KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577920281ee5dfdb4c8b456a/anak-90-an-masuk-inilah-soundtrack-game-ps1-yang-memorable

[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 20
Metal Slug gan pas milih karakter emoticon-Ngakak (S)
We ga di masukin gan haha
Nambahin gan..
FF VIII, lagu waktu di Balamb Garden..
Thousand Arms, depend on you..
Rhapsody, rata rata enak semua lagu nya..
grand turismo game favorit ane banget tuh emoticon-thumbsup
Duke nukem gan , yg pas di tlp umum istrinye di tlp ternyata istrinya lagi... emoticon-Malu (S)
Sayang sekali gua udah mainin semuanya, hanya 1 yang tamat FF8 dan suikoden yang lain gagal gara-gara ora ngartos bahase enggresnyeemoticon-Frown
waduh
hmbtn
valkyrie profile
musashi
final fantasy (kok one winged angel gk ada ya :'v)
parastie eve 2
klonoa
tomba 2
waduh nostalgia :v
padahal 1 bulan lalu baru tamatin valkyrie profile hard +good ending sama seraphic gate
klonoa,musashi,parasite eve2 baru main lagi di epsxe di pc tahun lalu :'3 aduh nostalgia bener
lagunya game LeMans 24 hours yg judulnya Bohemian Like You by The Dandy Warhols.

Diubah oleh anak manis
gue kangen ama gran turismo 2 nya. sumpah itu game balap paling real menurut gue, pada jaman nya
nyari yg jual cd nya susah bgt parah, kalo ada yg jual boleh pm yak hehehehe
Jadi pengen main game ny lagi emoticon-Embarrassment
Yang paling memorial bagi ane adalah lagu Eys on Me di Final Fantasy VIII. Dulu ane sering banget mantengin video dari lagu tersebut. Lagu yang sangat romantis.
domina town bagus bre, tapi hometown ny (lupa namany) lebih memorable menurut ane
ff ane cm eyes on me
tomba
sama brave fencer musashi

awwwwwwwww bring back the old memories
ini ga ada gabn?

[YOUTUBE]PL1B0191417CC31391[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]PL1B0191417CC31391&index=27[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]PL1B0191417CC31391[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]PLFKDUPVhA6nikE7b6mxZcddFqBXIFjzqi[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]PLFKDUPVhA6nikE7b6mxZcddFqBXIFjzqi[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]PLFKDUPVhA6nikE7b6mxZcddFqBXIFjzqi[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]PLFKDUPVhA6nikE7b6mxZcddFqBXIFjzqi&index=51[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]PLFKDUPVhA6nikE7b6mxZcddFqBXIFjzqi[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]PLE635CE311265AF7C[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]PLE635CE311265AF7C&index=46[/YOUTUBE]

entar lgi ana lanjufin emoticon-Coblos
ane kalo main game, suaranya dimatiin, berisik soalnya kaya bokep jepang
Legend of Mana - Domina's Theme, jadi inget temen pas main bareng emoticon-Mewek
ga ada balamb garden nya final fantasy 8 gan?

ane bisa tuh maenin di gitar akustik
good old times emoticon-Jempol
game ini kok kgak ada emoticon-Frown

[anak 90-an masuk] Inilah Soundtrack game PS1 yang memorable

dulu sempat punya albumnya lupa lagi namanya, masuk sountrack motorcross rikcy charmichael..

edited baru inget : godsmack - moon baby emoticon-Big Grin
Diubah oleh aprhodyte
The Cardigans - My Favourite Game

GRANTURISMO!!
Halaman 17 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di