alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
4.9 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a389c8027cf6662000006/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-8

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 502
Quote:

baik2 sj om
ini antara langsung naik ke 600 ato balik ke 535 dulu sebelum ke 600
maunya ane sih rsi 70 dulu spy bisa jual
bistu nunggu 535 baru beli lg
bistu nunggu 600 baru jual lg
Salam kenal agan2 semua

Quote:


Kalau di Jogja bisa coba di semar nusantara, banyak cabangnya. nanti pesan di sana. dulu saya pesan cincin emas putih dan di buatin, siapa tau kalau bentuk liontin juga bisa.
konvensional aja ah gan,kurang ngerti kalo masalah ginian takut jadi oot emoticon-Bingung
Met lebaran agan2
Mohon maaf lahir batin
Quote:


gan kalo cek tempat cabang piloting tuh gimana?
ane posisi di sidoarjo, apa ada cabang piloting?
Baru tahu nih ANTAM ada BRANKAS LM.
Dimana kita bisa beli lm mulai dengan 1 gram dan dengan harga yang lebih murah dari harga standard antam.
tapi kita ga pegang fisik ya ... tapi nanti bisa di tukar emas lm fisik di butik LM antam misal kalo sudah 5 gram ato 10 gram gitu ...
dan juga bisa transaksi jual beli online ...

apa bedanya dengan pool account goldgram ?

kalo ada yg sudah jadi member antam Brankas LM , share dong informasi nya


http://www.logammulia.com/assets/ima...s/brankas2.jpg
https://www.brankaslm.com/antam/index

Diubah oleh kresnark
Quote:


makasih banyak gan update infonya..sekalian nunggu juga testi dari agan2 yg sudah ikut.. emoticon-shakehand
Quote:


harga spotnya beda berapa ama AG.
Quote:


ga tahu bro, justru gw juga nanya kepada yg sudah coba Antam Brankas Emas ini ...
apa kelebihan dan kekurangan nya di banding pool account yg ada AG dan GG gitu ...

Quote:


gan....
saya bukan orang pegadaian, dan bukan nasabah juga. jadi saya kurang tau
silakan cek disini http://www.pegadaian.co.id/jaringan-cabang.php

Selamat Idul Fitri 1437H
untuk semua warga thread ini yg merayakan
mohon maaf lahir dan batin

moga" banyak yg jual emas setelah lebaran
biar harga emas turun jadi ane bisa serok bawah emoticon-Ngakak (S)
gan info toko emaa dijogja batangan
yang buybacknya tinggi

dan toko yg jualnya murah
ane mau rencana mau beli yang 100 gr
Mohon pencerannya agan2 ane mau mulai invest emas.. Kapan ya saatnya mulai masuk yaa?
Rencana sih mau buka tabungan di pegadaian, kemarin dapet saran dari sodara pas ketemu..
Invest di emas emang ga pernah salah.

emoticon-Kaskus Radio
sepertinya saat ini tepat untuk mulai invest emas ... trend nya lagi naik ...

butik emas antam kalo hari minggu buka ga ya ???
Diubah oleh kresnark
Quote:


Klo GG g rekomen gan, cetak fisik susah pake banget... Sampe akhirnya stop dr GG and main fisik aj, TE banyak kok.
Sorry no offense, just share xperience.
Quote:


thanks sharing nya bro ... gw juga selama ini beli emas fisik aja di TE ...
Hello agan" semua, saya lagi bingung nentuin pilihan untuk investasi. Sebenarnya bisa dibilang bukan untuk investasi sih, karena dasarnya dalam waktu kurang lebih 1-2 tahun kedepan rencana modalnya akan saya gunakan untuk uang DP properti. Yang saya takutkan adalah inflasi dimana nilai uang yang saya tabung di rekening jadi makin kecil di periode 1-2 tahun ini dan target yang dituju semakin melambung tinggi.

Menurut padangan kawan", apabila saya belikan emas untuk ditabung dalam jangka waktu yang tidak lama (1-2 tahun) apakah masih menguntungkan ?

Saya coba" cari tahu sedikit soal emas, sepertinya yang diminati adalah emas antam dan ada beberapa jenis cetakan untuk emas" tersebut tergantung pada tahun produksinya. Untuk emas antam cetakan sekarang yang udah di package letak sertifikatnya apakah ada di dalam packaging kotak tersebut ?

Thanks buat pencerahannya emoticon-Smilie
Quote:


Itu pasti gan. Antam buyback 565000/gr kemaren .

Halaman 471 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di