alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005313656/honda-odyssey-atpm-ato-iu-2004--2009-masuk-dong

Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong

Tampilkan isi Thread
Halaman 216 dari 229
om skak udah laku audio nya om? hehehe
Quote:


sama om,,, sudah lama gak mampir.... rb nya masih kan?
py saya masih ok n alhamdulillah g pnh ada problem

tlg d add d grup wa ya dulur.... posisi saya d surabaya, spt bro xendro, risky...kita bertiga masih kontak2an
Mobil Honda Odyssey 2006 (jun.30-2016 stnk habis) sudah ada yg Ok utk Rp155juta diambil Senin besok 30/05 siang....
All Risk Juni 2017 KM-86000
Silver, Matic/AT, leather, Sunroof, 7seated
Aki Sep2015, Ban 90%
Electric Seat - Driver & Rear
Jika minat silahkan nego kondisi saat ini diatas harga itu atau saya lepas ke calon pembeli tersebut bgmana?
Yang mau silahkan Inbox nomor WA ya

http://m.olx.co.id/m/iklan/honda-ody...ethod%5D=index
Diubah oleh tigerclaw2015

Kelistrikan Honda ODC 2004

Maaf agan2 ane ikut Gabung, ane punya ODC 2004 ada kendala di klistrikan Lampu dalam dan Tape. Sdh ganti Sikring tp putus lg putus lg. Kira2 ada yg punya pengalaman sprt ini g Gan, boleh minta arahannya? Terima kasih agan2...
Quote:


Saya pernah pake fd punya temen gan, kalo dibanding rb1 sih menurut saya lebih enak rb1. Dr segi kenyamanan lebih enak walau ga beda jauh, untuk interior saya lebih pilih rb1 gan, untuk ground clearance kynya ga beda jauh gan

Untuk spare part banyak gan, mobil yg saya pake kebetulan ga rewel jd ga terlalu butuh spare part yg aneh-aneh

Nama warna nya purple mist kalo ga salah gan, itu rb1 juga ada setau saya.

Selamat berburu gan. Hehehe
Quote:


Mingkin ada kabel yg kebuka gan trs nempel ke bagian mobil jd Sikring putus trs. Pengalaman di mobil yg dlu bukan odyssey tapi. Kabel nya ada yg kebuka, digigit tikus trs lampu depan sma lampu dalem mobil mati semua.
kalo odyssey rb3 ga ada threadnya ya? maap oot

HONDA ODYSSEY 2004 RB1

ijin gabung Om Momod, ane punya ODC 2004 berhubung belinya secound pas ane cek ada Smart Key nya. Nah ane bingung cara pakai ni kartu pintarnya ini gmn yah? Mohon pencerahan fungsi Smartkey untuk ODC 2004. Terima Kasih.
Pengalaman ini msh hangat b9t ane rasakan 2 Minggu lalu, ODC 2004 ane jg sama Kelistrikan Tape dan Lampu Interior g nyala. Alhamdulillah setelah ane masukin ke Bengkel Honda Beres semuanya krn di cek Elektricalnya ternyata ada Konslet Kabel Lampu Variasi Plat Nomor yang mengakibatkan terjadi sprt itu. Tp yang lbh parah dan lumayan ngocek kantong krn kejadian hal itu alternatornya kena hu..hu. klo dihonda opsinya main ganti aja tp ane Repair Alhamdulillah sehat wal afiat. itu aja Gan yang bisa ane Share semoga ada Manfaatnya.
Quote:


Quote:


Pengalaman ini msh hangat b9t ane rasakan 2 Minggu lalu, ODC 2004 ane jg sama Kelistrikan Tape dan Lampu Interior g nyala. Alhamdulillah setelah ane masukin ke Bengkel Honda Beres semuanya krn di cek Elektricalnya ternyata ada Konslet Kabel Lampu Variasi Plat Nomor yang mengakibatkan terjadi sprt itu. Tp yang lbh parah dan lumayan ngocek kantong krn kejadian hal itu alternatornya kena hu..hu. klo dihonda opsinya main ganti aja tp ane Repair Alhamdulillah sehat wal afiat. itu aja Gan yang bisa ane Share semoga ada Manfaatnya.
Lama bgt ga mampir dimari...makin rame aja... Yonanta kemane neh
Quote:


bisa gabung di HOCY aja, odyssey all generation.
bisa kirim no. hp nya nnti saya invite di group whatsaap
Quote:


smartkey fungsi nya untuk kita bisa masuk mobil tanpa mijit alarm, cukup ngedeketin pintu mobil saja (smartkey simpan di saku) nnti pintu nya nge unlock sendiri. dan juga kunci ga usah di colok ke stir kalo mau nyalain mesin, cukup puter home key nya aja. CMIIW
Quote:


coba cek kabel-kabel takutnya ada yang lepas dari rumah nya trs nempel kebagian lain yang bisa bikin konsleting. thanks share nya gan perintismuda
Salam kenal gan ...
rencana bulan depan mau ambil ody rb3 karena suka sama desainny yg sporti, kira2 ini mobil bisa pakai premium ya gan?trus pajaknya kena brp ? nah yg terakhir, bedanya yg absolute dg yg biasa apa? thx gan..
Salam kenal Agan2 semua. Izin gabung yah Gan. Ane baru beli odyssey RB1 thn 2005, mau sharing2 seputar kaki2 dan kelistrikan. Kalo berkenan izin gabung ke grup, terima kasih Agan2.
Salam kenal sya baru ambil odyssey... Rb1.... Klo ada kumpul kumpul... Sya mau ikut gabung dong

Newbe

Gan bisa join grup di wa gak? Punya ku honda odyssey 2004 absolute.. Nomor wa ku 082221322669
Misi numpang gabung
Ane baru dpt nih odyssey type M+ th 2005
Posisi pekanbaru riau

Mau nanya..slow nya lama bgt mesti hidupin ac dulu kira2 agan2 tau kendala dmn ??
Trus getar di rpm 40 km..ane tanya di dealer/bengkel katanya as roda..ada solusikah dari agan2 rb lovers ?? Thanks
Halaman 216 dari 229


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di