alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Waiting lounge] Age of Empire : Castle Siege
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452fcf2bdcb17cf178b4584/waiting-lounge-age-of-empire--castle-siege

[lounge] Age of Empire : Castle Siege

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Ngomong2 boleh numpang promo aliansi gk nih ? hehehe ....
Ane jugak kaskus official gan
oalah ada tridnya juga toh.. emoticon-Big Grin
add ane gan
ID XBOX:
- frmn an
- ratudelman

pada main pake strategi ya, ane asal serbu aja yg penting keepnya hancur trus dapet crown emoticon-Big Grin
walaupun jarang dapet 100% emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh ManPMan
Help gan ane kok gak bisa masuk ya setiap buka game minta sign in
Ane Newbie baru main nih gan emoticon-Big Grin
Xbox Live ID : TearingMoon2
sumpah sering error2 koneksi pdhl dah pake wifi.
Silahkan yg mau join alliansi tanpa syarat dan fun aja.

aliansi : Nusantara (lambang silang merah)
Atau add GT ane : CysticNine
Atau GT emperor : Izzettherz
Diubah oleh blissey
Kalo ane udah jarang maen AoE gan, tapi kalo ada yg mau add boleh emoticon-Ngakak
ID Xbox : AqilXbox7
Diubah oleh bsaa
Gabung ke aliansi Bekasi buat agan2 yang di bekasi. Emperor-nya Barrtholemew, gak ada limit, siapa aja boleh join...
masih ada yg main game ini kah?? emoticon-Bingung (S)
Silahkan yg mau join alliansi tanpa syarat dan fun aja.

aliansi : INDONESIA RAYA (lambang merah putih miring)
Atau add GT ane : Meidy Tri Putra
Atau GT Emperor : ARRIVI

Atau bisa PM Ane..

Spoiler for "INDONESIA RAYA":
Diubah oleh meidy
Permisi~

Izin promosi aliansi.
Aliansi: PARAHYANGAN
GT emperor: Banuraga (tiap bulan ganti kepala suku)
GT ane: Sibueuk89

Buat yang merasa player indonesia, khususnya regional Jabar yang mau join, silahkan masuk aja. Selama aktif chat, minimal nyerang seminggu sekali, dan mau berkontribusi ngebangun misi wonder (Sekarang udah 5 boost kebuka).

Salam kenal buat semua player khususnya buat aliansi kaskuser.

Thanks
yang mau join silahkan diramaikan

[Waiting lounge] Age of Empire : Castle Siege
Quote:


Ane bole join gan? Baru maen tapi...crown masi 27 castle masih age 3
Quote:


Msh aktif gan aliansi ny ?
gabung ke indo bandung gan aliansinya aktifemoticon-Big Grin
Quote:


Nama aliansi ny indo Bandung ?
Masih aktif
baru sebulan terakhir maen castle of siege di andro
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di