alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57547392dc06bd5b698b4568/honda-brio-at-kaskus-part-i---part-3

HONDA BRIO at KASKUS part I

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 466
Mohon masukanya gan, brio e mt 2014 km 14000 kalau melewati jalan gelombang ada bunyi "duk,duk,duk" di area didepan.
agan2 mo tnya donk brio rs khan bannya pake pot*nza tp knpa ya pnya ane ban cadangannya pake d*nlop? apa emg gtu ya trus klo cadangan emgpake pelek kaleng ya
Quote:


di satya ane ganti channel yang uda kesave jg kok om di steering switch nya, coba baca manual booknya om mungkin ada jawabannya disitu.
emoticon-Shakehand2
Quote:



Lho satya ane jg ga bisa ganti channel radio lewat steerung switch. Selalu ganti manual gelombang radionya...gimana caranya agar isa ganti channel?
Quote:


Ban serep memang velg kaleng, velg dan ban beda
Diubah oleh onefootspin
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
Akhirnya dateng jg , biar pake plat palsu dolo langsung di ajak reyen dolo

Quote:


Quote:


bukan beberapa hari gan, baru beberapa jam malah emoticon-Ngakak
masalahnya belum ngurus asuransi gan duitnya ngepas buat ambil boilnya emoticon-Malu
iya lecetnya lumayan juga padahal emoticon-Mewek

Spoiler for lecet:
Quote:



selamat gan. wah enaknya dpt plat nmr yg thn 2016.
ane dapetnya plat palsu punya mobilio thn 2014 haha.

baru mendarat di rmh kemarin atau kpn gan?
Uda sampe sabtu minggu lalu jd genap 1 minggu pake..so far puas sama new satya ini emoticon-Big Grin
Oh iya mau tanya nih kalo tekanan angin oksigen sama nitro sama ngga ya? Kan std depan 29 belakang 26 nah kalo d ganti nitro sama 29 - 26 ato gmn? Soalnya yg depan koq kyk kempes gt setelah saya ganti nitro
Thx suhu2 brio

Oh iya ini penampakan satya ane hehe
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
Diubah oleh z41
Quote:


emoticon-Wowcantik
Warna biru biru demenan ane. Tidak terlalu tua namun tidak terlalu muda. Pas..... Anti mainstream ni warnanya emoticon-thumbsup

Sekarang warna biru ga primadona dan apabila ada warnanya pada tua atau muda. Jaman tahun 2000an banyak warna biru yg bagus. Terutama dr sikiju emoticon-Peace

Quote:


Lecet baret sampai kelihatan bumper tutup mata dulu saja om. Polet stiker sewarna body sj. Nanti saat masuk asuransi cari sales yg bisa dijadiin cs. Maksudnya ga terlalu strict.

Setelah polis keluar tunggu 1 bulan lebih baru klaim. Dulu saat mobil masih pakai asuransi tidak pernah klaim malah sama salesnya ditawarin buat cat bumper ama yg baret2 tp ditolak karena watir cat sebagian gt malah belang jelek. Hhehe...
Diubah oleh FaCa_Bdg
Quote:


Iya om, birunya ane juga demen. Kalo birunya kayak etois mah ane ga sreg emoticon-Peace

Akhirnya setelah menggalau beberapa lama antara miras sama brio emoticon-Ngakak (S)

=====

Ane ngerasa brio ini cocok buat dalkot. Dapet 1:13 kondisi jalanan kadang macet, kadang stag, kadang lancar. Biasa cuma dapet 1:9 di freed yang akhirnya jadi mobil wiken emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Biru atoyot sekarang pada tua semua. Metaliknya jg kurang. Jaman 2000an sikiju warna birunya bagus2 dr yg muda sampai tua pada kriep gemerlap. Post di atas ane salah tulis harusnya warna mainstream yak.

====
Sama2 bagus om kl dibandingkan dgn yg facelift sekarang apalagi ambil e cvt. Tinggal hatinya jatuh kemana plus keperluan akomodasinya. Brio ane coba duduk di belakang kepala sisa 5 cm testing di mall, di miras sepupu jg sama. Kl ade ane kepala mentok plafon untuk keduanya emoticon-Ngakak (S)

Model sama2 ganteng. Tinggal langsung dibawa mudik om untuk tes drive emoticon-Wink
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
Asekkk cuma nunggu 1 hari plat beneran nya jadi emoticon-Ultah
Quote:


Coba pakein ini gan, https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=891650874277732&id=828728820569938 semoga bisa membantu
Quote:


Mantap surantap
Langsung ngacir keliling kota dah
Quote:


velg BRV pan baut 5 om.. mana bs dipake ke brio? kecuali pk adaptor
Quote:


velg BRV kan baut 5 om..
mana bisa dipake dibrio?
unless pk adaptor
Quote:


Ane ga prhatiin om hehe lg komplain jg brv om

http://m.kaskus.co.id/thread/5776c5a814088d17208b4569/pengalaman-saya-bersama-honda-brv-15-prestige-di-honda-tebet


Diubah oleh gayuspete2010
Quote:


waduuuw bukan kredit yak om emoticon-Sorry
klo kredit kan ada cover asuransi. ato coba maen2 ke ace dah, disono ada cat2 darurat buat insiden kecil kaya gini lupa namanya tapi modelnya di kuas bukan spray yah sementara waktu buat nutup luka di brio tersayang.


gan minta review bwt suhu2 yg udh ganti muffler, tanpa ganti dp/fp hasilnya gmna?
Halaman 24 dari 466


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di