ane sekitar 790 - 800, pemain d atas 30 na pling buat cadangan ato klo masi d squad inti di posisi def gan. Ane incer lwn yg OTR di bwh ane hrs menang, jd klo pas ktemu yg berat yg cari skor seri aj maks, kebanyakan klh na sih. Wkwkwk... Tp untung na masi promosi trus tim ane.
Quote:


iya gan, ane masalah di transisi skuadnya gan.. pemain muda ane masih kecil ratingnya, sementara yg bagus tp tua udh dilepas, OTR tim juga mentok di bawah 770. jadi berat buat ngincer peringkat 3 juga emoticon-Sorry

Salken

Salam kenal suhu2 PESCM..ane newbie mau ngunduh ilmu agan2 semua.hehee..
Id: 612460103
Team: BERISIK FC
Username: Bog Gir

Mohon bimbingannya...[android/ios] PES CLUB MANAGER
Ikut gabung gan, ID pescm ane:
user name: kuple
id : 809752263
team: Persija Jakarta (lvl 21)
asosiasi: PSSI Jakarta (lvl 2)
Spoiler for Sekarang di Top Player div 17:


Spoiler for User Record:


Spoiler for Team Sekarang:


Ane ikut gabung di asosiasi ini:
Spoiler for Asosiasi:


Dari Professional sampai Top Player ane make strategi ini:

Formasi: 4-2-3-1
possesion, short, middle, frontline pressure, aggressive

Taktik:
position: flexible
support: short
number in attack: many
number in defence: many
Diubah oleh dannym
Quote:


Building permit itu untuk membangun ke lvl 7 gan, jadi kalau stadium agan udah level 6 trus mau ditingkatin ke level 7 ada syarat2nya, salah satunya building permit. Pengalaman ane kalo mau stadium ke level 7, bangunan2 yg lain kayak training center, r&r facilities, youth center dll harus sudah level 6.
Quote:


Kalau again masih belum puas dgn formasi di atas..Cobain deh gan..

Amf again ganti CMF, menurut ane terlalu banyak pemain menyerangnya,di tengah dgn 2 CMF semoga lebih stabil.
Dan ss di ki-ka menurut and gak efektif, seringnya ss lebih egois gak nyambung ke cf nya, coba ganti ke lfw dan rwf..coba semusim karna teamwork perlu juga sebelum justify berhasil apa nggak..oh iya model formasi begitu cocoknya long-wide
Quote:


Hahaa..iya gan.itu ane maen skrinsut aja td.normalnya pake 1 dmf+2 cmf, possession short middle.kalo buntu baru rubah ke lwf+rwf+amf counter long wide.ada saran laen suhu?
makasih bimbingannya suhu..
Quote:


Jgn sering2 ganti formasi kalau mandek, and pertahankan starting eleven..dgn cadangan secukupnya..
Coin di hemat aja, pakai pas 150 atau 300 aja..trus contract hasil scout yg perlu aja sesuai formasi..kan bisa simpan ampe 100 tuh..sapa tau ente mau ganti formasi pasukannya udah ada yg bintang2..

Ane awalnya juga pakai possesion short middle..eh malah sukanya pasing2 mulu..waktu di pes cepat banget kalau main2 pasing2 malah gak gol2 juga..Ane ganti long wide..bola2 panjang Dari CMF and forward ki-ka jadi seeing banget..walau pasang wide malah 40% gol Ane penetrasi dari tengah karna support CMF yg ane upgrade terus di training

Ane belum suhu gan..siapa tau pengalaman and berhasil but ente, sejak mulai kalah mulu ane hahaha
Diubah oleh ajarahmat158

Xiaomi mi4i

malam agan2 semua, numpang tanya, ane main pakai xiaomi mi4i utk layar 3D kok sangat lambat sekali yah. apakah harus ada yg di setting.

salam kenal dari nubie emoticon-Toast
Quote:


Set ke performance mode setiap main
Quote:


koneksi juga ngaruh gann , spertinya ane maen dirumah lambat ditempat begawe yang ada wifi nya lanjay...

btw jual pemain gimana ya, masih nubie nih moon bantuannya suhu..
[Nubi izin nimbrung ya gan emoticon-Malu
nama user : anakdewa
nama team : Nankatsu FC
no id : 885430054

Spoiler for squad anak dewa:


mohon bimbingannya suhu di mari
Spoiler for level nubi:
Diubah oleh dewakinton
Quote:


set performance dmn ya gan? msh nubie neh


Quote:


koneksi 4G gan,tp gerak nya juga lambat.
kalau jual pemain. buka edit team,klik pemain di pilih.baru sell player


Quote:


Ane udah join bro..mohon di terima bro emoticon-Malu (S)
id ane anakdewa nama team Nankatsu FC
Diubah oleh dewakinton
Quote:


iya gans gini juga oke pake 3 cmf, depan 3 (bebas mau 3 CF / 1 CF + 2 SS/ 1 CF + RWF + LWF) yg penting tengahnya yg tiga orang itu ditraining pinpoint pass sama weighted pass, pake formasi out wide, pasti sukses gan hehehe
Halaman 7 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di