alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Education /
[OFFICIAL] USM PKN STAN 2016/2017
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f287ebd89b091b328b4569/official-usm-pkn-stan-2016-2017

[OFFICIAL] USM PKN STAN 2016/2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 105
Quote:


tadi ane reload msih ada tuh gan pengumuman perubahan jadwlaemoticon-Bingung
[OFFICIAL] USM PKN STAN 2016/2017
Kok ada skip to main content? Karena browser nya ya? O.o
Quote:


kok di ane postingannya terhapus dua yaa..
time out mulu euy di ane
Quote:


Yang penting sih gan charge hpnya itu belum sempet donlot dah modar
Quote:

Tadi masih banyak ._.
Efek menunggu tanpa persiapan ._.
berharap gak di php lagi -_-
hoam baru bangun gan, gimana udah keluar? atau kena php lagi nih? wkwk
Pakai shift enaknya mantaunya ._.
masi belom muncul ya? wkwkwk buat yg berat bisa cek di web mirror Kemenkeu aja
Gan nanti kalo ada yang bisa kebuka pengumuman miror-in ya gan
mau ane tinggal tidur tapi hati ane gk tenang
udah jam segini tapi masih belum ada juga
Quote:

Mungkin waktu nya sama kayak waktu pengumuman pengunduran jadwal.
bagaimana yang begadang? hehehe
ane udah pules gan jam 10 kaya biasanya wkwkwk emoticon-Takut
pasrahh ajaa dahh gann mau besok ato sekarang kalo dah rejekinya pasti ketrima dahh hehe ane mau bobok aja ngantuk wkwk
Wah siagan itu adminnya lagi masalah koneksi
Berat doi uploadnya soalnya halamannya banyak kan kita semua keterima .yogak hehehe
Quote:


aminn dehh gann emoticon-Betty
klo gak salah th 2013 yg diterima 5rban juga yaa?? emoticon-Bingung
Malah ane bersyukur belum diumumin nanti solat jumat doanya dibrol semua gan biar nggak nyesel
Quote:


betul itu gan wkwkwk emoticon-Shakehand2
Halaman 74 dari 105
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di