alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara
4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003512691/info-rumah-kontrakan-penginapan-kost--hotel-di-kalimantan-timur---kalimantan-utara

Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 112

need info kosan urgent

info dong gan , kosan cowo di nunukan , kalau bisa deket sama alun-alun nunukan. sama range harganya ya gan. thankyou
bisa bisa buat pertimbangan emoticon-Ultah

Info Kontrakan / Kosan di Tanjung Selor-Bulungan

Mohon bantuannya gan,info kontrakan/bangsalan/kosan bisa cowo-cewe di Bulungan sama range harganya yaa gan.. emoticon-Request

Makasih banyaaaak gan.. emoticon-Shakehand2
Dicari rumah kontrakan di dkt dkt sekitaran BB / MT Haryono
Rumah kecil tidak masalah
Harga maks 12 jt setahun
Contact 081216288490
Terima kasih
Mohon info kamar sewa / kos yang disewakan per bulan di Sangatta, diprioritaskan lokasi yang dekat dengan KPC. Mohon pm / quote post saya terima kasih.
butuh kontrakan atw sewa di Balikpapan
dicari kontrakan di tenggarong kamar 2 atau 3 biaya mak 15jt/thn
Diubah oleh ajihyuga
Mohon bantuan agan2 semua khususnya daerah balikpapan..
Urgent, butuh kontrakan daerah skitar MT Haryono (Jl siaga, Gg Mufakat, jl penggalang, agung tunggal), 2 KT, KM, dapur, ruang tamu, kalau bs dgn isinya (lemari & kasur), lantai keramik..
Budget 1jt-1.5jt per bln, kalau byr per 3 bln jg tdk apa2..
Contact ; 0813.4382.3317
Trm kah..
Disewakan kost daerah Manggar-Balikpapan, bangunan & semua fasilitas masih baru, otomatis semua masih rapi dan bersih.
ada 2 type kamar,

1. Harga 600rb, ukuran kamar 4 x 3, kmr. mandi dalam.
2. Harga 500rb, ukuran kamar 2,75 x 3, kmr. mandi di luar.

Semua type kamar sudah include biaya listrik, air dan fasilitas kipas angin remote, lemari dua pintu dan ranjang bigland ukuran single.
untuk penambahan fasilitas harga bisa nego.

Alamat lengkapnya :
Depan Asrama Haji ada kantor lurah manggar, masuk gang sekitar 50meter, Manggar No.9 RT.39 Balikpapan Kal-Tim

Harga dijamin paling murah gan, bisa check harga tetangga.

Berminat, silahkan hub telp/sms ke 085247000061 / 082153504113
Saya ada kost daerah Manggar gan, tepatnya depan Asrama Haji, belakang kelurahan Manggar, masuk gang cuma 50meter, ada yg kamar mandi dalam 600ribu, kalo agan mau AC ntar nego harga aja, tersisa tinggal 1 kamar gan, kalo minat hub ane di Hp 082153504113
Quote:

saya ada kost daerah depan asrama haji, tepatnya belakang kelurahan masuk gang cuma 50meter. untuk lebih detail hub ane di 082153504113

Quote:

Saya ada kost daerah Manggar depan asrama haji gan, ada sisa 1 kmr yg ada kmr mandi dalamnya, untuk detail hub ane di 082153504113 / 085247000061
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Salken agan2/wati,

Newbie mohon bantuan info rumah kontrakan di balikpapan. Spek tipe 38-45, 2KT, 1KM, air lancar, dkt pasar dan sekolah. Budget ane max. 11jt/thn. Rencana mau pindah ke balikpapan bulan nov16.

Info bisa via WA 081231351138

Terima kasih sebelumnya.
Salam.

kos/semi ngontrak khusus cewe, komplek Bukit Damai Indah G-20, Balikpapan

Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara

Info Rumah kontrakan, Penginapan, Kost & Hotel Di Kalimantan Timur - Kalimantan Utara

Disewakan rumah/kos 2 kamar karna mami ane juga tinggal disitu, foto pertama non ac/kipas angin, foto ke 2 ac, fasilitas seperti rumah banget, air/listrik, wifi kenceng, ruang tamu, ruang santai, ruang belajar, ruang makan, dapur bersih, perabot lengkap, mesin cuci dan tempat jemuran di lantai 2 luas bgt plus setrika, bebas jam malam tapi sopan

Rp 3.500.000/ bulan (untuk 2 orang) bisa nego



hubungi
08125845005 an Enik Kamsoen/Donicko Travel
Diubah oleh marcowhitebeard

Cari temen ngontrak khusus cewek

Assalamualaikum wr wb

Khusus aganwati2 yg nyari kontrakan d Daerah tarakan untuk 1 org ya, Soalnya sy jg msh ngontrak,cm ada 1 kmr yg kosong,Tmn sy br mutasi k Bpn mei 2016 kmrn,... bs Pm k sya ya
Diubah oleh ayud3we
sold...
Diubah oleh ChesireCat
Pagi gan
Salam kenal
Mau ngerepotin nih
Ane baru menginjakan kaki di samarinda
Butuh kontrakan bulanan di sekitar mall matahari/sogo/hypermart
Atau sekitaran jalan kemangi
Sedekat mungkin pergudangan jln teuku umar

Dan ane butuh sewaan motor juga
Rencana di tempati untuk 2 org kontrakannya

Budget kontrakan dan motor 1.500.000 max
Untuk 1 bulan

Ni kontak ane
085711966930
Diubah oleh SpeedToD
gan, ada info kontrakan di samarinda..
range maks 10an km dari jalan siraj salman
kantor ane di ruko grand mutiara.

budget 13-15juta setahun

klo ada info wa ya ke 081320351706
makasi agan2 semua
Halaman 107 dari 112


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di