alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57547392dc06bd5b698b4568/honda-brio-at-kaskus-part-i---part-3

HONDA BRIO at KASKUS part I

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 465
Quote:


Wah B R I O... heheh... ada rencana di modif ga?
Ane pengen modif plat. Soalnya jarak huruf kejauhan ama angka.
Tapi ga tau aturan modif yg diperbolehkan seperti apa biar ga kena tilang.
Quote:


Quote:

iye gan dicash, nanti aja sebulan / 2 bulan lagi direpair

oh iya gan brio emang cepet karatan ya bagian bawahnya? tadi malem hujan deres ini pagi ane bersihin mobil udah ada karat di bagian cakram sama baut bagian bawah mobil padahal kata sales ane udah dikasih anti karat bagian bawahnya emoticon-Mewek
Spoiler for karat:

Quote:


Skrg kaga dikasih lg emang catnya di kaleng kecil???
Kl ada pake itu lebih jaminan sama ky cat asli drpd touch up di ace hardware.
Kl takut ga rapi notolnya kasihin ke cat duco pinggir jalan, kasih dia uang rokoknya suruh dia yg cat in biar ga terlalu keliatan belang. Beli clear coat sekalian pakein ke bekas totolan biar makin rapi.
Quote:


kl.cakram emang semua jg bgt gan.
Pake aja, nanti jg rontok krn kegesek kl dipake.
Lebih sering dipake mobilnya lebih aman ga karatan cakramnya.
Quote:


mau performa apa gaya2an doang??
kl performa wajib dp+fp ganti. Kl cuma muffler ga ngaruh
Quote:


kalo cakram mah biasanya kalo abis kena ujan rata rata emang kaya gitu gan kalo mobil nya udahnya ga dipake emoticon-Big Grin
tapi entar juga ilang kok kalo dipake soalnya entar bergesekan sama kanvas rem emoticon-Big Grin

Quote:


Di semprot wd 40 pake jalan ilang karatnya om

Mudik

Izin share mudik
brio satya e m/t 2014
Jogja-Blitar 380km jalur selatan.
Jogja, klaten, karangwuni, wonogiri, ponorogo, trenggalek, tulungagung, blitar
Semoga semua pemudik selamat sampai tujuan dan kembali ke kota asal dan berbahagia di kampung halaman..

Selamat idulfitri
Minal aidzin walfaidzin
Mohon maaf lahir dan batin

Spoiler for Prepare dengan muatan kurleb 250kg, untung aja cuma berdua :


Spoiler for Bonus pict motor biar lebih aman dan nyaman ga kepikiran...hahahaha:
Quote:


Nah kalo dimodif tkt ada polisi iseng gan hahaha , coba ada yg aman gak buat modif plat biar aman
Quote:

klw ganti muffler nya aja kira2 bikin tarikan ngempos kaga?
Quote:


emoticon-Ngakak (S):
Itu motor aman banget dah, yg mau nyolong udah males duluan ban depannya ga ada hehehehe
Quote:


tergantung ganti pake apa dan dimana emoticon-Peace
Quote:


bayar brp gan buat plat aslinya keluar dalam sehari?
Quote:



bayar brp gan buat plat aslinya keluar dlm sehari?
Spoiler for Brio:

Malam suhu2 disini nubie mau izin share brio rs spk april baru mendarat tgl 28 juni kmrn tapi nubie mau nanya nih emang bener ya kalo beli cash dpt bonusnya lbh dikit dibanding sama yang cicilan sama kalo plat nomor keluarnya akhir juli wajar ga ya masa selama itu..
mohon pencerahannya suhuemoticon-Sorry
Quote:


Congrats gan buat brio nya..
Kalo dijanjiin akhir juli, itungan libur lebaran 2 minggu is pas alias stnk biasa keluar 2 minggu. Masih wajar sih menurut ane. Tapi ga ada salahnya begitu nanti libur lebaran selesai, coba kejarin salesnya. Minta dipercepat prosesnya.
hello all, mau tanya ni... kan baru kluar aja nih brio satya yang facelift... nah kalau yang belum facelift yang masi baru kira2 dealer masi ada ga ya skrg? dan harganya kira2 brp y harusnya klo ada yg facelift yg sayta ga faceliftnya hargnay bisa lbh rendah kah? apa begitu? oh ia ane ada d daerah jkt.. mohon infonya teman2. terima kasih ya
Quote:


Ane ada nih brio e at warna putih masi model dashboard lama..klo minat pm ane aja gan no konteknya, nanti ane hubungi..thx
Quote:


ada recomend pake apa dan dimananya ga om?
Quote:


Makasih gan itu juga nunggu brio dateng galau 2 bulan digantungin haha...
Kata SAnya sih karena ane pilih nopol lg makanya selesainya akhir juli itupun udh disput dan katanya kl disput cmn beda beberapa hari doang sama kalo nunggu normal.. Agak galau lagi nih jadinya.. Oh iya sama kl mau nano ceramic coating di daerah jaksel pondok indah yang recommend agan2 disini pake apa ya? Thanks sebelumnya

Diubah oleh Adil47
Halaman 25 dari 465


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di