alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547fd61a529a45ce7c8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note-4--do-you-note---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 502
menunggu review update MM terbaru emoticon-Malu
lagi update nih, semoga bagus
Quote:

Kayaknya kalo warna kuning itu ada cacat di hardwarenya deh gan
Quote:

ada update lagi?

Quote:


oo bawaan hardware y .. kl yg agan layar agak kekuningan jg? apakah semua note 4 seperti itu?
Mengapa setiap download di sammobile selalu eror file nya mau di extract...udah 5x dunlut failed smua
Ane udah selesai download software terbaru kemarin sore. Ada yang tau change log nya apa aja ya? Karena sizenya lumayan sih 400mb an..
Quote:


same bro, ane baru kelar update but feel like nothing change haha..
android version masih 6.0.1.

Update terbaru note 4

setelah 3 hari diupdate dan di tes, w review sedikit ya pengalaman ane , utk tampilan dan display kagak ada perubahan, battery kayaknya sedikit lebih lama ketahanannya dan charging sedikit lebih lama fullnya selain itu so far so good tidak ada perubahan yg berarti

Batt awet

Quote:


Klw d saya..update an terakhir jdi awet batt note4 nya...chargenya jg sama dgn awalnya ga lbh lama..rata2 1jam udah full charge
Numpang tanya gan, kenapa nih note 4 ane sering overhating akhir-akhir ini ya?
Quote:


G gan, Make RAMROM

Quote:


sebutin detailnya dong om di apain aja tuh hp nya kalo idle lalu overheat ya berarti ada komponen yang korslet perlu di ganti atau matot hpnya

Lam ken

Hai gan ane baru beli nih hh galnote 4 second sih. pas nyobain ngecharge kok lambat amat y 2 jam baru dapet 50%? Padahal di chargernya ada bacaan fast charge keliatannya asli nih charger..Kenapa y gan?
Diubah oleh iepanx
Quote:

Snote4 saya awal beli baru memang aga kuning di banding hp LG
Saya klaim ke service center ambasador jkt
Lcd diganti baru namun saya merasakan tidak ada perubahan. Saya pasrah tinggal pake saja hiks emoticon-Berduka (S)
Gak pernah cusroom atau root gan, tapi terakhir up ke 6.0.1 langsung sering overhating gitu. Apa ngaruh gan? Hehehe mohon sarannya 😇😇😇
Kaco nih update terakhir, jadi bootloop terus. Tp klo colok charger ga bootloop, tp bgitu lepas charger bootloop lagi
Quote:


Abis browsing ternyata krn battery nya ya udh drop? Bener ga tuh gan? Masa tiba2 ya dropnya, apa krn update os ngaruh ke batere drop ga sih gan?
gan mau tanya
note 4 ini layarnya emang greenish/ bluish gitu kalo dimiringin?
Quote:


Gak pernah cusroom atau root gan, tapi terakhir up ke 6.0.1 langsung sering overhating gitu. Apa ngaruh gan? Hehehe mohon sarannya 😇😇😇
Halaman 478 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di