alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Kuliner Swedia - SURSTROMMING Ikan Busuk Yang Super Nikmat
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520c7444f8ca17ed11000000/mengenal-kuliner-swedia---surstromming-ikan-busuk-yang-super-nikmat

Mengenal Kuliner Swedia - SURSTROMMING Ikan Busuk Yang Super Nikmat

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 23
belum pernah nyoba jauh juga ke swedia emoticon-Hammer
mending ikan asin kynya emoticon-Big Grin
Di sumsel ada olahan ikan gitu, namanya bekasam dan rusip
ane yakin kagak enak tuh makanan
Quote:

Mana ada tglnya ? Yang dijual aja udah membusuk didalem kaleng juga emoticon-Ngakak
Oalah.., asal muasalnya dari makanan orang 'susah'
boleh dicoba ini emoticon-Wkwkwk
ikannya aja udh gak enakemoticon-No Hope apalagi dicampur dengan lainnya emoticon-Hammer2
Yakin tuh bener makanan ? emoticon-Kagets
gilaa ane liat pedionya , itu cma buka kaleng ya aja kaya mau megang zat radioaktif smpe maju mundur maju mundur emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk modalnya cuma ikan ama garem doang, cocok nih buat akhir bulan emoticon-Big Grin
kok pada doyan ya?
weew.. Gurih Gurih Ennyooii .. emoticon-Wow
Ga ada kalah ikan asin indonesia gan, digoreng agak garing,dibumbuhi saos dan rempah2,ksh agak pedes,maknyussss dimakan dgn nasi putih...omaleee...nyam...
Diubah oleh eWiNz
Ampun ane capek ngakak nonton yutub yg kaos putih... Jd inget kl lg bersihin ee kandang anjing ane... Selama ini ane kira cuma ane yg kena bau terus hoek2 gituu
yg mau ngerasain baunya cukup pake kaos kaki 2 minggu jgn dicuci emoticon-Wkwkwk
Vikings gan, orang utara
ikan fresh aja ane kurang suka, apa lg ikan berbau nyengat :mual
iwak peyek aja kali nikmat emoticon-Baby Boy
gilak sampe muntah2emoticon-Amazed

dibalik kebusukan ada kenikmatan emoticon-Big Grin

apa ini pesan moralnya emoticon-Hammer (S)

ah sudahlah
emoticon-Ngacir
Sama tahu busuk bauan mana ye
Waduh ane liatnya aja g kuat makan


Tiket pesawat murah hanya di : kitamain.com lebih murah dari tr******loka
Sedia tiket pesawat termurah , hotel , tiket kereta api , air asia , airasia , lion air , garuda, citilink , sriwijaya air , dalam dan luar negeri, tiket ke eropa , asia , afrika , amerika serikat , kanada
Halaman 16 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di