alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 103
Quote:


Kaya na sih pemain yg pny special trait nya aj gan yg naik teamwork na. Klo skrg2 ini kn lg ad event pemain euro yg bintang 5 ke atas dpt special trait ky national bond.

Quote:


Ya bgitu lah gan. Haha.. Klo ane dl awal na stadion, training facilities sama youth academy na. Nyari bibit dr indo td na, tp cm br dpt bintang 5 maks dr youth lvl 6. Wkwkwkw
Gan, add ane yah. Gajahan FC
Masih newbie nih.
768188164
Makasih ya
izin gabung baru main satu bulan udah masuk amitir lv 6
Tim : Lakawan FC
Id : 595799695
user : chikul

oh ya page one buat dapat koin masih bisa ga sih ?
Quote:


sama dong..agan dah level brp?bosen sebenernya maen lawan komputer,menang terus..wkwkw

ada sih 2 user tp gak tau itu akun aktif or gak

btw,agan sakti gitu klubnya..klub ane di bantai euuyy..ngeri

Lvl youth na lvl 6 gan..
Hoki gan mungkin pas tim na wkt umur produktif.. Wkwkwkw
Skrg jg lg engap"an d prof 16, ketemu user na 5 biji paling kcil OTR 790++
Yg pling gd OTR 840++ ampun dj.. Hahahaha
Quote:


itu mah bukan hoki gan tp emang level permainan ya dah tinggi..gileee,prof 16,msh jauh perjalanan ane..lvl amatir aja ada 20..wkwkwk
Quote:


Modal ngebut aj gan ane jg. Hehe.. Pas mulai maen ketagihan jd cepet maen trus. 1 bln maen krg lbh nyampe prof 6 dr awal... Pas prof 1 sampe 10 brasa enteng, pas mulai 11 mulai makin berat2 lawan na. Ampun..

Kaya na kt dpt musuh2 berat pas lvl 11 ke atas ya? Pas divisi sblm na jg bgitu ane, pas naek 11 jd jago2 musuh2 na.
Quote:


jadi bikin tambah ketagihan ya gan..hahaha

jadi penasaran gimana cara ngalahin musuh komputer emoticon-Ngakak

ane baru maen 4 hari sih

alhamdulillah berkah ramadhan menang MC lvl top player emoticon-I Love Kaskus
padahal OTR lawannya 860an hoki banget menang 3-1 hihihi
Spoiler for bukti:


btw add ane ya gan buat nambah2 tukeran gift hehe ID: 2952262
Diubah oleh sabda.jore
Wah, akhirnya nemu juga tread PESCM..

ane mau nanya gan, special trait EURO pemain ane kok ga bisa nyala semua ya gan? Kadang nyala cuma 2, kadang ga nyala sama sekali. Gimana biar bisa nyala semua gan?
Quote:


harus senegara gan pemainnya biar nyala, contoh: klo agan punya 1 pemain yg punya spc trait itu n 1 pemain ga punya tapi senegara nanti bakal nyala naik OTR +5, kalo dua2nya punya spc trait itu n senegara pulak OTR +10 (selama event boost)

CMIIW ya gan hehe
Quote:


iya gan, bener ente bilang, harus senegara.. hehehe. thx infonya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


sama2 gan saling membantu sesama kitah hehehehehe emoticon-I Love Indonesia
ayo yg mau masuk asosiasi monggo, asosiasi level 2 menuju 3, syarat harus banget aktif biar cepet naek hihi

Spoiler for asosiasi:

Nimbrung gan

Numpang nimbrung

Id : Arema Fc
No id : 70006184
Lv : Prov 11
Kebanyakan nganggur ane gan jadi maenan ginian terus bawaanya

Joint association, baru buat ane gan
--> PES - Aremania 1
silakan yang mau joint

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Sekalian nanya kalo udah level stadium 6 bangun nya pake "building permit" apaan tuh ya gan..nubi mohon pencerahan...

Diubah oleh nohalamsyah
Quote:


ane boleh ikut gabung gan?
Monggo mas bro buat seru2 an mas bro
Quote:


monggo gan, biar medal cepet kekumpul hehe
tapi skali lagi wajib aktif ya gan
Gan minta setelan tactical options nya yg syiip gan
Halaman 6 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di